Форумы
Aфоня
guru
Топик для обсуждения планов и результатов рыбалок. Кто куда собрался, кто откуда вернулся... В общем для позитивного трёпа единомышленников
Топик для обсуждения планов и результатов рыбалок. Кто куда собрался, кто откуда вернулся... В общем для позитивного трёпа единомышленников
А чем отличается от "Поехали на рыбалку-2"?
Aфоня
guru
ну я с зимней выкладывать не буду уже...
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71303
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223589
224
**ТЕРМО-ВАРЕЖКИ, КРАГИ, ПЕРЧАТКИ, НОСКИ для Ж и М_ХИТСОКС**
8807
76
32 поставка наделали, сетюшек чутка возьмем на всякий случай ыыыы.. я потом отчет с Баксы подробный повешаю... и фотки всенепременно..
Обычно я рыбачу на р. Уень, между Юртыбалыком и поселком Умна..там щучка достойная, и рядом несколько озер.. ну как минимум два.. просто туда ездил каждые выходные, хочется новых впечатлений, и щук более 2 кг. Кстатьи паром будет ходить туда последнюю неделю.. потом парома не будет...
В те места давно хочу попасть, даже машина есть(нива) но все никак не мог найти человека знакомого с теми местами, чтобы упасть на хвост.
не ча на хвост падать... сам справишься... лодки сети есть? балотники спиннинги? я те расскажу все подробно..
Важно знать дорогу, а все перечисленное, кроме сетей, есть.
ну а на че ты рыбачить то там будешь? поставки есть?
я те объясню, там все просто... и дорога нормальная в любую погоду проедешь.. до места км 100-110.. ну могу подсказать где сети хорошие купить, и какие брать..
хоть раз ставил?

Sadovnikov
v.i.p.
бан на неделю для начала.Спасибо огромное!

yad
veteran
На след неделе поеду на Уень... На зимнюю, хочу опробовать поставки на щуку.. главное чтоб от Юртыакбалыка до Умны дорога подмерзла... Вообще воды нынче мало в Уени.. Хрен знает может гес воду сбросит... Пока рыбы мало там...
Чет совсем заглохла ветка!
А как раньше все было!!! 

ТОП 5
1
2
3
4