Существет ли список медучереждений где можно пройти охотничью комиссию
7867
7
AKKRILL
sniper
Я так понимаю для продления требуется медицинская справка ф-046-1.
ее можно получить в любой поликлинике? или существуют какие то специализированные организации?
ее можно получить в любой поликлинике? или существуют какие то специализированные организации?
В любой поликлинике, либо в коммерческих там где есть шоферская, возможно там же и охотничья
Сирена на Серебренниковской
если к 16:00 придёшь, то за 15 минут управишься
если к 16:00 придёшь, то за 15 минут управишься
В сирене может психолог жестко докопатьсялучше идти в вита-мед на максима горького, все быстро и стоит 1000р
Я в "Сирену" приехал с утра в субботу и, как говорит quaker, за 15 минут всех прошёл..
А психолог - да, колоритная тётка ) Начала мне пенять, что до 40-ка дожил, а удостоверение офицера запаса до сих пор не получил ))
UPD В "Сирене" комиссия на оружие по весне стоила 1 т.р.
А психолог - да, колоритная тётка ) Начала мне пенять, что до 40-ка дожил, а удостоверение офицера запаса до сих пор не получил ))
UPD В "Сирене" комиссия на оружие по весне стоила 1 т.р.
Аналогично,только тётка меня совершенно не мучила,спросила кем работаю и больше не докапывала.
ННП
всем спасибо - прошел в сирене
а психолог достаточно оригинальная тетенька
всем спасибо - прошел в сирене
а психолог достаточно оригинальная тетенька
Сейчас читают
Подарок к 8 марта...
25179
151
Ситуация в России. (часть 2)
232967
995
Курилка стописятчетвертая
62740
882
А чего в ней оригинального? Ну порассуждали мы с ней на то, как я дал слишком точный ответ. Она ожидала другого. Пришлось объяснить, что каков вопрос - таков ответ вроде сначала "в позу", а потом ничего, приняла. Адекватная вполне! Мой вердикт - профпригодна
ТОП 5
1
2
3
4