На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sitronics
2750
20
Где у нас в городе можно найти бытовую технику Sitronics? Конкретно интересует кофеварка Sitronics ST-1378
Возьмите проверенные DeLonghi, Bosch или Krups в любом магазине. А про эту штуку даже яндекс не знает, где в продаже.

Вот потому и спрашиваю что Яндекс не знает... может кто видел. Krups, Bosh, DeLonghi это конечно хорошо, но стоит то же самое не меньше 4 т.р.
Я конечно понимаю, что Система втемяшивает в головы слоган Ситроникс - техника интеллекта, но интеллект мне подсказывает что лучше поискать в конце концов в качестве варианта "эконом" ту же испанскую Ufesa, или купить чуть дороже DeLonghi, Krups, Rowenta, Bosch. 
Ведь 4000 - это всего лишь стоимость 12-15 банок кофе Lavazza Espresso по 250 г...

Ведь 4000 - это всего лишь стоимость 12-15 банок кофе Lavazza Espresso по 250 г...
Глянул по первый ссылке - только Москва-Питер, и то нет в наличии
Полезный совет, безусловно. И в точности в тему вопроса!
Полезный совет, безусловно. И в точности в тему вопроса!Уважаемый, зачем так напрягаться? Там есть ссылка "подписаться". Т.е. завтра появилось - мы Вас известим. В чем проблема? Я не есть продвиженец инетмагазинов (если Вам, вдруг, так показалось) и не желал человеку нанести ущерб. Вопросы???
Сейчас читают
Ищу няню. Рекомендую няню.
548434
367
зимнее время (часть 3)
148924
1000
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
131341
453
давать ссылки на отсутствующий в наличии по всей стране товар, непонятного качества, даже если человек почему-то решил, что именно с этой моделью будет счастлив... имхо, неправильно. Тогда уж сразу ссылки на фирменный магазин и авторизованный сервис-центр в Новосибирске, есть ли такие? 

Да мне нравится в этой модели не то что она "техника интеллекта", а функциональность.
Ладно, видимо действительно придётся смотреть что-нибудь из DeLonghi, вчера вроде неплохие модели нашёл у нас.
Ладно, видимо действительно придётся смотреть что-нибудь из DeLonghi, вчера вроде неплохие модели нашёл у нас.
...о чём и речь.
функциональность будет та же, нет ничего уникального в заявленной Вами модели. Ну будет другой Ваш выбор на 10-20% дороже, но Вы же не одну чашку кофе собираетесь приготовить!? 
функциональность будет та же, нет ничего уникального в заявленной Вами модели. Ну будет другой Ваш выбор на 10-20% дороже, но Вы же не одну чашку кофе собираетесь приготовить!? 
То-то и оно что в ней давление 15 бар, а не 3-4 как в моделях именитых производителей по цене на 15-20% дороже. Иными словаим аналог будет стоить не меньше 4 т.р.. Ну да ладно, не в том уже дело.
Вопрос тогда такой. Кому какие модели нравятся в пределах 2-3 т.р. производителей присутствующих в магазинах города?
Вопрос тогда такой. Кому какие модели нравятся в пределах 2-3 т.р. производителей присутствующих в магазинах города?
Пардон, давление во всех моделях pump-espresso те же самые 15 бар, то, что есть принципиально другие конструктивно steam-espresso не означает, что они "плохие".
В качестве извращения, аналогичному ситрониксу - есть трони всего за 1290 см. здесь, но я бы советовал хотя бы что-то типа Bosch TCA 4101.
В пределах 3 т.р. из брендовых pump-espresso выбор судя по яндексу ограничен брендами DeLonghi (несколько вариантов), Ufesa и Krups (по одной модели)... А где они есть в магазинах города - звонить надо.
В качестве извращения, аналогичному ситрониксу - есть трони всего за 1290 см. здесь, но я бы советовал хотя бы что-то типа Bosch TCA 4101.
В пределах 3 т.р. из брендовых pump-espresso выбор судя по яндексу ограничен брендами DeLonghi (несколько вариантов), Ufesa и Krups (по одной модели)... А где они есть в магазинах города - звонить надо.
Уж Trony точно никогда не возьму
Спасибо вам за консультацию

Спасибо вам за консультацию
У меня DeLonghi года два как, работает отлично, качество изготовления, как в части конструктива, так и собственно сборки - полностью устраивает.
Matrix_Agent
guru
ННП
Я в кофемашинах конечно слабо ориентируюсь, но интересно было бы знать на чье произведение в данном случае наклеен логотип "Ситроникса"... Очень уж высока вероятность, что это что-нибудь уровня того же Трони...
Я в кофемашинах конечно слабо ориентируюсь, но интересно было бы знать на чье произведение в данном случае наклеен логотип "Ситроникса"... Очень уж высока вероятность, что это что-нибудь уровня того же Трони...
Алексий
экспериментатор
100% уверен, что так оно и есть - китайский производитель no name.
Ага.... критика понятна

"даже если человек почему-то решил, что именно с этой моделью будет счастлив... имхо, неправильно"

Ну что право за большевистские замашки? Ну хочется.... очень хочется.... непонятного для Вас.
Ну нету фирменного магазина и авторизованного сервиса в Нске. А человеку хочется именно на эти грабли. Дык, поможем ему! Хотя мне поровну....
На счет "непонятного качества" - не ко мне. Я просто помучил ГУГЛ. ИМХО

"даже если человек почему-то решил, что именно с этой моделью будет счастлив... имхо, неправильно"

Ну что право за большевистские замашки? Ну хочется.... очень хочется.... непонятного для Вас.
Ну нету фирменного магазина и авторизованного сервиса в Нске. А человеку хочется именно на эти грабли. Дык, поможем ему! Хотя мне поровну....
На счет "непонятного качества" - не ко мне. Я просто помучил ГУГЛ. ИМХО

У них же завод в Калининграде. Конвеер сборки ТВ точно показывали как то где-то.
Ага, и птицефабрика у них тоже своя!!! 

Почитал я про них, потребительсткая бытовая техника это всего лишь одно подразделение, сама компания вроде серъёзная. Короче один фиг - в Новосибе их нет...
ТОП 5
3