Не, ну правильно, они именно на бракованных экземплярах и могут ругаться на качество сборки... И понятно, что в сервисе Дэсиб будет в основном Дэу, так же как в сервисе Панасоник будет в основном Панасоник. Насколько я понял, речь шла именно об этом.
то есть я что хочу сказать, местную сборку мог бы наладить и тот же "усопший" FUNAI, тем более что "некто" завозит в Россию комплектующие от тех же поставщиков(в лучшем случае), что берёт Funai. И это было бы более менее честно. Но этот "некто" предпочёл обгадить более раскрученное имя, разведя нас лохов на вожделенные бабки. т.е. имеющиеся щас sharp-ы это и есть funai (хорошо бы).
з.ы. ЖК и плазмы я не касаюсь ваще. "некто" ещё до них не дорос?
з.ы. ЖК и плазмы я не касаюсь ваще. "некто" ещё до них не дорос?
нет, ну это-то понятно, но во-первых ребята не с института туда попали, а во-вторых я говорил и о других сервисах. И вот серьезно, вся техника и у меня и у моих знокомых в той или иной степени ломается, при чем очень быстро.
И вот серьезно, вся техника и у меня и у моих знокомых в той или иной степени ломается, при чем очень быстро. - а у меня техника не ломается. Даже из ДЭУ, есть ТВ, который пашет уже 13 лет, и который падал кинескопом вниз, и почему-то не разбился, и собран который был в Кзахстане - к вопросу о качестве сборки и т.д. И технику меняем, когда хочется чего-то нового, а не когда чего-то сломалось.
Это я про FUNAI... Совершенно пропала данная фирма с полок аудио-видеотехники... Интересно, почему? А ведь у меня видеоплеер FUNAI прекрасно на ура отработал 12 (двенадцать!!!) лет и был продан в ещё рабочем состоянии студяге за копейки...Какие ещё бренды, и самое главное, почему, пропадают с российского рынка?)Орион (такое странное японское наименование....). АКАЙ и иные известные бренды живы, хотя (намедни прикололо) ВВК стоит дороже.
Ну я думаю, что Ваш ТВ с диагональю не меньше 25 дюймов, а у них качество заведомо лучше. К тому же не думаю, что у него сохранилась былая яркость и четкость. А у меня стоит ТВ Шарп 14, собранный на Тайвани тоже лет 12 назад, так вот, недавно купили с такой же трубой Филипс и для сравнения поставили рядом - результат поразил: Шарп показывает не хуже это точно, а то и более четче.
А вот всевозможные фу-наи и подобная фигня в этом не поспорит. Я вообще не понимаю Вашего топика - ичезли фунаи, появились эленберги. Ведь те же яйца, только в профиль.
Вы специально пройдитесь и посмотрите в магазине, ведь у тех же корейцев картинка намного хуже японцев, даже собранных на Тайване. Пословица *скупой платит дважды* как никогда актуальна
А вот всевозможные фу-наи и подобная фигня в этом не поспорит. Я вообще не понимаю Вашего топика - ичезли фунаи, появились эленберги. Ведь те же яйца, только в профиль.
Вы специально пройдитесь и посмотрите в магазине, ведь у тех же корейцев картинка намного хуже японцев, даже собранных на Тайване. Пословица *скупой платит дважды* как никогда актуальна
Ну я думаю, что Ваш ТВ с диагональю не меньше 25 дюймов - телевизор 2057, т.е.диагональ соотвтественно 20".
Сейчас читают
Обогрев палатки.
8808
102
Сирия. Начало. (часть 4)
224438
1000
Дозор очередной
36209
988
...ичезли фунаи, появились эленберги. Ведь те же яйца, только в профиль.Если что, то на моём видеоплеере "Funai" маааленькими буквами было выдавлено на пластике со стороны разьёмов "Made in Japan". А на ЛПМ на металлическом каркасе выгравировано было то же самое... Так что это хотя бы была не Калининградская поделка... Хотя я всё таки уверен, что сборка была азиатская.
Если что, то на заборе тоже написано Откуда такая уверенность? Сами присутствовали при этом???
Кстати, на этих откровенных китайцах обычно большими буквами писали, *made in JAPAN* на видиках по крайней мере точно.
Дело Ваше конечно, но я лучше переплачу и буду с удовольствием пользоваться коренной японческой техникой, хоть и собранной в том же Китае и Тайване, но с качеством гораздо выше подделки.
НО это лично мое мнение.
Кстати, на этих откровенных китайцах обычно большими буквами писали, *made in JAPAN* на видиках по крайней мере точно.
Дело Ваше конечно, но я лучше переплачу и буду с удовольствием пользоваться коренной японческой техникой, хоть и собранной в том же Китае и Тайване, но с качеством гораздо выше подделки.
НО это лично мое мнение.
Я же написал, что уверен, что сборка была азиатская... т.е. тайвань, сингапур или ещё что то... если бы это был китай, то огромная надпись "Made in Japan" красовалась бы на лицевой панели... а не сзади, размером с булавочную головку...:) И уж тем более не на ЛПМ, где вообще нет никакого смысла ставить надпись, где аппарат был "якобы" изготовлен... Читайте внимательно и вдумчиво посты...
Хотя чем чёрт не шутит... может быть в 1994 году аппарат действительно мог попасть с попонии. Кстати... косвенным доказательством этого было то, что плеер имел автовольтаж и вилку затейливой конструкции с переходником для российских тонконогих розеток.
Хотя чем чёрт не шутит... может быть в 1994 году аппарат действительно мог попасть с попонии. Кстати... косвенным доказательством этого было то, что плеер имел автовольтаж и вилку затейливой конструкции с переходником для российских тонконогих розеток.
Ещё вспомнилась жертва ребрендинга GoldStar. хотя конторка конечно сейчас процветает с другим брэндом...
Chuck_Norris
v.i.p.
Это я про FUNAI... Совершенно пропала данная фирма с полок аудио-видеотехники...
-------
жив Funai
на днях видел в Эльдорадо телеки ЛСД с приличным дизайном ссылка :)
-------
жив Funai
на днях видел в Эльдорадо телеки ЛСД с приличным дизайном ссылка :)
Орион (такое странное японское наименование....). АКАЙ и иные известные бренды живы, хотя (намедни прикололо) ВВК стоит дороже.ВВК производится на заводе SONY, только ночью.. , отсюда и цена
о. а я лично знаю одну даму, у которой есть (или был, когда видеокассеты в ходу еще были) видеоплеер Mitsubishi!
по виду и функциям — тот же распространенный Funai посола 95 года
по виду и функциям — тот же распространенный Funai посола 95 года
Кстати да.... Такая контора тоже когда то телевидеотехнику клепала... Совсем забыл.
ТОП 5
1
2
3
4