На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вы помойте посуду на одном коромысле, потом поглядим:)То есть, умные головы из Бош разработали фуфловую посудомоечную машину? Которая ничего не моет? Или как понимать характеристику посудомойки "При половинной загрузке нижнее коромысло блокируется, вся посуда загружается в верхний короб. Вода поступает только в верхнее коромысло". Вы пробывали мыть при половинной загрузки, или вы пишите предположения?! Вообще если честно, каким боком нижнее коромысло омывает верхний короб?????!!!!! Для этого есть верхнее коромысло. Вы я думаю заблуждаетесь.

Ну не знаю, 45 см, стандартный режим устраивает полностью, тот что авто 55-65, самый сильный используется редко для сковородок и кастрюль, для стекла тоже крайне редко, быстрый не используется практически никогда...
Для этого есть верхнее коромысло. Вы я думаю заблуждаетесь.я грю, вы нижнее коромысло открутите, и помойте.![]()
Я уже давно пользуюсь быт. техникой BEKO - мне в ней все нравится, проста в использовании и ничего лишнего. У меня DSFS 6530 в ней все просто - электронное управление + символьный дисплей, я когда начала пользоваться вообще никакого дискофорта не испытывала, впрочем, обнадеживало еще и то, что 2 года гарантии. В принципе она не шипко вместительная, после застолий кое что мою вручную, а так на каждый будний день самое оно)
dimaner777
junior
Поделитесь пожалуйста впечатлениями какую лучше купить? и по моющим средствам к ней!по моющим средствам здесь посмотри
Подскажите, где покупаете моющие средства для ПММ? Кроме Метро (нет карты).
Сейчас читают
Откровения продажника, который любит свою работу.
25351
137
моя мама
32007
205
Ремонт колеса...
14831
110
А еще? И есть ли там Сомат 7 в 1?
Да всякий там Somat бывает, я к их * в 1 если честно не присматриваюсь - какая бы цифра там не была написана, всё одно и то же будет.
Они торгуют 3 марками - Finish (бывший Calgonit) - лучше всего, Somat - при всём уважении к производителю, он хуже, хоть и дешевле, Лента - частная марка, производится где-то в Европе, ни разу не пробовал. Поскольку Лента полностью закрывает мои потребности в данном виде товара, а цена устраивает, вопросом "а ещё" не задавался

Спасибо, там вчера и купил 90 таблеток. Наконец-то запустим ПММ, а то уже 1,5 года стоит еще ни разу не запускали

Спасибо, но Лента далековато от меня, но буду иметь ввиду
ТОП 5
1
3
4