На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Garribaldi
junior
п.9
ага, премного благодарен, вот этой THX фичи в общей куче видимо я как раз и не углядел
Теперь хотя бы все более менее встало на свои места....бо раньше 20 тыр. ассоциировались с разницей только лишь в числе портов HDMI и USB, теперь к ним добавился THX, DLNA и Wi-Fi. Да, теперь осталось каким-то неестественным способом изловчиться и суметь проверить на магазинных экземплярах все достоинства этой технологии, так ли она заметна неискушенному глазу и стоит ли вообще своих денег...
Кста с тем ST30, видимо чтобы как то реабилитироваться, смотрю в комплект засунули Blu-Ray диск Avatar в 3D...да уж, муки выбора предстоят просто нечеловеческие - ТHX или Avatar на халяву??
ага, премного благодарен, вот этой THX фичи в общей куче видимо я как раз и не углядел
Теперь хотя бы все более менее встало на свои места....бо раньше 20 тыр. ассоциировались с разницей только лишь в числе портов HDMI и USB, теперь к ним добавился THX, DLNA и Wi-Fi. Да, теперь осталось каким-то неестественным способом изловчиться и суметь проверить на магазинных экземплярах все достоинства этой технологии, так ли она заметна неискушенному глазу и стоит ли вообще своих денег...Кста с тем ST30, видимо чтобы как то реабилитироваться, смотрю в комплект засунули Blu-Ray диск Avatar в 3D...да уж, муки выбора предстоят просто нечеловеческие - ТHX или Avatar на халяву??

aglow
wii-й
Для ответа на этот вопрос надо знать, есть ли у Вас BR-плеер )))
зы. Для плазмы Панасу альтернативы нет... А модель по вкусу и средствам...
зы. Для плазмы Панасу альтернативы нет... А модель по вкусу и средствам...
kazik
v.i.p.
способом изловчиться и суметь проверить на магазинных экземплярах все достоинства этой технологии,маловероятно, нужно чтобы на две этих модели, рядом стоящих, подавали одновременно один и тот же HD контент в максимальном разрешении
Я вот не в курсе, при сплите HDMI качество не теряется? И есть ли вообще такое?Потом что если подавать телевизионный сигнал через антенный сплиттер то разницы никакой не будет

сумневаюсь, что в сетях по HDMI выводят видео-аудио...
сумневаюсь, что в сетях по HDMI выводят видео-аудио...Выводят, видел такое в отделах "хайфайхайенд"...
но вот чтобы вывели одновременно на два телевизора одной серии... маловероятно... можно конечно пойти в панас на советской, и попросить их для вас так сделать:)
>сумневаюсь, что в сетях по HDMI выводят видео-аудио...
Легко и непринужденно..
по крайней мере, видео, через RGB-сплиттер.
Так же есть и HDMI-сплиттеры..
Легко и непринужденно..
по крайней мере, видео, через RGB-сплиттер.
Так же есть и HDMI-сплиттеры..
по крайней мере, видео, через RGB-сплиттер.Ну на RGB сплиттере мы не фига не увидим.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
75514
416
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
689960
548
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
111218
1000
Garribaldi
junior
маловероятно, нужно чтобы на две этих модели, рядом стоящих, подавали одновременно один и тот же HD контент в максимальном разрешенииможет есть какое-то оптимальное или реомендуемое расстояние, которого следует придерживаться при таком "оценочном" просмотре, чтобы лучше разглядеть все нюансы подаваемого изображения на 50", кто-то в курсе??? сколько должно быть метров - 2 , 3, 4, больше ?Я вот не в курсе, при сплите HDMI качество не теряется? И есть ли вообще такое?
Ну, ежели я правильно понимаю, то описанные выше феньки проявятся независимо от типа кабеля и сигнала...
Lemou
member
Добрый день!
Помогите сделать правильный выбор:
1) SAMSUNG UE32D5000PW
2) TOSHIBA 32HL833R
3) Philips 32 PFL 5606H/60
Цель - просмотр кабельного ТВ и фильмов с флешки.
Спасибо.
Помогите сделать правильный выбор:
1) SAMSUNG UE32D5000PW
2) TOSHIBA 32HL833R
Спасибо.
Тоша внешне проигрывает...
я бы выбирал по внешним предпочтениям (все-же важный элемент интерьера) и по картинке на конкретном экземпляре...
я бы выбирал по внешним предпочтениям (все-же важный элемент интерьера) и по картинке на конкретном экземпляре...
Выбираю ЖК-телевизор с диагональю 22-24". Самое главное требование что бы экран был не "пластмассовый", а закрыт стеклом. Кто видел в живую такие? В природе такие есть, а вот где в живую искать?PHILIPS 8 серия и выше
Извиняюсь, не обратил внимание на диагональ. Там от 40 и выше.
Александр.....
guru
Помогите сделать правильный выбор:Филипс - супернеудобный пульт (привыкания к нему не происходит). Не все подряд файлы читает с флешки. Неудобное меню.
1) SAMSUNG UE32D5000PW
2) TOSHIBA 32HL833R
Тошиба - отсутствие на пульте кнопки возврата к предыдущему каналу.
Данные моменты были лично для меня важными.
kazik
v.i.p.
Филипс - супернеудобный пульт (привыкания к нему не происходит).
у филипса в разных ценовых категориях разные пульты.
Manul
Манул обыкновенный
Филипс ... Неудобное меню.Периодически имею дело с настройкой разных телевизоров. Про меню филипса я бы сказал по-другому: оно, безусловно, для кого-то удобное. Но этот Кто-то обитает не ближе Альдебарана.
(А среди разработчиков филипса - пригрелся если не альдебаранский шпион, то однозначно диверсант, засланец конкурентов, вроде ЛЖ или Самсунга).
Про меню филипса я бы сказал по-другому: оно, безусловно, для кого-то удобное. Но этот Кто-то обитает не ближе Альдебарана.Вах - не в тему, конечно, но то же самое хочется сказать и про разработчиков меню мобил от Моторолы. Прям вот слово-в-слово!
А по теме - Панасоник надо брать...

Александр.....
guru
у филипса в разных ценовых категориях разные пульты.Я как раз писал про пульт именно к модели телевизора, про которую спрашивали.
Manul
Манул обыкновенный
Я как раз писал про пульт именно к модели телевизора, про которую спрашивали.А я еще и про то, что даже неважно, какой пульт (я например, все равно несколько устройств держу на обучаемом пульте, в который все кнопки по-своему расположены), а в том, каким меню эти пульты управляют.
GuimpLena
Белая Госпожа
а мне нормально. у меня три телевизора филипсы и ничего
Александр.....
guru
Человек существо таковое - ко всему рано или поздно привыкает.
Manul
Манул обыкновенный
Человек существо таковое - ко всему рано или поздно привыкает.Я так и не привык за 7 лет к особенности своего филипса: при регулировке громкости не отображается шкала (хорошо хоть диод в это время мигает). Можно выставить в настойках т.н. "нормальное" (а не минимальное) отображение, тогда шкала будет, но в углу постоянно светится номер канала или видеовхода (и ничем не убирается, что ещё большее зло, чем отсутствие шкалы громкости). За одно это филипсу следовало провести хорошую чистку персонала поганой метлой.
а мне нормально. у меня три телевизора филипсы и ничегоЕсли не секрет, то как у них с "сетевыми функциями" типа SmartTV или медиаплеера по DLNA, если есть и используется?
Подскажите, вижу тут толковые люди собрались, вот приглянулся дешевый вариант Телевизор 39" Mystery MTV-4029LTA2.
LED, Wi-Fi, диагональ 39, 1080p За 15300 р. вижу в продаже.
Это фирма и этот телевизор - нормальные?
LED, Wi-Fi, диагональ 39, 1080p За 15300 р. вижу в продаже.
Это фирма и этот телевизор - нормальные?
Пока ждал ответа, купил Тошибу! Буду седня ставить.
Какую модель? Тож сумневаюсь: TOSHIBA 58L7363RB или Toshiba 55VL963R ценник в районе 50-ти на оба, разница в 3 дюйма не о чем. По 58" отзывов - нуль... В магазине стоят рядом, картинка больше понравилась на 55-ом, консультант очень навязчиво рекомендовал 55-ый.... Помогайте, плиз, определиться!
может на сайтах в меню "сравнить" посмотреть, где характеристики отличаются. И что это означает.
Может кто переведет такое сравнение:
http://www.mytoshiba.ru/compare.php?item%5B%5D=2068&item%5B%5D=1944&item%5B%5D=1627
Что такое "Режим Exact Scan", "REGZA link (CEC)" или например "DVB Common Interface+ (CI+)"
Рассказали , что первые цифры Toshiba 55VL963Rв наименовании моделей тоши означают "класс" матрицы. т.е. 9 "старший" (не считая 4К))) 7ой Toshiba 58L7363 попроще. Правда не ?
http://www.mytoshiba.ru/compare.php?item%5B%5D=2068&item%5B%5D=1944&item%5B%5D=1627
Что такое "Режим Exact Scan", "REGZA link (CEC)" или например "DVB Common Interface+ (CI+)"
Рассказали , что первые цифры Toshiba 55VL963Rв наименовании моделей тоши означают "класс" матрицы. т.е. 9 "старший" (не считая 4К))) 7ой Toshiba 58L7363 попроще. Правда не ?
zanuda
old hamster
Почитал тему. Что-то изменилось в технологиях? Лучше плазма стала или ЖК, а может LED?
Надобно телевизор, около 40 дюймов, можно чуть меньше. Денег 25-30. Что посоветуете взять, чтоб глазам приятно было?
И еще, задержка с переключением каналов, т.е. тыкнул кнопку 1-2 секунды прошло, потом переключилось, это у всех современных ТВ так?
Надобно телевизор, около 40 дюймов, можно чуть меньше. Денег 25-30. Что посоветуете взять, чтоб глазам приятно было?
И еще, задержка с переключением каналов, т.е. тыкнул кнопку 1-2 секунды прошло, потом переключилось, это у всех современных ТВ так?
Походил сегодня по "Метро".
Все ЖК, все с LED.
По картинке понравился Филипс, но один подобный дома стоит, не впечатляет.
По начинке все почти одинаковы, по кач-ву экрана кто может сказать про:
1) Шарп
2) Самсунг
3) Сони
4) Томсон
Все ЖК, все с LED.
По картинке понравился Филипс, но один подобный дома стоит, не впечатляет.
По начинке все почти одинаковы, по кач-ву экрана кто может сказать про:
1) Шарп
2) Самсунг
3) Сони
4) Томсон
Надобно телевизор, около 40 дюймов, можно чуть меньше. Денег 25-30. Что посоветуете взять, чтоб глазам приятно было?тут и выбирать нечего: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9374571&hid=90639&suggest=1
400 герцовый
Сам купил такой же, и дизайн, и характеристики и цена - что можно найти лучше?
Трог
guru
Народ может кто что посоветует...
Имеем значит телек 37 дюймов 37LM620T, в комнате шириной 3 метра было нормально, сейчас арендую квартиру шириной 5м и уже маловато... вообщем захотелось диагонали поболее... и тут встала проблема выбора, переплачивать смысла не вижу, поэтому глаз упал на описанную тут модель 50LA620V... но параллельно возник такой вопрос... есть у поставщика плазма по хорошей цене 50PM670S, но там 3д затворное....
Друзей у которых пощупать затвор нет... скажите чего нить, как оно вообще...
А то многие жалуются что смотреть не возможно... не хочется просто так выкинуть 30-ку.... надо чтобы устроило всех в семье...
Имеем значит телек 37 дюймов 37LM620T, в комнате шириной 3 метра было нормально, сейчас арендую квартиру шириной 5м и уже маловато... вообщем захотелось диагонали поболее... и тут встала проблема выбора, переплачивать смысла не вижу, поэтому глаз упал на описанную тут модель 50LA620V... но параллельно возник такой вопрос... есть у поставщика плазма по хорошей цене 50PM670S, но там 3д затворное....
Друзей у которых пощупать затвор нет... скажите чего нить, как оно вообще...
А то многие жалуются что смотреть не возможно... не хочется просто так выкинуть 30-ку.... надо чтобы устроило всех в семье...
portu
junior
НПП
Помогите выбрать между двумя моделями: PHILIPS 42PFL3018T и Samsung UE39F5500
Помогите выбрать между двумя моделями: PHILIPS 42PFL3018T и Samsung UE39F5500
ТОП 5
3