Форумы
bvcxzdsa59
member
купил жене посудомоечную машину Bosch не самую дешевую за 26т.р все прекрасно жена в восторге,но с первого же дня начали замечать неприятный запах,сначала пользовались FINISH,потом решили поменять средство на более дорогое германского производства,купил освежитель,эффекта ноль!может кто сталкивался с подобной проблемой подскажите что можно сделать буду вам очень благодарен.
Алексий
ходит дурачок по лесу
С проблемой такой не сталкивался, но как-то мне кажется подключение надо проверить в части слива особенно. А из раковины запаха нет?
bvcxzdsa59
member
нет в этом плане все нормально,это точно не слив.
bsh
activist
Фильтр чистый ?
И какого характера запах?
И какого характера запах?
ихтиандров
veteran
Полтора года общения с посудомоечной машиной показывает, что разницы между дорогими и дешевыми таблетками из разряда all in one нет, кто бы там чего не говорил. Посуда получается отменно чистой, что при использовании таблеток под маркой "Лента", правда импортного производства, что CleanОК из Ашана, что Finish. Считаю, что никакого смысла в дорогих средствах для посудомоек нет. Также как и смысла в навороченной посудомойке. Посудомоечная машина за 14 тыс. также блестяще справляется со своей задачей, что и за 40. Тестировал, знаю. Как правило, после экспериментов большая часть людей останавливается на 1-2 программах. Переплачивать за бессмысленные навороты никакого смысла не вижу, особенно что касается встроенной техники закрытой фасадом. Из недостатков недорогой посудомойки могу отметить только отсутствие луча на полу, но сильно не парит, потому как нагнутся никаких проблем нет.
А запах в посудомойке, по идее, может идти только из слива. Ну и когда там весь день грязная посуда стоит.
А запах в посудомойке, по идее, может идти только из слива. Ну и когда там весь день грязная посуда стоит.
bvcxzdsa59
member
машина новая,пользовались раз пять,а запах не понять какой но очень не приятный, точно это не слив.
bsh
activist
Фильтр чистый?
Запах технического толка или сгнившей пищи?
Запах технического толка или сгнившей пищи?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223323
224
Перерегистрация авто
71181
21
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
282680
458
bsh
activist
/п.9/
"жевать" за химию не нужно, не видите разницы и хорошо, экономьте бабло.
Пользуетесь 1 программой? Здорово!
Катаетесь на "нашемарке" и с пеной у рта доказываете, что не видите смысла в покупке "мерена" - ваше право.
Только к чему это все, в топике про вонь из прибора, а не про химию и стоимость агрегата?
И как связано отсутствие луча на полу с нагнуться?
"жевать" за химию не нужно, не видите разницы и хорошо, экономьте бабло.
Пользуетесь 1 программой? Здорово!
Катаетесь на "нашемарке" и с пеной у рта доказываете, что не видите смысла в покупке "мерена" - ваше право.
Только к чему это все, в топике про вонь из прибора, а не про химию и стоимость агрегата?
И как связано отсутствие луча на полу с нагнуться?
АлинаИванова
member
по поводу таблеток полностью согласна с тем, что цена и фирма не имеют значение. А вот запах скорее всего из фильтра тянется
Stans
junior
А я считаю, что имеет, мы брали разных фирм и по разной цене, но самые дешевые реально туфта.
prelestnica
member
А вы проветриваете ее после цикла? Или посуду вытащили - и закрыли?
KatrineKA
experienced
Тема в общем позволяет вопрос сюда написать.
Интересует посудомоечная машина из ИКЕА - ЭЛЬПСАМ Встраиваемая посудомоечная машина.
Отзывы о ее работе и т.д.
Интересует посудомоечная машина из ИКЕА - ЭЛЬПСАМ Встраиваемая посудомоечная машина.
Отзывы о ее работе и т.д.
Я присодееняюсь к вопросу Katrineka, только интересует отзывы о марке или модели ARDO DWC06S5B фото.
italian
coza nostra
купил квартиру, на кухне осталась посудомоечная машина хотпойнт аристон, делаю новую кухню и она ну никак не вписывается в мое пространство...изучаю спрос. включается, но запускать не запускал....бу....
суперфедя
veteran
...в начале люди перестают замечать разницу между дешевыми и нормальными Somatовскими таблетками. Наверно нужно прогрессировать и сразу переходить на стиральный порошок ДЕНИ для вещей.
Что за мифические посудомойки за 14 тыс. рублей, чтобы она вмещала комплект посуды на 12 вещей ... покажите кто-нибудь из любопытства?

Что за мифические посудомойки за 14 тыс. рублей, чтобы она вмещала комплект посуды на 12 вещей ... покажите кто-нибудь из любопытства?
Я себе присматриваю посудомойку в пределах 20 тысяч, нужна встраиваемая, вместительная (семья большая), слышала про режим половинной загрузки - тоже нужен, чтобы не ждать, пока горы скопятся, если что помыть поскорее надо. Посоветуйте, пожалуйста, кто что покупал недавно подобное?
Santa_Claus
guru
слышала про режим половинной загрузки - тоже нуженДа на фиг этот режим не нужен, посудомойка 60 см, но ее реально не хватает, моем каждый день, чаша от аэрогриля еле влазит, решетка для жарки шашлыка уже нет

Про средство никого не слушайте, попробовали все что есть в продаже, разницы между дорогими и дешевыми нет, 60 лентовских таблеток за 300р то что нужно.
demien
Пятнашка
, 60 лентовских таблеток за 300р то что нужно.Дороговато выходит. В сравнении с порошком и ополаскивателем с Ашана.
посудомойка Аристон, 60 см, есть функция половинной загрузки или только одного лотка (как правильно называется не знаю). Точно модель не скажу и цену тоже. Но у родственников именно такая, работает хорошо, года 3 наверно уже.
Это я к тому, что бы в линейке Аристона вы поискали, у них есть нужный вам вариант.
Это я к тому, что бы в линейке Аристона вы поискали, у них есть нужный вам вариант.
Я себе hansa взяла на той неделе, модель ZIM 606 H. За 20 000, широкая, 60 см, половинная загрузка есть, 6 режимов мойки, даже стекло уже успела помыть - разводов нет, что порадовало. В общем, мне всем нравится!
MachpaL
junior
Пусть Мое первое сообщение будет именно ответом на это сообщение
Я предлагаю не обращать внимание на это сообщение и вот почему. С начала 2014 года по сравнению с текущим годом, цены вырасли на технику раза в 2. Учитывая, что человек там говорит о полуторагодах общения с посудомойках, видимо цены брались докризисные.
Если раньше за 14000р были нормальные посудомойки bosch (siemens, neff, teka все таки подороже), то теперь они стоят уже от 24-26 тысяч начального уровня. что дешевле - оно даже с виду понятно. дешевый пластик, тонкий металл, хлипкие корзины, короткие разбрызгиватели, самое неприятное, это потребление воды и электричества. Ну А теперь самое самое ужасное - это температура мойки и полоскания. Вообще мало кто обращает внимания на это, а это важно! Чем выше температура, тем тщательней отмывается посуда.
Дальше по списку: особые режимы мойки хрусталя, к примеру. Даже сами производители не рекомендуют мыть такую посуду в посудомойке.
Далее: дополнительная третья корзина в посудомойке и третий уровень разбрызгивания - очень эффективный помощник!
Поздравляю всех тех, кому посудомоечная машина помогает в жизни

Я предлагаю не обращать внимание на это сообщение и вот почему. С начала 2014 года по сравнению с текущим годом, цены вырасли на технику раза в 2. Учитывая, что человек там говорит о полуторагодах общения с посудомойках, видимо цены брались докризисные.
Если раньше за 14000р были нормальные посудомойки bosch (siemens, neff, teka все таки подороже), то теперь они стоят уже от 24-26 тысяч начального уровня. что дешевле - оно даже с виду понятно. дешевый пластик, тонкий металл, хлипкие корзины, короткие разбрызгиватели, самое неприятное, это потребление воды и электричества. Ну А теперь самое самое ужасное - это температура мойки и полоскания. Вообще мало кто обращает внимания на это, а это важно! Чем выше температура, тем тщательней отмывается посуда.
Дальше по списку: особые режимы мойки хрусталя, к примеру. Даже сами производители не рекомендуют мыть такую посуду в посудомойке.
Далее: дополнительная третья корзина в посудомойке и третий уровень разбрызгивания - очень эффективный помощник!
Поздравляю всех тех, кому посудомоечная машина помогает в жизни

La_Diva
activist
Из недостатков недорогой посудомойки могу отметить только отсутствие луча на полу, но сильно не парит, потому как нагнутся никаких проблем нет.Объясните, пожалуйста, что за луч на полу?

Типа, индикация режимов. Не знаю, нафига по лучу определять, что всё постиралось?

Мне тем более непонятно, а как луч это определяет? Не достаточно завершенной программы?

ТОП 5
1
3