Подвесной потолок
731
4
Не могу найти специалистов, чтобы сделать подвесной потолок из гипсокартона на часть пололка в одной из комнат.
а что, по объявлениям в газете никто не приходит?
устройте тендер, цены по городу гуляют процентов на 30
ed-dy
Там нюанс один - потолок нужен только на часть потолка, "обрезанная" часть имеет волнистый край.
гипсокартонщикам в-принципе пофигу волны или круги, технология позволяет и то и это. если бы раньше на пару месяцев, я бы дал телефончик одной организации, но сейчас они зашли на банк и мелкими заказами не интересуются:хммм:
Ирэн,я как раз сейчас делаю дома ремонт и приступил ко второй комнате(у меня двушка),где хочу тоже часть закрыть гипсом,каёмка у меня будет тоже почти волнистая,делать это не сложно и разницы не какой нету,зал я уже сделал,но там просто посередине круг.Мне помагает один друг,он на этом собаку съел,у него как раз сейчас работы не сильно много,поэтому он мне и помогает.Цена за квадрат(только работа,материалы с тебя) в городе,насколько я знаю,в среднем 300-400р.Если хочеш я с ним поговорю,он тебе сделает дешевле,и быстро,я думаю дня 3-4 займёт,если материал будет весь сразу.Сколько у тебя квадрато будет обшито?