Где купить ДИван?
1756
7
Собственно сабж.... Объехал близлежащие магазины.... Разнообразие ассортимета и цены меня просто убили....
vetal
очень неплохие и недорогие диваны в Каштане на пл.Калинина....и обивку можно любую нужную заказать)
vetal
Я уже писала про магазинчик на НЕмировича-Данченко в "Сов. Сибири". На переднем плане выставлены жуткие крокодилы, если подниметесь выше, увидите вполне симпатичные модели. Мы там и купили свой любимый диванчик.
А какая ценовая категория вас интересует? Если, например, дешевле 15 тысяч, то искать вы будете долго...
devon rex
именно эта ценовая категория меня интересовала......
и я нашел! то что искал..... купил диван в Металлисте, там их уж оч много, как мне показалось.... причем диванчик сделали из выбранных мною тканей, в нужном мне цветовом решении и сочетани.... к диванчику прилагается 5 подушечек(маленьких ) и 2 длинненьких таких, аля дополнительные подлокотники..... Жену ими воспитывать удобно очень))))))
vetal
купил диван в Металлисте
А это где?
devon rex
В " Каштане" на пл. Калинина можно купить в пределах 15 т.р. И выбор не плохой и обивка разная, как и везде наверное.
Ягужинская
Это ул. Ватутина, где Манумент славы, прям напротив новой часовни....
vetal
ННП...

Купили диван на Большевистской напротив оптового рынка у гостиницы Обь - с изготовлением в течение 2-х недель по выбранным расцветкам/тканям с доставкой/сборкой и кредитом на 4 месяца в Стифе под 2%... Т.к. попали под новогодние праздники, то можно было б придраться по срокам, но опоздание всего 2 дня составило - так что решили, что все нормально.... :ха-ха!: