На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить ДИван?
1756
7
vetal
guru
Собственно сабж.... Объехал близлежащие магазины.... Разнообразие ассортимета и цены меня просто убили....
очень неплохие и недорогие диваны в Каштане на пл.Калинина....и обивку можно любую нужную заказать)
Я уже писала про магазинчик на НЕмировича-Данченко в "Сов. Сибири". На переднем плане выставлены жуткие крокодилы, если подниметесь выше, увидите вполне симпатичные модели. Мы там и купили свой любимый диванчик.
А какая ценовая категория вас интересует? Если, например, дешевле 15 тысяч, то искать вы будете долго...
А какая ценовая категория вас интересует? Если, например, дешевле 15 тысяч, то искать вы будете долго...
именно эта ценовая категория меня интересовала......
и я нашел! то что искал..... купил диван в Металлисте, там их уж оч много, как мне показалось.... причем диванчик сделали из выбранных мною тканей, в нужном мне цветовом решении и сочетани.... к диванчику прилагается 5 подушечек(маленьких ) и 2 длинненьких таких, аля дополнительные подлокотники..... Жену ими воспитывать удобно очень))))))
и я нашел! то что искал..... купил диван в Металлисте, там их уж оч много, как мне показалось.... причем диванчик сделали из выбранных мною тканей, в нужном мне цветовом решении и сочетани.... к диванчику прилагается 5 подушечек(маленьких ) и 2 длинненьких таких, аля дополнительные подлокотники..... Жену ими воспитывать удобно очень))))))
Ягужинская
activist
купил диван в МеталлистеА это где?
В " Каштане" на пл. Калинина можно купить в пределах 15 т.р. И выбор не плохой и обивка разная, как и везде наверное.
vetal
guru
Это ул. Ватутина, где Манумент славы, прям напротив новой часовни....
Сейчас читают
Зачем он это делает?
23465
124
Примиряющий дозор
116128
981
Новостройки Метаприбора
267575
1526
ННП...
Купили диван на Большевистской напротив оптового рынка у гостиницы Обь - с изготовлением в течение 2-х недель по выбранным расцветкам/тканям с доставкой/сборкой и кредитом на 4 месяца в Стифе под 2%... Т.к. попали под новогодние праздники, то можно было б придраться по срокам, но опоздание всего 2 дня составило - так что решили, что все нормально....
Купили диван на Большевистской напротив оптового рынка у гостиницы Обь - с изготовлением в течение 2-х недель по выбранным расцветкам/тканям с доставкой/сборкой и кредитом на 4 месяца в Стифе под 2%... Т.к. попали под новогодние праздники, то можно было б придраться по срокам, но опоздание всего 2 дня составило - так что решили, что все нормально....

ТОП 5
2