На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Новосибрске можно купить кусочек фанеры...
1383
10
Нужен кусочек размером 80х20 см.
Смешно конечно сказать, но испытываю трудности с поиском этого материала таких размеров (что бы где нибудь нарезали). Подскажите пожалуйста.
Смешно конечно сказать, но испытываю трудности с поиском этого материала таких размеров (что бы где нибудь нарезали). Подскажите пожалуйста.
Ёпть,в первую попавшуюся столярку заходишь(они на каждом шагу) и там дадут кусок не большой,использунтся редко,так что.....
Еще бы хорошо адрес столярки увидеть, например мне они на каждом шагу не попадаются.
No problem.В каком районе живешь
В Заельцовском. Дело в том что я не праздно интересуюсь, а мне самому необходимы кусочки фанеры для изготовления полочки
Фанера врядли, а ламинированной ДСП практически любой расцветки завались там, где её кроят. Обрежут как надо и кромку наклеют, останется только собрать.
А я в Октябрском районе живу. Могу заехать в столярки в районе Мракса, Студенческой если они там есть.
Тоже жду адресок.
Тоже жду адресок.
Сейчас читают
4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат
27790
202
СтройИнвестПроект на Зорге
333559
1855
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
321117
1613
На Студенческой раньше точно была столярка в здании монтажного техникума, еще там учебный центр: Маркса, 43/1. Столярка была в подвальчике.
А вообще можно зайти в ближайшую школу и в мастерской спросить.
А вообще можно зайти в ближайшую школу и в мастерской спросить.

В заельцовском:Гипсовая 3,сухарная 25,столярка
в 22 училище (это на дачной),за ним около стомтологии цех деревооьрабатывающий(они там кстати с фанерой работают)
в 22 училище (это на дачной),за ним около стомтологии цех деревооьрабатывающий(они там кстати с фанерой работают)
Спасибо за помощь! Сухарная 25 у меня совсем не далеко от дома.
ТОП 5
1
2
4