Объявление в подъезде
2840
11
Бойан.
Вот более краткий вариант...
Вот более краткий вариант...
тока те, кто пысают в подъездах всех этих чудных слов могут не понятьХорошее развлечение для тех, кто понимает, и, соответственно не пысает и т.п.спасибо
александр99
guru
Гыыы
На работе у себя, на стене в "зоне отдыха" (диван, столик, телевизор) предназначенной для ожидающих клиентов, но активно используемой ленивыми работниками (пока я тружусь как пчёлка ) повесил объявление в формате А4
текст:
Уже { три } человека потреряли свою работу, из за того, что любили сидеть на этом диване, когда остальные работают.
Слово { три } было выполнено в стиле перекидного календаря, что бы не перепечатывать лист заново, а менять цифру на последующюю.
Так вот. Однажды в пылу работы боковым зрением вижу как на диванчик удобно устраивается клиент, ознакомительным взглядом осматривает всё вокруг, глазами упирается в это объявление, и через 5 секунд ВСКАКИВАЕТ с дивана, с покрасневшим лицом.....
.
Н а следующий день в объявлении дописал (К КЛИЕНТАМ НЕ ОТНОСИТЬСЯ)
ПС Работники почему то на объявление реагировали слабо.
На работе у себя, на стене в "зоне отдыха" (диван, столик, телевизор) предназначенной для ожидающих клиентов, но активно используемой ленивыми работниками (пока я тружусь как пчёлка ) повесил объявление в формате А4
текст:
Уже { три } человека потреряли свою работу, из за того, что любили сидеть на этом диване, когда остальные работают.
Слово { три } было выполнено в стиле перекидного календаря, что бы не перепечатывать лист заново, а менять цифру на последующюю.
Так вот. Однажды в пылу работы боковым зрением вижу как на диванчик удобно устраивается клиент, ознакомительным взглядом осматривает всё вокруг, глазами упирается в это объявление, и через 5 секунд ВСКАКИВАЕТ с дивана, с покрасневшим лицом.....
.
Н а следующий день в объявлении дописал (К КЛИЕНТАМ НЕ ОТНОСИТЬСЯ)
ПС Работники почему то на объявление реагировали слабо.
Boltun
guru
"К КЛИЕНТАМ НЕ ОТНОСИТЬСЯ"
возможно они знают, что в данном случае "относиТСя" пишется без мягкого знака. потому и не реагируют...
возможно они знают, что в данном случае "относиТСя" пишется без мягкого знака. потому и не реагируют...
александр99
guru
Да... Долб@ёбов везде хватает....
Иди в школу детей учить раз умный такой
Иди в школу детей учить раз умный такой
александр99
guru
На вскидку цитаты из нетленного:
---------что многие люди его дажи и не замечают------------
----------класснно и клево,---------------------
------------рекламные кампании----------------
-------------мож чево и мимо сказал---------------
Это с одно поста
А это с вашего ответа мне:
-------------знака. потому -------
В компании таких как вы не любят, догадываетесь почему?
---------что многие люди его дажи и не замечают------------
----------класснно и клево,---------------------
------------рекламные кампании----------------
-------------мож чево и мимо сказал---------------
Это с одно поста
А это с вашего ответа мне:
-------------знака. потому -------
В компании таких как вы не любят, догадываетесь почему?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 52)
129138
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274906
1000
Приборы учета тепла и воды
170797
1281
Артур нск
experienced
Слышь, александр99, тебе сколько лет -то? 13-18?
александр99
guru
Мне 31 год.
Какие вопросы есть?
Человеку ответил по заслугам. Коль сам пишет с ошибками, нечего у других искать эти ошибки.
Испохабил топик своим графоманством.
У вас какие вопросы ко мне?
Какие вопросы есть?
Человеку ответил по заслугам. Коль сам пишет с ошибками, нечего у других искать эти ошибки.
Испохабил топик своим графоманством.
У вас какие вопросы ко мне?
Артур нск
experienced
Мне показалось или ты со мной дерзко разговариваешь?
александр99
guru
Нет нет , что вы , такое же быдло как и вы.:)(анекдот)
Мне как раз не показалось, что вы со мной дерзко.
Мало того, что тыкаете, так ещё как с пацаном.
По теме. Чем вас возмутил мой ответ графоману?
Из всего топика, из всех ответов он заметил одну ошибку в моём посте и не менее дерзко мне на это указал (спасибо ему за это). А вы то тукт каким боком?
Тренируетесь быковать с людьми?
Ещё раз. Тыкать не надо. Я не давал повода.
Предлагаю прекратить флуд в форуме. Если есть вопросы---в личку.
Мне как раз не показалось, что вы со мной дерзко.
Мало того, что тыкаете, так ещё как с пацаном.
По теме. Чем вас возмутил мой ответ графоману?
Из всего топика, из всех ответов он заметил одну ошибку в моём посте и не менее дерзко мне на это указал (спасибо ему за это). А вы то тукт каким боком?
Тренируетесь быковать с людьми?
Ещё раз. Тыкать не надо. Я не давал повода.
Предлагаю прекратить флуд в форуме. Если есть вопросы---в личку.
А у нас в авиачасти гараж находился как раз за стоянкой перелетающих военных самолетов, и экипажи повадились мочиться возле нашего гаража. Один остроумный прапор предложил повесить плакат "Осторожно! СВЧ!" (и тогда бы ни один летчик не стал бы подходить к нашему гаражу, а уж тем более расстегивать рядом с ним штаны), но идея так и осталась нереализованной.
ТОП 5
1
2
3
4