Нужен срочно ремонт!!!!!!
11386
66
letot
Отравлю и отвечу, но чуть позже (вечером), до дому только вот доберусь.
---------------------------
мне пожалуйста сюда скиньте na-sitnikova@mail.ru]
fvjse123
у кого есть координаты плиточников, скиньте плз. Если сами плиточники есть на форуме-может у кого сейчас затищье? Ато до лета тянуть не хочется-материалы все закуплены.
Motechka
если нужен хороший плиточник-звони +79618451101,Дмитрий:хехе:
Талисман
Нужен ремонт в 3-комнатной, ВСЁ кроме одной комнаты.
Многие фирмы, и бригады, которые советовали тут, заняты сейчас. А ремонт нужно начать в ближайшее время:(

Подскажите, кто недавно делал, у кого бриагада освободилась или фирма, у которой есть свободные бригады.

один раз уже наткнулась на недобросовестных мастеров, не хочу больше:(
Хелп!
Талисман
Тоже хочу найти хорошую бригаду. Объем работ приличный.
Martochka
Есть проверенная контора, мастерская частного интерьера Папофф на советской 53-2, делают качественно и быстро. Проверено, мин нет! :live:
Талисман
Могу посоветовать хорошего спеца - бригадира по отделке, ремонту. Можно через фирму, можно напрямую с ним договориться (дешевле будет, а качество гарантирует). 291-33-40 Руслан :live:
Elpis
есть зарекомендованая бригада которая трудится на рынке уже более 10 лет. Из известных обьектов делали: Мега - 1С, Ланта Банк, Тройка Диалог (евроофис), и куча дорогих квартир по всему городу. Спросить Николая т. 292 -75- 00 :respect:
Martochka
Будьте бдительны: есть еще одна так называемая бригада, которая обещает сделать ремонт в кратчайшие сроки. В начале июня, по рекомендации "связались" с Гребенщиковой Светланой Валерьевной т 8-923-648-43-62.
Пришли вдвоем с сожителем Сергеем (молдованин), посмотрели объемы, наобещали в два голоса что работать будем в будни вдвоем, а по выходным в четвером.
Составили сразу от руки договор на общую сумму ремонта (но конкретно описывать выполнение работ вежливо отказались, ссылаясь на то что и так все ясно). НО тут все началось, они запросили аванс 30000 т.р., объясняя это тем, что их уже обманывали. Мы решили подумать, созвонились с теми, кто их рекомендовал и там нам поведали историю, что этих рабочих обманывал их бывший прораб, что за ремонт двух квартир заплатил им копейки, обложив их подоходным налогом и НДФЛ. Нам по-человечески стало их жаль. И мы решили взамен расписки дать им запрашиваемый аванс 30000 т. р.
ВОТ, первый день работали двое Сергей и Женька(так они его называли). В конце дня мы отдали Сергею аванс. На второй день появился один Женька, а затем два дня никого не было. Мы стали вызванивать их- получили объяснение, что какие-то проблемы с документами, что обязательно все отработаем.Потом появились двое (Света и Сергей), приходили в 10.30 а уходили в 16.00. объясняя это тем, что далеко добираться в Криводановку. А чем дальше тем страшнее: день работают, два отдыхают (то с ребенком в поликлинику, то с сердцем плохо стало , то Троица-грех работать). Запросили еще 1000 т.р на инструменты- мы дали. Затем три дня никого, вечером звонок от них с просьбой дать еще 5000 тр., т.к. родила дочь и нужно купить коляску. Мы спрашиваем когда на работу приедете, отвечают завтра обязательно, но мы возьми и скажи, что пока денег не дадим, потому что не отработали первые 31000 т.р. С тех пор прошло 4 недели, они не появляются. Удалось один раз до них дозвониться, так они заявили, что будем расторгать договор, что деньги вернуть ПОКА не могут- возникли проблемы, и искать их не надо. ВОТ И ВСЕ!!!
Подскажите, советом, что можно сделать, деньги на ремонт оформляли кредитом, поэтому не хочеться терять даже малую часть. Ведь рабочие практически ничего не сделали, а комната которую они начали ремонтировать всего 9 кв.м.
Не попадайтесь, № телефона они могут сменить, Но имена останутся прежними :называлась бригада Сергей, Света, Женька, Сергей. Работают они на Жилмасиве ГОРСКИЙ в ООО "УНИКОН" .
С выше описанным две просьбы:
1-посоветуйте профессионалов-отделочников, с разумной оплатой труда и нормальным качеством выполнения, может быть у кого-то уже закончился ремонт, дайте пожалуйста координаты.
2- посоветуйте как вернуть, те не отработанные деньги, на правосудие не уповая- нет у нас законов, а если и суд возьмется за дело, то присудят возвращать по 50р. в месяц, а это растянется на 50 лет. ПОМОГИТЕ, кто может!!!
ИраЗ
Мое личное мнение: Денег на перед, шабашникам - невкоем случае не давать.
н001нн
могу тоже телефончик дать. Мне он ничего не делал, но видела работы его:качественно, как для себя делает.89133864893 Илья :respect:
Талисман
Мне очень понравилось как вот эта бригада работает. Мне они делали ванную с туалетом, коридор, кухню, зал и детскую - фактически всю квартиру кроме лоджии - до нее уменя еще руки не дошли. К качеству работы у меня нет ни одной претензии, хотя - довольно дорого и ремонт одной комнаты затянули на неделю по сравнению с согласованными сроками.
н001нн
есть зарекомендованая бригада которая трудится на рынке уже более 10 лет. Из известных обьектов делали: Мега - 1С, Ланта Банк, Тройка Диалог (евроофис), и куча дорогих квартир по всему городу. Спросить Николая т. 292 -75- 00 :respect:
а название можно конторы?
scanner
Ищу бригаду хороших мастеров на объект по умеренным ценам, без всяких предоплат. Предложения в личку.:улыб:
scanner
:death: Сплошная самореклама.
Feuer
пусть рекламируются с телефонами и вообще.
в случае неурядицы или не качества все
выложится здесь и тяжело будет найти новых
"клыент готофф"
Талисман
Нужен мастер-отделочник, на небольшой объем работы, комната 12 кв.м. (стены выровнять, обои поклеить).
Буду благодарна за рекомендации и расценки на работы, в личку flib0ustier@yandex.ru.