Мягкая мебель на заказ: сравнительный анализ
1520
8
Т.к. ремонт подходит к своему завершению и переезд не за горами, озадачился поиском углового дивана.
Диван должен служить местом отдыха по вечерам и местом сна по ночам, т.к. комнат в квартире мало, всего одна.

Есть ли те, кто может поделиться опытом своего удачного/не удачного приобретения в конкретной новосибирской фирме? Поиск по форуму дал древние результаты, а ситуация на рынке возможно изменилась.

И еще вопрос, какой механизм трансформации наиболее практичный и долговечный?
Ton
Интересует что-то типа такого.
Кстати, об этой фирме неплохие отзывы. Но останавливает немного цена, дороговато выходит.
Ton
Посмотрела вашу ссылку, понравились практичеки все Эпсилоны, а вот цен не увидела, что сильно дорого? У меня мама заказывала мягкую мебель московской фирмы Аллегро-классик, ей нравится, правда она не в Новосибе живет! Но мне кажется на Дусе Ковальчук, в самом начале улицы есть магазин где продаются диванчики этой фирмы. :хехе:
Ежевичка
Вот конкретно Эпсилон 1 стоит от 32 тыр. Хотелось бы найти дешевле.
Ton
up

Поднимаю тему. Никто нигде диван не заказывал?
Ton
Я заказал угловой диван в "Каштане", достаточно большое спальное место, хромированные ножки, разные варианты обивки, изготовление - 10 рабочих дней, предоплату берут - 50%, модель - вроде "Татьяна", мой вариант обошелся 24,6 т.р.
Ton
Я Вам в личку писал. Так и не дождался Вашего решения.
Прохор
А почему именно квадратный стиль? с точки зрения он не самый удобный?
Ton
У меня та же проблема выбора двух диванов со спальным местом - попробуйте посмотреть
http://www.evoly.ru/ - но на сайте не всё представленно.