Мягкая мебель на заказ: сравнительный анализ
1520
8
Т.к. ремонт подходит к своему завершению и переезд не за горами, озадачился поиском углового дивана.
Диван должен служить местом отдыха по вечерам и местом сна по ночам, т.к. комнат в квартире мало, всего одна.
Есть ли те, кто может поделиться опытом своего удачного/не удачного приобретения в конкретной новосибирской фирме? Поиск по форуму дал древние результаты, а ситуация на рынке возможно изменилась.
И еще вопрос, какой механизм трансформации наиболее практичный и долговечный?
Диван должен служить местом отдыха по вечерам и местом сна по ночам, т.к. комнат в квартире мало, всего одна.
Есть ли те, кто может поделиться опытом своего удачного/не удачного приобретения в конкретной новосибирской фирме? Поиск по форуму дал древние результаты, а ситуация на рынке возможно изменилась.
И еще вопрос, какой механизм трансформации наиболее практичный и долговечный?
Интересует что-то типа такого.
Кстати, об этой фирме неплохие отзывы. Но останавливает немного цена, дороговато выходит.
Кстати, об этой фирме неплохие отзывы. Но останавливает немного цена, дороговато выходит.
Посмотрела вашу ссылку, понравились практичеки все Эпсилоны, а вот цен не увидела, что сильно дорого? У меня мама заказывала мягкую мебель московской фирмы Аллегро-классик, ей нравится, правда она не в Новосибе живет! Но мне кажется на Дусе Ковальчук, в самом начале улицы есть магазин где продаются диванчики этой фирмы.
Вот конкретно Эпсилон 1 стоит от 32 тыр. Хотелось бы найти дешевле.
up
Поднимаю тему. Никто нигде диван не заказывал?
Поднимаю тему. Никто нигде диван не заказывал?
Я заказал угловой диван в "Каштане", достаточно большое спальное место, хромированные ножки, разные варианты обивки, изготовление - 10 рабочих дней, предоплату берут - 50%, модель - вроде "Татьяна", мой вариант обошелся 24,6 т.р.
Я Вам в личку писал. Так и не дождался Вашего решения.
Сейчас читают
Только для V.I.P.
24048
177
Троллейная, 1
64964
819
Красота и беременность (часть 62)
195941
1000
А почему именно квадратный стиль? с точки зрения он не самый удобный?
У меня та же проблема выбора двух диванов со спальным местом - попробуйте посмотреть
http://www.evoly.ru/ - но на сайте не всё представленно.
http://www.evoly.ru/ - но на сайте не всё представленно.
ТОП 5
1
2
3
4