Срочно нужен очень хороший кафельщик
3792
16
СРОЧНО!!!
Нужен хороший кафельщик - со знанием современных технологий ремонта, для качественной облицовки ванны и санузла в новостройке.
Можно координаты скинуть в личку.
Нужен хороший кафельщик - со знанием современных технологий ремонта, для качественной облицовки ванны и санузла в новостройке.
Можно координаты скинуть в личку.
хороший - это от 1500 р/м2
такой знакомый есть у меня.
пишите в личку
такой знакомый есть у меня.
пишите в личку
А мне за 200 р/м2, в пошлом году. И тоже не в обиде. Нашел по объявлению в ДО.
За 1500м2 это развод чистой воды.
С таким же успехом можно платить 5000 м2.
Максимму за хорошую работу - 400р м2.
С таким же успехом можно платить 5000 м2.
Максимму за хорошую работу - 400р м2.
просто нужно различать - аккуратный кафельщик и эксклюзив.
к тем, кому делали за 200-300 р/м2 - кафель тоже был самый дешевый? и клали на цемент-песок?
к тем, кому делали за 200-300 р/м2 - кафель тоже был самый дешевый? и клали на цемент-песок?
просто нужно различать - аккуратный кафельщик и эксклюзив.Делал все как надо. А чем собственно отличается аккуратный кафельщик от эксклюзива? Только деньгами, которые берет за свою работу. В чем эксклюзив то?
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2)
169402
999
Только для V.I.P.
24083
177
ТСЖ-Широкая 19/1
99141
1000
Ну может в серьезном виде кафельщика и том что он часто улыбается?
Потому как эксклюзив - это скорее всего относится к плитке. И как правило резать такую не нужно. Просто с головой разогнать по стене, чтобы не было явных кусков и ляпов, но имхо любой уважающий себя кафельщик это умеет.
Потому как эксклюзив - это скорее всего относится к плитке. И как правило резать такую не нужно. Просто с головой разогнать по стене, чтобы не было явных кусков и ляпов, но имхо любой уважающий себя кафельщик это умеет.
ну к примеру - торчит из стены труба на полотенцесушитель, можно сломать плитку и аккуратно выломать отверстия под трубу, аккуратно положить эту плитку и аккуратно ее затереть.
а можно вырезать КРУГЛОЕ отверстие, снять полотенчик, одеть эту плитку, ну и так далее...
или фигурная укладка плитки (различными узорами)
или облицовка наклонных поверхностей...
или установка бордюра в наклон по ванной с запилом краев плитки под 45%...
в общем - эксклюзив (ну скажем так) - в мелочах...
и соответсвенно в деньгах, и соответсвенно в используемых материалах...
а можно вырезать КРУГЛОЕ отверстие, снять полотенчик, одеть эту плитку, ну и так далее...
или облицовка наклонных поверхностей...
или установка бордюра в наклон по ванной с запилом краев плитки под 45%...
в общем - эксклюзив (ну скажем так) - в мелочах...
и соответсвенно в деньгах, и соответсвенно в используемых материалах...
хе, резать такую не нужно *)
ага, и на стену она сама напрыгивает *)
мне сейчас кафель делают по 500 р/м2
без изысков почти....
ага, и на стену она сама напрыгивает *)
мне сейчас кафель делают по 500 р/м2
без изысков почти....
Не нужно. В коллекции обычно все продумано (если нормальная плитка). И бордюры, и т.д. А разогнать - да, чтобы под тримы красиво зашло и не было кусками.
Насчет стен это вы не знаю откуда взяли, а балеринка у любого кафельщика есть
Насчет стен это вы не знаю откуда взяли, а балеринка у любого кафельщика есть
Я , к примеру, согласен отдельно доплатить за отдельные трудоемкие работы, но чтоб из-за одной хитрой дырки или выступа платить 1500 за каждый квадрат это уж слишком.
вы будете смеятся, но не у всех есть балеринка *)))))))))
вы будете смеятся, но не у всех есть балеринка *)))))))))Ага, вот и выяснили, если есть балеринка, то - эксклюзив.
Ы
Гнать таких в шею кто даже не знает как эт оприменяется!
Гнать таких в шею кто даже не знает как эт оприменяется!
ну к примеру - торчит из стены труба на полотенцесушитель, можно сломать плитку и аккуратно выломать отверстия под трубу, аккуратно положить эту плитку и аккуратно ее затереть.Херня это всё... Я единственный раз занимался кафелем и такие дыры, оказывается, делать проще, чем двапальцаобасфальт... Сверлом для стекла/кафеля ("перо") сверлится отверстие, затем обычным лобзиком алмазной струной вырезается отверстие нужного диаметра. То-же самое с наклонами.
Платить за это "сверху" больше 1000р. будет только, извините, идиот.
Весь кафельный "эксклюзив" - чистейший "развод". Проверено своими руками...
вот с моей точки зрения - если я за время потраченное на ремонт зарабатываю больше денег, чем отдаю отделочникам - значит мне проще нанять спецов.
а уж ценовая политика - это дело индивидуальное....
а уж ценовая политика - это дело индивидуальное....
ТОП 5
1
2
3
4