как приклеить уголок к ванне?
4710
9
посоветуйте мудрое и практичное решение,акриловая ванна на метал.каркасе + стены все в кафеле+уголок такой белый мягкий с липкой полоской (купил там же где и плитку) нужно как то приклеить ,что бы вода не проливалась за ванну, говорят что может потом почернеть все со временем и отлететь.
про то что стал волнистым - факт...
проще всего взять пластиковый уголок, подогнать и приклеить (на жидкие гвозди напимер) а края замазать белым селиконом.
Только по уровню надо прикидывать чтоб не стекало куда не поподя...
проще всего взять пластиковый уголок, подогнать и приклеить (на жидкие гвозди напимер) а края замазать белым селиконом.
Только по уровню надо прикидывать чтоб не стекало куда не поподя...
Вам не нужен уголок, для таких целей используется силикон
Мне тоже кажеться что силиконовый герметик для этого подойдет как нельзя кстати.
А уголок в этом случае не нужен.
Сам собираюсь промазать все герметиком и ,думаю,это будет лучший вариант!
А уголок в этом случае не нужен.
Сам собираюсь промазать все герметиком и ,думаю,это будет лучший вариант!
Герметиком красиво и аккуратно сделать очень сложно...
Сколько видела этих уголков - все рядом со стеной через какое-то время стоят.
Я в свое время купила краску точно под цвет кафеля, замазали, закрасили щели, а сверху герметиком прозрачным. Несколько лет уже прошло, все отлично... Тока им быстро надо, схватывается жаба моментально...
Я в свое время купила краску точно под цвет кафеля, замазали, закрасили щели, а сверху герметиком прозрачным. Несколько лет уже прошло, все отлично... Тока им быстро надо, схватывается жаба моментально...
Сейчас читают
Заговор. Он же приговор.
30463
224
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
232577
1000
БЕСЕДКА (часть 52)
129064
1000
Эти уголки нужно клеить грамотно и работать будут , у меня терпения не хватило, поэтому клеила супруга, предварительно нагревая уголок феном, каждый см. грела и клеила. Работа была проделана в октябре 2005 г. по сей день уголок как новый , клеился одной стороной к кафелю, другой к ванне (металлическая). Волнообразные последствия наблюдал у соседа, но он клеил его просто отодрав ленту и прилепив на холодную. В инструкции к уголку написано "клеить предварительно разогрев" вот и нужно делать по технологии. У нас все ровно и красиво уже 9 месяцев, предпосылок к волнообразованию пока не наблюдается, хотя ванна эксплуатируется нещадно.
russist
activist
Эти уголки нужно клеить грамотно и работать будут , у меня терпения не хватило, поэтому клеила супруга, предварительно нагревая уголок феном, каждый см. грела и клеила. Работа была проделана в октябре 2005 г. по сей день уголок как новый , клеился одной стороной к кафелю, другой к ванне (металлическая). Волнообразные последствия наблюдал у соседа, но он клеил его просто отодрав ленту и прилепив на холодную. В инструкции к уголку написано "клеить предварительно разогрев" вот и нужно делать по технологии. У нас все ровно и красиво уже 9 месяцев, предпосылок к волнообразованию пока не наблюдается, хотя ванна эксплуатируется нещадно.жене!!!
ТОП 5
1
2
3
4