На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить люстру?
4547
15
Подскажите, пожалуйста, где в городе хороший выбор качественных (и желательно не очень дорогих) люстр? Были в Перестройке, Практике, магазинах на Восходе, Челюскинцев - ничего не понравилось. Может кто-то решал для себя подобный вопрос.....
В лунном свете большой выбор на красном, в основном китайские, конечно, но они по-моему все от туда сейчас. Мы там брали пока работает. 

знакомая рекомендовала мне Галлоп - поищите, это где-то на левом берегу. у нее (у знакомой) дома очень неплохие люстры и бра. цены низкие. реально низкие...
Еще на восходе - Зыряновская, 57 неплохой магазин и выбор большой и цены невысокие...
Гиперон, ДМН(немного), Лунный Свет (понравился), немного есть еще в Палитре на Сухом логу, и напротив нее есть какой-то магазинчик, бестолковый немного, но симпатичные вещи есть. Практик!!
Сейчас читают
Свадьба зимой
9996
61
Митинг в первомайском сквере 15 мая 11.00-16.30
3279
41
Новогодне-крещенский дозор
187010
1000
Архонский переулок, 2а. Там выставочный зал Лаверны. Точно что-нибудь да подойдет
люди, не берите китайские люстры, они крайне опасны, патроны прогорают,
у нас дома из- за такой люстры чуть пожар не случился, благо я не поленился уделить должное внимание появившемуся звяканию в люстре, опасения оправдались, патроны прогарели, они из обычной пластмассы.....
у нас дома из- за такой люстры чуть пожар не случился, благо я не поленился уделить должное внимание появившемуся звяканию в люстре, опасения оправдались, патроны прогарели, они из обычной пластмассы.....
заходила я туда... цены там немного диковатые...
Хотите действительно качественную и стильную вещь ??? Идите на Достоевского 9 маг. Седьмой луч. Цены и ассортимент Вас приятно удивят.
В бывшем кинотеатре МЕТАЛЛИСТ есть 2 отдела.Очень рекомендую. Один отдел-импорт(в т.ч. Китай) другой-производители России и Белоруссии. Сами там отоварились,да и родственики с друзьями не миновали эти отделы. Никаких претензий-доступно,стильно,разнообразно.
А адрес там какой, подскажите пожалуйста.
Припозднилась с ответом,но вдруг не опоздала.Адрес:Римского-Корсакова, 1/1.С год там не была,но надеюсь,что ассортимент не подкачает.
Хотите действительно качественную и стильную вещь ??? Идите на Достоевского 9 маг. Седьмой луч. Цены и ассортимент Вас приятно удивят.Да уж, были мы в этом седьмом луче. Магазин для тех, кому без понтов не жизнь. Выбор никакой, причем, ощущение что они к каждой цене нолик пририсовали в конце. Ужос...
В итоге нашли, что искали на Крылова 27 за нормальные деньги.
В "Лунном свете" - все то же самое, что и везде, только цены завышены... По поводу производителей... Я купила люстру в магазине итальянских люстр... соответственно, типа итальянскую... Прихожу в ГУМ - она же висит... только тайваньская 
А в "Палитре" на Сухом логу я как-то купила люстру с запахом!!!! Это нечто.... то есть после 10 минут работы начинался мерзкий запах!!!!! горелой тухлятины!!!! как оказалось, патроны пластмассовые плавились....теперь смотрю все документы на товар, потому как чего только не бывает у наших торговцев....Кстати, лучше сразу узнавать, бывают ли в продаже плафоны запасные - отдельно... а то мало ли что))
Кстати, в магазине на Сухом логу, который напротив злосчастной "Палитры" (не помню названия, рядом с Баоном, на Богдашке) -бывает симпатичный ассортимент.... И еще! У них есть кредиты даже на люстры за 4-5 тысяч!!!
Мне нравятся хрустальные люстры в ГУМе, но у меня интерьер как бы современный, а они такие... большие....роскошные.....хрустальный виноград))))
Но и простые там симпатичные есть модельки))) от 2 до 10 тысяч можно выбрать....

А в "Палитре" на Сухом логу я как-то купила люстру с запахом!!!! Это нечто.... то есть после 10 минут работы начинался мерзкий запах!!!!! горелой тухлятины!!!! как оказалось, патроны пластмассовые плавились....теперь смотрю все документы на товар, потому как чего только не бывает у наших торговцев....Кстати, лучше сразу узнавать, бывают ли в продаже плафоны запасные - отдельно... а то мало ли что))
Кстати, в магазине на Сухом логу, который напротив злосчастной "Палитры" (не помню названия, рядом с Баоном, на Богдашке) -бывает симпатичный ассортимент.... И еще! У них есть кредиты даже на люстры за 4-5 тысяч!!!
Мне нравятся хрустальные люстры в ГУМе, но у меня интерьер как бы современный, а они такие... большие....роскошные.....хрустальный виноград))))
Но и простые там симпатичные есть модельки))) от 2 до 10 тысяч можно выбрать....
ТОП 5
1
2
3
4