Мазонитовые двери
6980
15
Чем можно покрасить белые мазонитовые двери чтобы они получились цветом как темное дерево (итальянский орех)? или их только в белый можно красить и подобные светлые тона и мне не стоит их покупать тогда . Подскажите плизз кто знает, возможно ли их облагородить под темное дерево?
Может тогда лучше купить сразу крашеные? Подороже правда, но и качество получше! Я смотрел эти мазонитовые двери, так они еще и в некоторых местах были плохо отшлифованы!
Любыми акриловыми красками...много всего продается, знакомые Пенотексом покрывали.
Красили мазонитовые двери тикурилой, результат-в аттаче. Извиняюсь за качество, цифры нет, пришлось мобилкой фотать.
Можно и тиккуриллой, только она чуть дороже аналогов ,а качество равное..
Спорить не буду, для меня баночка 0,9 за 280 р сильно дорогой не показалась.
По сравнению с Ливной (при небольшой разнице в цене) тикурила - значительно лучше, хотя Ливна-тоже неплохая краска.
По сравнению с Ливной (при небольшой разнице в цене) тикурила - значительно лучше, хотя Ливна-тоже неплохая краска.
Кто вам двери то ставил-не очень профессионально, шарниры высоко (далеко от центра стоят) ,дверь может прогнуться..
Для мазанитовых тиккурилу, ИМХО, дороговато покупать\красить..
Для мазанитовых тиккурилу, ИМХО, дороговато покупать\красить..
Сейчас читают
Городская Оконная Служба / ООО Панорама / ООО "Марс"
37157
174
Ситуация в США
242945
1000
Почему люди разводятся?
59733
162
Вопрос встал о мазонитовых так как темные двери
формой как мазонитовые как то отсутствуют в магазинах на левом берегу.
Купила пока одну дверь не мазонитовую- готовую сразу (кстати респект "Александрийским дверям" вчера днем оплатила-сегодня днем уже привезли, вежливая и преупредительная контора)
формой как мазонитовые как то отсутствуют в магазинах на левом берегу.
Купила пока одну дверь не мазонитовую- готовую сразу (кстати респект "Александрийским дверям" вчера днем оплатила-сегодня днем уже привезли, вежливая и преупредительная контора)
дверь может прогнуться..Время покажет...
Для мазанитовых тиккурилу, ИМХО, дороговато покупать\красить..А для чего тиккурилу не дороговато покупать?
здорово выглядит дверьСенкс, и Вам того желаю!
Время то покажет, но деньги то Уплочены типа..
Тиккуриллу недорого для хороших деревянных изделий..а для мусора (не в обиду) как двери с сотовым наполнением, у которых срок службы 5 лет, лучше искать что то подешевле :)) Имхо конечно
Тиккуриллу недорого для хороших деревянных изделий..а для мусора (не в обиду) как двери с сотовым наполнением, у которых срок службы 5 лет, лучше искать что то подешевле :)) Имхо конечно
Люди, посоветуйте плиз хорошего мастера который дверь установить может, а то на которого мастера я рассчитывала -все время занят .
А у них сейчас что то типа сезона, мои мастера тоже все заняты...ждите..
В ответ на:
---------------------------------------------------------------------------
дверь может прогнуться..
Время покажет...
Между прочим, Серега прав: стандартное расстояние от края дверного полотна до центра шарнира - 250 мм (так требует ГоСТ). Непрофессиональность врезки бросается в глаза (будем надеяться,что только специалисту). Из-за увеличенного расстояния между шарнирами возможен (но не обязателен) прогиб полотна.
дверь может прогнуться..
Время покажет...
Между прочим, Серега прав: стандартное расстояние от края дверного полотна до центра шарнира - 250 мм (так требует ГоСТ). Непрофессиональность врезки бросается в глаза (будем надеяться,что только специалисту). Из-за увеличенного расстояния между шарнирами возможен (но не обязателен) прогиб полотна.
Как вариант, в этом конкретном случае, можно поставить третий, дополнительный шарнир, но для мазонитовой двери это уже будет черезчур.. .Так что нужно запомнить телефон монтажника, и в случае чего позванивать, справляться о его здоровье.. )
ТОП 5
1
2
3
4