Лопнула стяжка: ремонт или замена?
2046
7
Начинаем ремонт в новой квартире :). Дом построен 3 года назад, под самоотделку. Никто не жил, ремонта не делали. Главная проблема – стяжка пола. Она вся потрескалась на плиты размером 0,2-0,5 м2 :(. Связи этих плиток с панелями перекрытия нет (ВЕСЬ пол «дышит» под ногами ). Почти все ремонтники в голос утверждают, что необходима замена стяжки. Но двое специалистов сказали, что можно не снимать старую стяжку, а отремонтировать.
Для нас важны 3 момента: 1) – ГЛАВНОЕ – чтобы при ремонте не было протечек, так как квартира под нами с хорошим ремонтом; 2) - качество (чтобы «отремонтированная» стяжка не «задышала» снова через год-два; 3) – Минимальные стоимость и сроки проведения работ :D;
Может быть кто-нибудь подкинет координаты недорогой рабсилы для грязной и неквалифицированной работы по демонтажу и выносу старой стяжки :)? Интересно, сколько может стоить, если площадь 65м2, последний 14-й этаж, лифт работает. Толщина стяжки около 30 мм (предположительно).
Говорят, гастарбайтеры для этого - лучший вариант. Буду благодарна за любую полезную информацию по теме
P.S. Поиском пользовалась, ничего не нашла
Для нас важны 3 момента: 1) – ГЛАВНОЕ – чтобы при ремонте не было протечек, так как квартира под нами с хорошим ремонтом; 2) - качество (чтобы «отремонтированная» стяжка не «задышала» снова через год-два; 3) – Минимальные стоимость и сроки проведения работ :D;
Может быть кто-нибудь подкинет координаты недорогой рабсилы для грязной и неквалифицированной работы по демонтажу и выносу старой стяжки :)? Интересно, сколько может стоить, если площадь 65м2, последний 14-й этаж, лифт работает. Толщина стяжки около 30 мм (предположительно).
Говорят, гастарбайтеры для этого - лучший вариант. Буду благодарна за любую полезную информацию по теме
P.S. Поиском пользовалась, ничего не нашла
думаю, если пол дышит, то лучше выбросить и все сделать заново, тем более лифт рабочий
На вынос действительно лучше пригласить гасторбайтера, а вот на заливку уже лучше проверенного ремонтника, пол вещь такая - если сделать не правильно потрескается или вздыбится.
Гасторбайтеров можно найти на горском в новостройках там и толпы ходят, предлагают ремонт. а мусор тоскать или грузы - это вообще их любимое занятие
Только их контролировать нужно постоянно, народ ленивый
Еще, если хотите, я Вам в личку кину телефон мужичка (не русский но живет в новосибе уже много лет ), у него своя бригада рабочих делают все и не сильно дорого и качественно, и потом спросить будет с кого, т.е. он никуда не денется ни через месяц ни через год
На вынос действительно лучше пригласить гасторбайтера, а вот на заливку уже лучше проверенного ремонтника, пол вещь такая - если сделать не правильно потрескается или вздыбится.
Гасторбайтеров можно найти на горском в новостройках там и толпы ходят, предлагают ремонт. а мусор тоскать или грузы - это вообще их любимое занятие
Только их контролировать нужно постоянно, народ ленивый
Еще, если хотите, я Вам в личку кину телефон мужичка (не русский но живет в новосибе уже много лет ), у него своя бригада рабочих делают все и не сильно дорого и качественно, и потом спросить будет с кого, т.е. он никуда не денется ни через месяц ни через год
Еще, если хотите, я Вам в личку кину телефон мужичка (не русский но живет в новосибе уже много лет ), у него своя бригада рабочих делают все и не сильно дорого и качественноБуду очень благодарна, если дадите координаты этого самого мужичка!
А Вы сами видели результаты его работы?
McAlexFer
veteran
не Анвар
видел результаты, он моему хорошему знакомому и его знакомым несколько ремонтов сделал.
телефон в личку кину.
видел результаты, он моему хорошему знакомому и его знакомым несколько ремонтов сделал.
телефон в личку кину.
Сейчас читают
Марафон стройности - 27
149862
976
бесплатно
348288
1000
Тестирование GPRS "Мегафон"
18700
294
Дополнительный вопрос по теме: наконец-то и мы приступили к ремонту! Прошу совета – какие лучше мешки купить для выноса разобранной стяжки и ГДЕ? Объем около 4-5м3 ЦПС , так что вопрос серьезный
ТОП 5
1
2
3
4