входная дверь открывается на кухню
2476
15
Может кто сталкивался с планировкой когда входная дверь открывается практически на кухню. Оч. не нравится что кухня "у порога". Единственная мысль - объединить комнату с кухней, а эту дверь заложить кирпичом. Но может есть ещё какие-то идеи?
Вариант - не ставить дверь. Сделать арку. Зачем на кухню дверь, от кого закрываться. Только если вы там курите...
прикольная планировка, а туалета с ванной нет??
есть.
есть ещё спальня
только смысл от этого не меняется - это зал и кухня
и я хочу чтобы кухня жила отдельно от зала
есть ещё спальня
только смысл от этого не меняется - это зал и кухня
и я хочу чтобы кухня жила отдельно от зала
действительно, а почему бы не сделать арку на кухню, а в зал дверь???
Т.е поставить вместо двери на кухню арку (коробку без двери грубо говоря)
Ну или, если квартира 3х комнатная, то можно и кухню с залом сделать смежными, тоже вариант
Ну или, если квартира 3х комнатная, то можно и кухню с залом сделать смежными, тоже вариант
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
892618
1000
Красота и беременность (часть 56)
170944
1000
дозорить здесь ))
110035
1000
А в арку можно повесить бамбуковые висюльки - они будут изображать дверь
это понятно
дурацкая планировка - никакой прихожки, а грязи под порогом особенно весной/осенью
а напротив входа в кухню получается вешалка для верхней одежды
маразм...
дурацкая планировка - никакой прихожки, а грязи под порогом особенно весной/осенью
а напротив входа в кухню получается вешалка для верхней одежды
маразм...
ага а перед этим идёшь в БТИ и пишешь заявление на перепланировку квартиры, платишь деньги и т.д. и т.п. всё это вылезит геммором когда захочется продать квартиру
а жить в такой планировке это ещё больше геморрр
вобщем замуровываете дверь на кухню, переносите дверь комнаты к кухне , делаете новый вход на кухню, а в комнате справа делаете небольшую перегородочку, в итоге от комнаты отжирается около 1 кв.м. площади, а кухня и комната останутся изолированными
как вы думаете, если сделать дверь-купе, нормально будет?
мне сравнивать не с чем, таких планировок я у других не видела
мне сравнивать не с чем, таких планировок я у других не видела
ТОП 5
1
2
4