Грузчики
3272
14
Всем добрый день! Подскажите кто в курсе - сколько сейчас стоит грузчиков нанять? Нужно перевезти диван, 2 кресла и еще некоторую мебель поменьше в другой дом на машине. Причем поднимать все нужно на 9 ый этаж пешком, т.к. лифт пока не работает. Сколько такая работа может стоить (в т.ч. авто)?
Насколько я понимаю, грузчики оплачиваются повременно, только вот как избежать ситуации, что специально будут это несколько часов заносить? И стоимость подъема по лестнице - по другим расценкам оплачивается, или неважно что и куда нести?
Буду благодарен за ответ и телефончики проверенных грузчиков!
Насколько я понимаю, грузчики оплачиваются повременно, только вот как избежать ситуации, что специально будут это несколько часов заносить? И стоимость подъема по лестнице - по другим расценкам оплачивается, или неважно что и куда нести?
Буду благодарен за ответ и телефончики проверенных грузчиков!
Этой зимой подъём 20-ти листов фанеры на 6-й этаж (без лифта,естесс-но) обошелся в 1050р. Фактически, операция заняла около 40 минут, но роботяги (2 человека) делали всё буквально бегом - знали, что я спешу. Диспетчер сразу предупредила, что минимальная оплата будет за 3 часа, но других вариантов у меня не было. Название конторы начинается на "Грузо", заканчивается на "мастер" .
Сейчас столько фирм предалагают услуги квартирных переездов! Позвоните, и они на все ваши вопросы ответят
Стоимость грузчиков вам скажут с учетом этажности, миимальный заказ машины и грузчиков как правило 3 часа. Мы за 3 управились (везли с Первомайского в Кировский). Только выясняйте у диспетчера все нюансы сразу, а то потом выясняется, что есть доп.опалата габаритных вещей, плата за подачу машины... Когда в момент расчетов выяснилось, что мы должны грузчикам раза в 2 больше того, на что мы рассчитывали, диспетчер на наше возмущение ответила, что нас об этом предупреждали!!! Хотя в момент заказа нам озвучили только стоимость машины и работы грузчиков, без всяких доплатат за габаритность!
Стоимость грузчиков вам скажут с учетом этажности, миимальный заказ машины и грузчиков как правило 3 часа. Мы за 3 управились (везли с Первомайского в Кировский). Только выясняйте у диспетчера все нюансы сразу, а то потом выясняется, что есть доп.опалата габаритных вещей, плата за подачу машины... Когда в момент расчетов выяснилось, что мы должны грузчикам раза в 2 больше того, на что мы рассчитывали, диспетчер на наше возмущение ответила, что нас об этом предупреждали!!! Хотя в момент заказа нам озвучили только стоимость машины и работы грузчиков, без всяких доплатат за габаритность!
Столкнулась точно с такой же проблемой. В момент заказа грузчиков цена одна, а в процессе выясняется что еще нужно доплатить за одно, другое, третье.... Вымогательство это одним словом
Не связываюсь я больше с фирмами. Недавно очень хорошо прошел такой вариант, я пригласила грузчиков которые работали на соседней квартире, показала объем работ которые нужно было выполнить и мы четко договрились по цене. Когда работа была выполнена отдала им денежку и все.
Не связываюсь я больше с фирмами. Недавно очень хорошо прошел такой вариант, я пригласила грузчиков которые работали на соседней квартире, показала объем работ которые нужно было выполнить и мы четко договрились по цене. Когда работа была выполнена отдала им денежку и все.
Тож самое было! Послали нахер, дали 800 ру. на двоих и выгнали, т.к. больше курили чем работали...
Я нашел агенство квартирных переездов в 2gis и обратился туда - 165р в час + 250р за негабаритный груз (хотя бы одно измерение больше 170см) в одну сторону (внос или вынос). Услугами в целом доволен, пацаны работали активно, аккуратно.
НП Мне из Бердска в Нск перевозить. С Н-скими ценами все ясно. А с бердскими не не имели дела? ГИС молчит
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 8)
246575
1000
"Нацбест" длинный список
267663
234
Стартер замерзает
6062
33
Не так давно переезжали и обошлось это с 1 на 6 этаж в 3.5 часа работы 4 человека , а по деньгам в 2500р (с газелью)
остался доволен. Кого интересует в личку.
остался доволен. Кого интересует в личку.
можно мне в личку?
а то скоро переезд предстоит..
а то скоро переезд предстоит..
Этой зимой подъём 20-ти листов фанеры на 6-й этаж (без лифта,естесс-но) обошелся в 1050р. Фактически, операция заняла около 40 минут, но роботяги (2 человека) делали всё буквально бегом - знали, что я спешу. Диспетчер сразу предупредила, что минимальная оплата будет за 3 часа, но других вариантов у меня не было. Название конторы начинается на "Грузо", заканчивается на "мастер" .О как. я сегодня по работе столкнулся с этим грузомастером (нужно было мебель в офис занести 1 этаж) по телефону одна цена почасовая , пришли груз. и оказывается это все не габарит и за это платится так почасовая + 200-300р за предмет... я их послал
А с диспетчером на эту тему (габарит/негабарит, доп.оплата) не общались? ИМХО, если грузчики в этой ситуации были неправы, нужно было поставить в известность диспетчера, одного посылания тут мало, важно, чтобы они остались не только без Вашего заказа, но и без последующих. В моём случае всё было идеально, но дороговато, конечно. Цена изначально была согласована с диспетчером, а также что, каких размеров, какого веса, на какой этаж...
А с диспетчером на эту тему (габарит/негабарит, доп.оплата) не общались? ИМХО, если грузчики в этой ситуации были неправы, нужно было поставить в известность диспетчера, одного посылания тут мало, важно, чтобы они остались не только без Вашего заказа, но и без последующих. В моём случае всё было идеально, но дороговато, конечно. Цена изначально была согласована с диспетчером, а также что, каких размеров, какого веса, на какой этаж...не с диспетчером я не связывался, разгрузили сами. В первый раз вижу чтобы мебель была негабарит, ну пианино понятно, но шкаф, диван и т.д
Утёрлись, в общем. Диспетчеру надо было позвонить обязательно. Обратная связь должна быть: бригада Вас кинула, сделайте так, чтобы у этой бригады заказов больше не было.
ЗЫ Может, не стоит полностью приводить посты собеседника, тем более, что топик не отличается большим количеством сообщений?
ЗЫ Может, не стоит полностью приводить посты собеседника, тем более, что топик не отличается большим количеством сообщений?
ЗЫ Может, не стоит полностью приводить посты собеседника, тем более, что топик не отличается большим количеством сообщений?Может и не стоит.
А мне в сентябре грузчики попались просто попец, хорошо что всю мебель предварительно замотал пленкой, иначе бы все нафиг поушатали. После нового года снова переезжать.
Может кто посоветовать проверенную котору с хорошими адекватными грузчиками и чтоб все по честному?
Может кто посоветовать проверенную котору с хорошими адекватными грузчиками и чтоб все по честному?
ТОП 5
1
2
3
4