Грузчики
3272
14
Всем добрый день! Подскажите кто в курсе - сколько сейчас стоит грузчиков нанять? Нужно перевезти диван, 2 кресла и еще некоторую мебель поменьше в другой дом на машине. Причем поднимать все нужно на 9 ый этаж пешком, т.к. лифт пока не работает. Сколько такая работа может стоить (в т.ч. авто)?
Насколько я понимаю, грузчики оплачиваются повременно, только вот как избежать ситуации, что специально будут это несколько часов заносить? И стоимость подъема по лестнице - по другим расценкам оплачивается, или неважно что и куда нести?
Буду благодарен за ответ и телефончики проверенных грузчиков!
Pif
Этой зимой подъём 20-ти листов фанеры на 6-й этаж (без лифта,естесс-но) обошелся в 1050р. Фактически, операция заняла около 40 минут, но роботяги (2 человека) делали всё буквально бегом - знали, что я спешу. Диспетчер сразу предупредила, что минимальная оплата будет за 3 часа, но других вариантов у меня не было. Название конторы начинается на "Грузо", заканчивается на "мастер" :secret:.
Pif
Сейчас столько фирм предалагают услуги квартирных переездов! Позвоните, и они на все ваши вопросы ответят :улыб:
Стоимость грузчиков вам скажут с учетом этажности, миимальный заказ машины и грузчиков как правило 3 часа. Мы за 3 управились (везли с Первомайского в Кировский). Только выясняйте у диспетчера все нюансы сразу, а то потом выясняется, что есть доп.опалата габаритных вещей, плата за подачу машины... Когда в момент расчетов выяснилось, что мы должны грузчикам раза в 2 больше того, на что мы рассчитывали, диспетчер на наше возмущение ответила, что нас об этом предупреждали!!! Хотя в момент заказа нам озвучили только стоимость машины и работы грузчиков, без всяких доплатат за габаритность!
inna :)
Столкнулась точно с такой же проблемой. В момент заказа грузчиков цена одна, а в процессе выясняется что еще нужно доплатить за одно, другое, третье.... Вымогательство это одним словом :зло:
Не связываюсь я больше с фирмами. Недавно очень хорошо прошел такой вариант, я пригласила грузчиков которые работали на соседней квартире, показала объем работ которые нужно было выполнить и мы четко договрились по цене. Когда работа была выполнена отдала им денежку и все. :live:
Скай
Тож самое было! Послали нахер, дали 800 ру. на двоих и выгнали, т.к. больше курили чем работали... :зло:
Pif
Я нашел агенство квартирных переездов в 2gis и обратился туда - 165р в час + 250р за негабаритный груз (хотя бы одно измерение больше 170см) в одну сторону (внос или вынос). Услугами в целом доволен, пацаны работали активно, аккуратно.
feldgrau
НП Мне из Бердска в Нск перевозить. С Н-скими ценами все ясно. А с бердскими не не имели дела? ГИС молчит
Ringo_500
Не так давно переезжали и обошлось это с 1 на 6 этаж в 3.5 часа работы 4 человека , а по деньгам в 2500р (с газелью)
остался доволен. Кого интересует в личку.
пассажир
можно мне в личку?
а то скоро переезд предстоит..
SteveR
Этой зимой подъём 20-ти листов фанеры на 6-й этаж (без лифта,естесс-но) обошелся в 1050р. Фактически, операция заняла около 40 минут, но роботяги (2 человека) делали всё буквально бегом - знали, что я спешу. Диспетчер сразу предупредила, что минимальная оплата будет за 3 часа, но других вариантов у меня не было. Название конторы начинается на "Грузо", заканчивается на "мастер" :secret:.
О как. я сегодня по работе столкнулся с этим грузомастером (нужно было мебель в офис занести 1 этаж) по телефону одна цена почасовая , пришли груз. и оказывается это все не габарит и за это платится так почасовая + 200-300р за предмет... я их послал
пассажир
А с диспетчером на эту тему (габарит/негабарит, доп.оплата) не общались? ИМХО, если грузчики в этой ситуации были неправы, нужно было поставить в известность диспетчера, одного посылания тут мало, важно, чтобы они остались не только без Вашего заказа, но и без последующих. В моём случае всё было идеально, но дороговато, конечно. Цена изначально была согласована с диспетчером, а также что, каких размеров, какого веса, на какой этаж...
SteveR
А с диспетчером на эту тему (габарит/негабарит, доп.оплата) не общались? ИМХО, если грузчики в этой ситуации были неправы, нужно было поставить в известность диспетчера, одного посылания тут мало, важно, чтобы они остались не только без Вашего заказа, но и без последующих. В моём случае всё было идеально, но дороговато, конечно. Цена изначально была согласована с диспетчером, а также что, каких размеров, какого веса, на какой этаж...
не с диспетчером я не связывался, разгрузили сами. В первый раз вижу чтобы мебель была негабарит, ну пианино понятно, но шкаф, диван и т.д
пассажир
Утёрлись, в общем. Диспетчеру надо было позвонить обязательно. Обратная связь должна быть: бригада Вас кинула, сделайте так, чтобы у этой бригады заказов больше не было. :зло:
ЗЫ Может, не стоит полностью приводить посты собеседника, тем более, что топик не отличается большим количеством сообщений? :смущ:
SteveR
ЗЫ Может, не стоит полностью приводить посты собеседника, тем более, что топик не отличается большим количеством сообщений? :смущ:
Может и не стоит.
Pif
А мне в сентябре грузчики попались просто попец, хорошо что всю мебель предварительно замотал пленкой, иначе бы все нафиг поушатали. После нового года снова переезжать.
Может кто посоветовать проверенную котору с хорошими адекватными грузчиками и чтоб все по честному?