На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ремонт шкафа-купе
934
2
Солца
guru
Квартиранты продавца моей квартиры сломали шкаф
напрочь. Выломаны направляющие, колесики, все двери просто олом стоят. На мой резоный вопрос продавцу насчет "а может починить хотят?" был дан не менее резонный ответ "ну у вас же есть мужик в доме, вот и починит"... моську я продавцу, конечно, не располосовала, но окончательный расчет за квартиру она у меня еще пару недель точно не получит...
но не в это вопрос...
Может ли кто-нибудь посоветовать мебельного мастера, чтобы пришел, осмотрел, расценил и сделал?
По объявлениям позвонили, пришел мужичонка, потыкал пальцем, поцокал языком и сказал, что "за меньше 12 тысяч рублей даже браться не буду"... Почему-то мне кажется, что сумма несколько завышена... причем неплохо так "несколько"...
Так вот теперь ищу альтернативные варианты специалистов, желательно по рекомендациям, а не с улицы. Как-то надежнее так...
напрочь. Выломаны направляющие, колесики, все двери просто олом стоят. На мой резоный вопрос продавцу насчет "а может починить хотят?" был дан не менее резонный ответ "ну у вас же есть мужик в доме, вот и починит"... моську я продавцу, конечно, не располосовала, но окончательный расчет за квартиру она у меня еще пару недель точно не получит...но не в это вопрос...
Может ли кто-нибудь посоветовать мебельного мастера, чтобы пришел, осмотрел, расценил и сделал?
По объявлениям позвонили, пришел мужичонка, потыкал пальцем, поцокал языком и сказал, что "за меньше 12 тысяч рублей даже браться не буду"... Почему-то мне кажется, что сумма несколько завышена... причем неплохо так "несколько"...
Так вот теперь ищу альтернативные варианты специалистов, желательно по рекомендациям, а не с улицы. Как-то надежнее так...
ТОП 5
2
3