Плинтус
2378
12
Тёмный
veteran
Купил пластиковый плинтус, не устраивает, как он устанавливается на металлические крепления, хочу присверливать к полу-стене саморезами. Не нравится, что видны шляпки саморезов. В магазине Крепеж, сказали, что есть какие-то карандаши, которыми эти шляпки можно закрасит-заклеить. Кто знает-как эти карандаши называются и где их купить?
Sergunchik
guru
Я просто приклеиваю на "жидкие гвозди"
Тёмный
veteran
Хм.. тоже вариант!
Какие именно гвозди посоветуете?
Какие именно гвозди посоветуете?
Sergunchik
guru
Да собственно любые. Клеил Моментом, вроде появился Макрофлекс. Считаю, что разницы нет.
Пластиковый плинтус в комнате в 20 квадратов сделал за 30 минут. Если стены неровные, то нужно поставить распорочку, прижать, или ведро с водой поставить ....схватывается уже через час.
Удачи!
Пластиковый плинтус в комнате в 20 квадратов сделал за 30 минут. Если стены неровные, то нужно поставить распорочку, прижать, или ведро с водой поставить ....схватывается уже через час.
Удачи!
serega
руки-ножницы
Если демонтировать придёццо (кабель провести, обои переклеить), как его снимать то??
Sergunchik
guru
Я сразу покупал с кабель-каналом.
Но он приклеивается в обоям, а они уж точно отстанут он стены.
Но он приклеивается в обоям, а они уж точно отстанут он стены.
речь наврно идет про заглушки и карандаши, которые используются в производстве мебели.
Они есть например в Мебельной фурнитуре на пл.Калинина "От винта".
но вот только как это будет смотрется и держаться на пластиковом плинтусе ....
Они есть например в Мебельной фурнитуре на пл.Калинина "От винта".
но вот только как это будет смотрется и держаться на пластиковом плинтусе ....
Сейчас читают
Боковой ветер
95926
510
Невыдача билетов в коммерческом транспорте
3079
30
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
333836
1103
Вроде не заглушки... говорилось прямо таки о карандаше, которым можно замазать шляпки болтов...
у меня брат занимается отделкой помещений. в помещениях, где используют пластиковые плинтуса без кабель-канала крепят шурупами с заглушками (спец металлические крепления стараются не использовать), смотрится номально, держится отлично, монтаж/демонтаж осуществляется быстро и без проблем...
а мы свои плинтуса с кабель-каналами присверливали к стенам, а потом уже закрывали канал, при прокладке кабелей наличие внутри шурупов никак не мешало
а мы свои плинтуса с кабель-каналами присверливали к стенам, а потом уже закрывали канал, при прокладке кабелей наличие внутри шурупов никак не мешало
верни это дерьмо на клипсах и купи нормальный плинтус
+1
На клипсах по отзывам в реале начнет через год отщелкиваться.
Я купил себе RIKO вроде немецкий, хбз, сертификат не спрашивал, мож и надо было?
Но работать с ним удовольствие, саморезами хоть к сибиту, хоть к гипсокартону... в местах колонн и ж/б воздуховодов - действительно на монтажный клей клеить пришлось, ибо сверлить оные удовольствие сомнительное...
На клипсах по отзывам в реале начнет через год отщелкиваться.
Я купил себе RIKO вроде немецкий, хбз, сертификат не спрашивал, мож и надо было?
Но работать с ним удовольствие, саморезами хоть к сибиту, хоть к гипсокартону... в местах колонн и ж/б воздуховодов - действительно на монтажный клей клеить пришлось, ибо сверлить оные удовольствие сомнительное...
а мне ортовский нравится, он твердый и толстостенный
ТОП 5
1
2
3
4