На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как прикрепить большие зеркала
1646
9
Ringo_500
veteran
Зеркала в нише, поэтому всякие боковые клипсы не подходят. Вообще зеркала - простое полотно с обработанными кромками, без прибамбасин для крепления.
Предлагают как варианты: просверлить дырки; или приклеить к стене.
Я против сверленй, а про приклейку хочу посоветоваться - кто-то пробовал? (На стене обои)
Я против сверленй, а про приклейку хочу посоветоваться - кто-то пробовал? (На стене обои)
Зеркала в нише, поэтому всякие боковые клипсы не подходят. Вообще зеркала - простое полотно с обработанными кромками, без прибамбасин для крепления.Насчёт обоев - не уверен что это удержится, как вариант зачистить до штукатруки/бетона, прогрунтовать и на плиточный клей.
плиточный? ммм, одно дело адгезия к керамике, а тут - стекло. Пост фактум кто-нить может поделиться?
Te6ypacbka
activist
У меня в ванной зеркало 1 на (почти) 2 метра. Есть клей специальный для зеркал, на него и садить. Если взять другой, то может этот задний слой окислится\попортится, что неприятно. А так висит вроде, правда оно у меня вровень с плиткой сделано и, грубо говоря, стоит на ней, поэтому клей его только поддерживает. И всяко стену подготовить как следует надо, пропиточками помазать.
Ringo_500
veteran
у мя висеть будет в полуметре от пола. Лана ,ближе к телу, завтра привезут ,тады подумаю исходя из веса. бум проявлять анжынерную смекалку
Ivka
veteran
У меня тоже зеркало в ванной приклеено к стене и плитка вокруг. Вот убейте - не знаю, чем мастер приклеивал. Результатом я очень довольна.
я бы вырезал обои и наклеил бы на 2-х стлпронний скотч - в ниже никаках нагрузок-должны висеть, леит на 3-5 хватит, а потом все равно ремонт

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
411114
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
92030
1000
список авто попадающих под налог на роскошь
33639
251
Ringo_500
veteran
а клей так и зовется "для зеркал"?
Te6ypacbka
activist
а клей так и зовется "для зеркал"?Как-то так, ага.
ak
veteran
Предстоит та же операция по инсталляции большого зерцала, но стенка за ним не бетон вовсе, а гипсокартонка...
ломаю голову покамест...
ломаю голову покамест...

ТОП 5
3
4