На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Классный спец.
2114
11
Хочу порекомендовать дяденьку, просто мастер своего дела.
Посмотрела все его ремонтные работы, сейчас делает мне ремонт в ванной. Мне очень нравится, что решила с народом поделиться своими впечатлениями.
Посмотрела все его ремонтные работы, сейчас делает мне ремонт в ванной. Мне очень нравится, что решила с народом поделиться своими впечатлениями.
сделано аккуратно. ничего выдающегося не вижу.
З.Ы. фотки сжимать не умеете?
З.Ы. фотки сжимать не умеете?

Хочу порекомендовать дяденьку, просто мастер своего дела.Холодильник с кухней вообще никак не "пишется".
По каким ценам он работает?
Интересует кафель, ламинат, шпатлёвка.
Интересует кафель, ламинат, шпатлёвка.
Я знаю, что он делает все, зависит от того какой ремонт нужен, такие и цены.
Дам его координаты сами все узнавайте:
Николай
331-17-50
8-923-151-2003
Всем удачи! Пока!
Дам его координаты сами все узнавайте:
Николай
331-17-50
8-923-151-2003
Всем удачи! Пока!
Думайте что хотите!
А я уже несколько мастеров сменила. И от многих слышала, что нормального спеца найти не могут.
А я уже несколько мастеров сменила. И от многих слышала, что нормального спеца найти не могут.
Сейчас читают
помощь бездомной пит-бультерьерше
4261
79
Ситуация в мире (часть 8)
114451
867
Стратегический подход к моим знакомствам
107575
1000
Может быть это, конечно фото такое, но по моему дизайн на троечку...
Цвет стен с цветом кухни не сочетается, с плиткой тоже не особо... Ящик этот (духовка?) рядом с холодильником ник селу ни к городу...
А стенка, которая под углом к зрителю кривая или это тоже из-за качества фото? Такое впечатление, что у нее поверхность волной...
И на макушку этой стенки я бы водрузил что-нибудь типа неширокой столешницы, а-ля барная стойка...
Жаль у меня площади в несколько раз меньше....
Ну а из далека смотрится в принципе аккуратно.
Цвет стен с цветом кухни не сочетается, с плиткой тоже не особо... Ящик этот (духовка?) рядом с холодильником ник селу ни к городу...
А стенка, которая под углом к зрителю кривая или это тоже из-за качества фото? Такое впечатление, что у нее поверхность волной...
И на макушку этой стенки я бы водрузил что-нибудь типа неширокой столешницы, а-ля барная стойка...
Жаль у меня площади в несколько раз меньше....
Ну а из далека смотрится в принципе аккуратно.
При таком масштабе фото только жуткий брак видно будет. А разницы между среднеплохо и отлично - не углядеть никак.
Цвет стен с цветом кухни не сочетается, с плиткой тоже не особо...А вам надо, чтобы все одного цвета было и слилось в одно пятно?
ТОП 5
1
2
3
4