маленький (!) угловой диван
3257
12
Где можно найти, не подскажите? Все, что видела, идет длина от 2500, а мне бы метра два.
Inna Jv
А я что-то наоборот когда искала, мне попадались короткие...а мне нужно было длинное спальное место.
Походите по медведице, практику, дому мебели Новосибирский и т.д., присмотрииесь, мне казалось, что их много (это обычно недорогие диваны российского производства)
MariVa
Похожу еще, хотя уже была (кроме Дома мебели) - и все только большие.
Inna Jv
такая же задача, в кухню хотели, смотрели везде, кроме дома мебели, не нашли... с заказом не стали заморачиваться, купили просто маленький.
насчет заказа, на будущее кто что посоветует?
m_vv
мне кажется, что на поиск потребуется не меньше времени ( а может даже и больше), чем на ожидание выполнения заказа. Причем на заказ будет то, что вам нужно на 100% - размер, форма, обивка и т.п.
Где заказать - ХЗ, я уже давно заказывал.
m_vv
контора "Автор" делают мебель мягкую на заказ из любого материала, любая форма и проч. могут по фотогдафии сделать. сами не заказывали.
Inna Jv
мы заказывали в магазине "мебель от рио" на писарева 1а, в двагисе телефоны есть.
длина ровненько 2 метра, спальное место очень большое, угол переставляется.
очень долго искали такой коротенький диван:улыб:
termos
спасибо, поищу
А как вам по качеству?
Inna Jv
качество хорошее, только грузчики немного повредили ткань
два ящика для белья там есть, механизм раскладывания "еврокнижка"
Inna Jv
Посмотрите диваны серии Эпсилон в Практике на 4 этаже справа и этой же фирмы есть в Большой медведице. Я не помню как называется именно сама организация, но на диванах название "Эпсилон", делают их в Искитиме, можно либо готовый взять, либо заказать с любой обивкой и любого размера из их серии и цена приемлемая
katerina_s
"Мебельная мануфактура" называется организация, но там все-таки угловые диванчики побольше 2м.
MariVa
Они, когда я покупала диван, сказали, что если нужно сделают диван любого размера. Они мне пуфик сделали в два раза меньше :yes.gif: