курятник
2429
14
живу в частном доме. Хочу курятник. Есть у кого-нибудь опыт такого строительства?
Allar_sYn_
experienced
постройка курятника даст вам опыт постройки дома.
Ничего сложного.
Ничего сложного.
Опыт строительства есть. Дачу построил. Думаю, курятник не сложнее. А в чем вопрос-то?
в курятнике главное что!? чтоб не дуло,сквозняк куры не переносят!
из чего строить, чтоб куры могли и зимой яйца нести, внутреннее устройство.....ну побольше разной информации
Allar_sYn_
experienced
Зимой кур проще держать в подвале.
иначе необходимо делать минимальное отопление.
Делайте летний вариант, а зимой куры неплохо хранятся в морозильнике.
иначе необходимо делать минимальное отопление.
Делайте летний вариант, а зимой куры неплохо хранятся в морозильнике.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207755
998
Июльский дозор
197776
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77271
355
На предмет содержания домашней птицы есть масса литературы.ОТ породы- ДО рациона.
насесты обязательно и гнезда для яиц, а также если яйца нужны подкармливать витаминами и свет им нужен!
так вот в том и вопрос, что теплый нужен курятник. В том и интерес, чтоб и зимой неслись.......
В библиотеку за "Приусадебным хозяйством". Здесь Вам вряд ли помогут.
да, пожалуй.......неужели из тех, кто живет в частном секторе никто до сих пор курятника не имеет?
Allar_sYn_
experienced
Зимой кур проще держать в подвале.Делайте летний вариант
конечно имеет, и оптика к тому же прокинута
и бассейн с 10метровой вышкой для прыжков в прорубь зимой есть
и бассейн с 10метровой вышкой для прыжков в прорубь зимой есть
У меня был раньше (достался по наследству) - сарайка обыкновенная - без фундамента с низкой крышей и маленьким окошком. Поилка, кормушка (длинная такая - как в мультфильмах) насест и ящики с сеном (куда яйца нести должны, туда пустое еще подбрасывают для приманки). Зимой "козла" спирального включал (батарея электрическая). Суть в том, что эти сволочи неслись не от того какой у них курятник, а от того чем их кормишь (комбикорм любят подороже ), но это на самом деле тема для другого форума.
Так что боятся ничего не надо, как построишь - так и будет, кому не понравится - сразу в суп.
Так что боятся ничего не надо, как построишь - так и будет, кому не понравится - сразу в суп.
ТОП 5
1
2
3
4