Где найти хорошего сантехника?
3039
9
Привет всем! Нужно подключить стриалку в кухне. Из стены выходит труба, через сантиметров 20 на ней сидит муфта с гайкой, дальше идет врезка и через еще 20 см. труба с помощью закругления уходит вверх, к смесителю.
Всё собрано жестко, пробовал откручивать эту муфту и гайку - не снимаются.

Хотел бы пригласить хорошего специалиста сделать эту "несложную" работу, но не могу найти. В ЖЭУ обратиться не предлагать, там контингент не очень:хммм:
В ДО, на do.ngs.ru и в ДубльГисе не нашел. Звонил в Фрегат-сервис - у них очередь на 2 недели вперед!!! Неужели в нашем городе найти слесаря это огромная проблема?!:хммм:

Выручайте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. :help.gif:
aonmaster
Только что мне подключал смеситель и раковину (слив) в кухне дядечка из "Квартиры 48" - про всё рассказал - что как прочищать, как проверять, когда менять и т.п. У меня есть его сотовый - могу дать.
Галинка
Давайте, в личку. Посмотрим, как ему такая задача:миг:
aonmaster
Огромный :present: :live: :respect: :flowers: Галинке за такого мастера! Сделал всё аккуратно, надежно, рассказывает, объясняет! Материалы ставит только качественные. Всем рекомендую! :secret:
aonmaster
А можно тоже номер телефончика?
aonmaster
И мне телефончик, пожалуйста, надо срочно водонагреватель подключить.
Галинка
Оставьте телефон на сайте, пожалуйста, очень нужен телефон этого дядечки!!!!!
aonmaster
И мне, пожалуйста :-)
Вишенка
На сайте не могу, человеку может не понравиться, что его личный номер в открытом доступе. Также для защиты от спама, сейчас смс-спам также распространен.

Буду отправлять в личку лучше, и Вас прошу делать так же.. надеюсь на понимание.
aonmaster
Занимаемся сантехникой, обращайтесь, качественно. Можно посмотреть наши работы.