Перегородка между балконами
1959
7
Лия
Дракон без башни
Моим и соседским. у соседки балкон застеклен, у меня - нет. Сейчас между балконами нагороженное старое перекрытие в виде сгнившей древесины, каких-то веревок и клеенки
Балконы обычные в панельном доме.
1) какими материалами и как лучше сделать эту перегородку
2) если есть контакты мастеров по этому вопросу, можно в личку.

1) какими материалами и как лучше сделать эту перегородку
2) если есть контакты мастеров по этому вопросу, можно в личку.
попробую поднять темку. проблема в воздухе так и висит. У меня никаких вариантов
Бригады обзванивала, они че-то невнятное в ответ мямлят, типа про мелкие работы и про высокий сезон. Так и не поняла чем эту перегородку строить... Блоками какими-то видимо?

поперечные бруски к которым прибить деревянные панели, если с целью утепления, то утеплитель положить, от дождя - пленку. Своими силами можно сделать
+1 за сибит. Сам выкладывал стенку. Вышло не плохо.
Да правильно тут писали, если балкон позволяет(в смысле укрепленный, а не скворешник в хрущевке) самый оптимальный вариант выложить сибитом-дешево и сердито.
Если балкон не позволяет то дерево.
Если балкон не позволяет то дерево.
а как узнать позволяет ли балкон?
он такой... обычный в панельке, который с железными прутьями и какой-то дурацкой загородкой.
он такой... обычный в панельке, который с железными прутьями и какой-то дурацкой загородкой.
Сейчас читают
Декрет
20410
166
красота и материнство (часть 81)
235457
1000
Диагностика, где?
5970
32
Наиболее простой вариант-это посмотреть как у других соседей(из чего перегородки сделаны). Посмотреть как у соседей застеклены балконы(алюминий, дерево, слышал,что пластиковые окна стараются на слабенькие балконы не ставят(хотя монтажники мне в четверг балкон стеклили, сказали что делают)).
А соседи то ваши как на это смотрят, что вы собираетесь перегородку ставить?. У них ведь балкон как я понял застеклен, это и ведь и их коснется.
А соседи то ваши как на это смотрят, что вы собираетесь перегородку ставить?. У них ведь балкон как я понял застеклен, это и ведь и их коснется.
ТОП 5
1
3