Цилиндровый или сувальдный замок?
1977
5
Uzhik585
activist
Хочу поставить на входную дверь ОДИН замок. Какой выбрать - цилиндровый или сувальдный? В чем приемущества и недостатки каждого из них?
А почему бы не обезопасить себя и поставить два разных по типу замка? Насколько я знаю из очень достоверных источников в последнее время ОЧЕНЬ много квартирных краж, где на современной, "надежной" двери был один цилиндровый замок. При наличии некоторой сноровки вскрыть их очень даже легко.
masterlook
activist
Дак сейчас есть замок с двумя механизмами, если память не изменяет CiSA 57986 или не помню какой код. Там сувальды и цилиндр одновременно. (Цилиндр приобретается отдельно). Но сувальдная часть с перекодировкой. Если потеряли ключи из первого комплекта, покупаете - другой комплект ключей перекодируете замок на них, и ключи от первого комплкта не работают.
sarpedion
experienced
Дак сейчас есть замок с двумя механизмамипод одним замком подразумевалось видимо ОДИН ключ
Два разных по конструкции ключа )Дак сейчас есть замок с двумя механизмамипод одним замком подразумевалось видимо ОДИН ключ
я про топикстартера говорю!Два разных по конструкции ключа )Дак сейчас есть замок с двумя механизмамипод одним замком подразумевалось видимо ОДИН ключ
один замок нужен видимо не потому что "один замок", а чтобы ключ один был!
ТОП 5
1
2
3
4