"Под ключ" кто что знает , что это такое в Н-ске?
1170
3
за последнее время несколько раз столкунлся с проблемой "ПОД КЛЮЧ"
пишут рекламу, пишут в ценниках , в счетах, а получается...
1.поставли окно БФК, Ланкор, Динал-пришли раздолбили проемы, кафель, опанелку, обои, замарали вокруг стены - воткнули окно и ушли. Спрашиваю это ПОД КЛЮЧ - говорят да, это под ключ.
ремонт полность можно переделывать... :зло:
2.двери от Города мастеров, и конторы напротив кл.Попова-тоже теже-все разбито, над дверью дыра 10 *80 см,дверь бьется в закрытом виде туда-сюда о кробку. бросили , ушли. звоню, спрашиваю: это ПОД КЛЮЧ, да отвечают "воистину так". :зло:

ЕСТЬ ЛИ СТАНДАРТ под ключ И ГДЕ ЕГО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, ПОТРОГАТЬ, ДОКУМЕНТ КАКОЙ МОЖЕТ ЕСТЬ.

вольница у халявщиков Новосибирска полностью-приходят к бабкам , воткунт железку или пластмасску и сбегают. там работы еще на полдня ремонта, а они оже отКЛЮЧились по полной.
как назвать это -даже не знаю. халява? дикий капитализм? :шок:

Что такое "ПОД КЛЮЧ"?
---------------------------------------------------------------------------------------------
навеяно Школой ремонта, где Сан Саныч и К аккуратно выпиливают и вставляют окна-двери
полностью с отделкой (мне так кажется или это под ключ) на любом этапе ремонта :agree:
wiza
Да нету такого документа.. Это как повезет..Портить ремонты спецом никто не будет, но иногда получается так, что при демонтаже окна и полстены высыпается.. потому что на нем она и держалась.. :dnknow: Вот тогда уже не до сохранения ремонта... :eek:
Gonza
то есть ПОД КЛЮЧ - жэто голый обман?
который даже только словопоминается в романах про рекламу и не слова в расшифровку?
может это и есть то , что может выделить из большой кучи всяких БФК, Сибрский окон, "свою" , "настоящую" компанию?
wiza
Что есть БФК, Новолит... и т.д.? Это же ПРОИЗВОДСТВО ОКОН.. А продажу окон (в основной массе) осуществляют дилеры. И качество всего процесса - от правильного замера до установки "под ключ" по своему определению - зависит от конкретной организации, продающей окна завода. Когда покупают унитаз, претензии к его установке предъявляют сантехнику, а не заводу.. Производители окон даже понятия не имеют, как устанавливают их окна.. Ну, может, за редким исключением, не буду говорить за всех..