"Под ключ" кто что знает , что это такое в Н-ске?
1170
3
wiza
больше хорошего
за последнее время несколько раз столкунлся с проблемой "ПОД КЛЮЧ"
пишут рекламу, пишут в ценниках , в счетах, а получается...
1.поставли окно БФК, Ланкор, Динал-пришли раздолбили проемы, кафель, опанелку, обои, замарали вокруг стены - воткнули окно и ушли. Спрашиваю это ПОД КЛЮЧ - говорят да, это под ключ.
ремонт полность можно переделывать...
2.двери от Города мастеров, и конторы напротив кл.Попова-тоже теже-все разбито, над дверью дыра 10 *80 см,дверь бьется в закрытом виде туда-сюда о кробку. бросили , ушли. звоню, спрашиваю: это ПОД КЛЮЧ, да отвечают "воистину так".
ЕСТЬ ЛИ СТАНДАРТ под ключ И ГДЕ ЕГО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, ПОТРОГАТЬ, ДОКУМЕНТ КАКОЙ МОЖЕТ ЕСТЬ.
вольница у халявщиков Новосибирска полностью-приходят к бабкам , воткунт железку или пластмасску и сбегают. там работы еще на полдня ремонта, а они оже отКЛЮЧились по полной.
как назвать это -даже не знаю. халява? дикий капитализм?
Что такое "ПОД КЛЮЧ"?
---------------------------------------------------------------------------------------------
навеяно Школой ремонта, где Сан Саныч и К аккуратно выпиливают и вставляют окна-двери
полностью с отделкой (мне так кажется или это под ключ) на любом этапе ремонта
пишут рекламу, пишут в ценниках , в счетах, а получается...
1.поставли окно БФК, Ланкор, Динал-пришли раздолбили проемы, кафель, опанелку, обои, замарали вокруг стены - воткнули окно и ушли. Спрашиваю это ПОД КЛЮЧ - говорят да, это под ключ.
ремонт полность можно переделывать...
2.двери от Города мастеров, и конторы напротив кл.Попова-тоже теже-все разбито, над дверью дыра 10 *80 см,дверь бьется в закрытом виде туда-сюда о кробку. бросили , ушли. звоню, спрашиваю: это ПОД КЛЮЧ, да отвечают "воистину так".
ЕСТЬ ЛИ СТАНДАРТ под ключ И ГДЕ ЕГО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, ПОТРОГАТЬ, ДОКУМЕНТ КАКОЙ МОЖЕТ ЕСТЬ.
вольница у халявщиков Новосибирска полностью-приходят к бабкам , воткунт железку или пластмасску и сбегают. там работы еще на полдня ремонта, а они оже отКЛЮЧились по полной.
как назвать это -даже не знаю. халява? дикий капитализм?
Что такое "ПОД КЛЮЧ"?
---------------------------------------------------------------------------------------------
навеяно Школой ремонта, где Сан Саныч и К аккуратно выпиливают и вставляют окна-двери
полностью с отделкой (мне так кажется или это под ключ) на любом этапе ремонта
Да нету такого документа.. Это как повезет..Портить ремонты спецом никто не будет, но иногда получается так, что при демонтаже окна и полстены высыпается.. потому что на нем она и держалась.. Вот тогда уже не до сохранения ремонта...
то есть ПОД КЛЮЧ - жэто голый обман?
который даже только словопоминается в романах про рекламу и не слова в расшифровку?
может это и есть то , что может выделить из большой кучи всяких БФК, Сибрский окон, "свою" , "настоящую" компанию?
который даже только словопоминается в романах про рекламу и не слова в расшифровку?
может это и есть то , что может выделить из большой кучи всяких БФК, Сибрский окон, "свою" , "настоящую" компанию?
Что есть БФК, Новолит... и т.д.? Это же ПРОИЗВОДСТВО ОКОН.. А продажу окон (в основной массе) осуществляют дилеры. И качество всего процесса - от правильного замера до установки "под ключ" по своему определению - зависит от конкретной организации, продающей окна завода. Когда покупают унитаз, претензии к его установке предъявляют сантехнику, а не заводу.. Производители окон даже понятия не имеют, как устанавливают их окна.. Ну, может, за редким исключением, не буду говорить за всех..
ТОП 5
1
2
3
4