Финские межкомнатные двери
5231
17
На форуме ИВД нашел ссылку на недорогие финские межкомнатные двери . Финские - значит скорее всего неплохое качество. Стиль и фурнитура - то, что нам надо. Есть варианты из клееной сосны (т.е. натурпродукт без риска усадки и растрескивания) с возможностью окрашивания. Кто-нибудь в Новосибирске видел подобное?
У меня сложилось впечатление, что у нас в городе с недорогими белыми дверями вообще напряженно. Я оббегала много магазинов, все говорили что белых нет. В итоге купили финские белые гладкие. Но это совсем дешевые. Если б была альтернатива, из того что на сайте, я б какие-нть подороже наверное взяла.
ЗЫ. Тоже плинтус хочу высокий белый)). Вы уже нашли где его взять?
ЗЫ. Тоже плинтус хочу высокий белый)). Вы уже нашли где его взять?

толщина полотна 35 мм, стандартные ручки и петли к ним не подходят, как сломаются попробуйте найти им замену. 

Где брали гладкие, если не секрет?
Что касается поломки ручек - мне кажется, это редкость. Мне не случалось сталкиваться. В крайнем случае заказать-привезти можно что угодно.
Что касается поломки ручек - мне кажется, это редкость. Мне не случалось сталкиваться. В крайнем случае заказать-привезти можно что угодно.
...плинтус хочу высокий белый)). Вы уже нашли где его взять?К сожалению нет. Стандартный белый видел, а такой как надо - высокий и с простейшим невычурным профилем - не нашел![]()
Двери брали в Евросервис-Ом. Сидят где-то на Никитина, 20. Склады на Автогенной. Но это совсем обычные, дешевые, "офисные" двери. И то, и эти-то оказалось сложно найти! Смотрятся достаточно аккуратно. У них были еще белые ламинированные-те дак просто страшныыые
.
Кстати, такие двери есть на фото в теме об итогах ремонта, де все хвастаются. У пользователя Veselinka, если я не ошибаюсь.
Ясно с плинтусом. Квик-степовский высокий я видела в торговом комплекcе LEXX. Ну он лучше смотрится стандарного, но не такой красивый, как хотелось бы.

Кстати, такие двери есть на фото в теме об итогах ремонта, де все хвастаются. У пользователя Veselinka, если я не ошибаюсь.
Ясно с плинтусом. Квик-степовский высокий я видела в торговом комплекcе LEXX. Ну он лучше смотрится стандарного, но не такой красивый, как хотелось бы.
Ручки Аблой подходят, но их всего пару моделей, секретность замков на нуле. 

Сейчас читают
Где провести
551344
373
Академия фитнеса-2!
152389
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
609743
872
Я уж вам на ИВД хотела вчера отписаться
Нету в городе этих дверей. Сама искала себе на ремонт. Сделала на заказ беленые. И плинтус высокий, с профилем, на заказ. Плинтус, кстати, народ там на форуме себе полиуретановый ставит. Но меня на счет него сомнения берут. Думаю покоцается быстро, особенно если дети маленькие есть. Думаю плинтус лучше заказывать нужного профиля в деревообрабатывающей фирме ( под заказ любой профиль пилят) и красить.

Нету в городе этих дверей. Сама искала себе на ремонт. Сделала на заказ беленые. И плинтус высокий, с профилем, на заказ. Плинтус, кстати, народ там на форуме себе полиуретановый ставит. Но меня на счет него сомнения берут. Думаю покоцается быстро, особенно если дети маленькие есть. Думаю плинтус лучше заказывать нужного профиля в деревообрабатывающей фирме ( под заказ любой профиль пилят) и красить.
Похоже, наши стилевые предпочтения схожи? Не могли бы показать фото своих дверей (сплошных и остекленных) и плинтуса?
Дп не только наши с вами :). Я уже куче народа должна свои белые двери показать.
Сфотаю - выложу.

Двери хорошие. У меня стоят 3 штуки уже 7 лет. Проблем нет. Недавно покупал еще 4 штуки в Азбуке Ремонта на фабричной. Установил сам. Эти двери сделаны где-то возле Питера, качество несколько хуже но в общем ничего. Причем 3 полотна пришлось укоротить на 3 см по высоте. Кому интересно опишу технологию.
Вот прям вот эти (по ссылке в первом посте) и стоят?
http://www.adv-trade.ru/dv_m_gl.php3 - первая на странице.
Посмотреть бы, как они в интерьере смотрятся!? Может быть разместите фото?
Ну да , у нас тоже такие. Говорю ж, двери нормально смотрятся, достаточно аккуратные. Все ж зависит чего вы от них ждете. Ясен пень, что двери за 2,5-3, 5 тыр на 20 тыр выглядеть не будут.
Прикладываю вам чужую фотку из итогов ремонта на этом форуме. Надеюсь, хозяйка не обидится.
Свои пока не могу) двери есть, интерьера еще -нет.
Прикладываю вам чужую фотку из итогов ремонта на этом форуме. Надеюсь, хозяйка не обидится.
Свои пока не могу) двери есть, интерьера еще -нет.
Именно такие как на фото. Я даже без опанелки обхожусь. Двери стоят своей цены.
Ээээ, погодите. Мы обсуждаем гладкие фисные двери или белые филенчатые из массива?
Тут про гладкие финские, с двойным притвором (наплывом)

ТОП 5
1
3