Финские межкомнатные двери
5231
17
На форуме ИВД нашел ссылку на недорогие финские межкомнатные двери . Финские - значит скорее всего неплохое качество. Стиль и фурнитура - то, что нам надо. Есть варианты из клееной сосны (т.е. натурпродукт без риска усадки и растрескивания) с возможностью окрашивания. Кто-нибудь в Новосибирске видел подобное?
yjdjjctk
У меня сложилось впечатление, что у нас в городе с недорогими белыми дверями вообще напряженно. Я оббегала много магазинов, все говорили что белых нет. В итоге купили финские белые гладкие. Но это совсем дешевые. Если б была альтернатива, из того что на сайте, я б какие-нть подороже наверное взяла.
ЗЫ. Тоже плинтус хочу высокий белый)). Вы уже нашли где его взять?:миг:
yjdjjctk
толщина полотна 35 мм, стандартные ручки и петли к ним не подходят, как сломаются попробуйте найти им замену. :ухмылка:
Котег
Где брали гладкие, если не секрет?
Что касается поломки ручек - мне кажется, это редкость. Мне не случалось сталкиваться. В крайнем случае заказать-привезти можно что угодно.
Котег
...плинтус хочу высокий белый)). Вы уже нашли где его взять?:миг:
К сожалению нет. Стандартный белый видел, а такой как надо - высокий и с простейшим невычурным профилем - не нашел
yjdjjctk
Двери брали в Евросервис-Ом. Сидят где-то на Никитина, 20. Склады на Автогенной. Но это совсем обычные, дешевые, "офисные" двери. И то, и эти-то оказалось сложно найти! Смотрятся достаточно аккуратно. У них были еще белые ламинированные-те дак просто страшныыые :шок: .
Кстати, такие двери есть на фото в теме об итогах ремонта, де все хвастаются. У пользователя Veselinka, если я не ошибаюсь.
Ясно с плинтусом. Квик-степовский высокий я видела в торговом комплекcе LEXX. Ну он лучше смотрится стандарного, но не такой красивый, как хотелось бы.
yjdjjctk
Ручки Аблой подходят, но их всего пару моделей, секретность замков на нуле. :ухмылка:
yjdjjctk
Я уж вам на ИВД хотела вчера отписаться:улыб:
Нету в городе этих дверей. Сама искала себе на ремонт. Сделала на заказ беленые. И плинтус высокий, с профилем, на заказ. Плинтус, кстати, народ там на форуме себе полиуретановый ставит. Но меня на счет него сомнения берут. Думаю покоцается быстро, особенно если дети маленькие есть. Думаю плинтус лучше заказывать нужного профиля в деревообрабатывающей фирме ( под заказ любой профиль пилят) и красить.
Лиска
Похоже, наши стилевые предпочтения схожи? Не могли бы показать фото своих дверей (сплошных и остекленных) и плинтуса?
yjdjjctk
Дп не только наши с вами :). Я уже куче народа должна свои белые двери показать.:улыб:Сфотаю - выложу.
Лиска
Двери хорошие. У меня стоят 3 штуки уже 7 лет. Проблем нет. Недавно покупал еще 4 штуки в Азбуке Ремонта на фабричной. Установил сам. Эти двери сделаны где-то возле Питера, качество несколько хуже но в общем ничего. Причем 3 полотна пришлось укоротить на 3 см по высоте. Кому интересно опишу технологию.
Nick777
Вот прям вот эти (по ссылке в первом посте) и стоят?
Nick777
Посмотреть бы, как они в интерьере смотрятся!? Может быть разместите фото?
yjdjjctk
Ну да , у нас тоже такие. Говорю ж, двери нормально смотрятся, достаточно аккуратные. Все ж зависит чего вы от них ждете. Ясен пень, что двери за 2,5-3, 5 тыр на 20 тыр выглядеть не будут.
Прикладываю вам чужую фотку из итогов ремонта на этом форуме. Надеюсь, хозяйка не обидится.
Свои пока не могу) двери есть, интерьера еще -нет.
Котег
Именно такие как на фото. Я даже без опанелки обхожусь. Двери стоят своей цены.
yjdjjctk
Ээээ, погодите. Мы обсуждаем гладкие фисные двери или белые филенчатые из массива?
Лиска
Тут про гладкие финские, с двойным притвором (наплывом):yes.gif: