чем приклеить коврик к ступенькам? помогите блонди
4748
14
Ylop
junior
Как приделывают к ступенькам коврики.. такое покрытие чтоб ноги вытирать? А то скользко, блин..
ну блин все смотрят и ни чего не пишут
как же мне справится с ковриком?
как же мне справится с ковриком?
Алексей11111
experienced
Лучше красный, он держит крепче!
есть какой-то такой толстенький.
он очень крепко лепит!
я зеркало лепила на него!!:)
но как его по-нормальному назвать, - не знаю!
он очень крепко лепит!
я зеркало лепила на него!!:)
но как его по-нормальному назвать, - не знаю!
Svetlana
member
о! да, кстати!
диффузия быстрее пройдет - быстрее и мощнее приклеит!
диффузия быстрее пройдет - быстрее и мощнее приклеит!
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
43032
452
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
236002
1003
БАРАХОЛКА (часть 49)
235709
423
!ыцрош отэ
guru
но как его по-нормальному назвать, - не знаю!так и называется "скотч двусторонний для зеркал"
masterlook
activist
Наверно лучше не приклеивать. А закрепить с помощью дюбелей т.е. купить пластиковые дюбеля, саморезы и шайбы. правда в таком случае возможно загибание краёв коврика, мы купили пороги алюминиевые и закрепили края коврика ими. (В данном случае коврик всегда можно снять - выкрутил саморезы и готово). Но трудоёмко. необходим перфоратор и желательно шуруповёрт.
Алексей11111
experienced
Я думаю если этим вопросом задаётся девушка, а не мужчина, то и всё прикручивать, сверлить будет она сама. Поэтому здесь предпочтительнее всё-таки скотч, к тому же коврики эти легко потом выхлапывать и менять при необходимости.
masterlook
activist
Моё видение ситуации таково:
Скользко - коврик на улице.
А тут ни какой скотч по моему не поможет, - сырость, низкие температуры, механические нагрузки (как то - вытирание ног, запинания,(слово какое то не красивое)и т.д.) не способствуют укреплению скотча. А саморезы это выдержат точно. :)Есть хорошие армированые скотчи, для вентиляции там или для сантехники, но насколько мне известно он одностороний. Плюс скотчем надо клеить на сухую очищеную поверхность. Где её сейчас взять? я имею в виду сухую и чистую поверхность.
Скользко - коврик на улице.
А тут ни какой скотч по моему не поможет, - сырость, низкие температуры, механические нагрузки (как то - вытирание ног, запинания,(слово какое то не красивое)и т.д.) не способствуют укреплению скотча. А саморезы это выдержат точно. :)Есть хорошие армированые скотчи, для вентиляции там или для сантехники, но насколько мне известно он одностороний. Плюс скотчем надо клеить на сухую очищеную поверхность. Где её сейчас взять? я имею в виду сухую и чистую поверхность.
masterlook
activist
к тому же коврики эти легко потом выхлапывать и менять при необходимости.Вот отодрать вы отдерёте его от ступеней, я имею в виду коврик. А как с котч от коврика и от ступеней отдирать? Придётся клеить новый.
masterlook
activist
Сорри, вообще меня сразу зацепило слово СКОТЧ. И я не задал главных вопросов, Материал коврика, место (улица, помещение), сколько людей будет проходить. Хотя я бы всё равно его на саморезы посадил.
я вылила большой тюбик клея "момент". коврик перед квартирой уже три года лежит
я вылила большой тюбик клея "момент". коврик перед квартирой уже три года лежитБлондинко,конечно, но зато надёжно.)))
ТОП 5
1
4