На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Краснодеревщик vs Ростра (качество и сервис)
1614
5
Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, пытаюсь выбрать межкомнатные двери, бюджетный вариант, ценник около 8000, что же лучше Ростровские и краснодеревщик.... Так же хотелось бы услышать отзывы о монтажниках и сервисе в Краснодеревщике.
Подскажите пожалуйста, пытаюсь выбрать межкомнатные двери, бюджетный вариант, ценник около 8000, что же лучше Ростровские и краснодеревщик.... Так же хотелось бы услышать отзывы о монтажниках и сервисе в Краснодеревщике.
я тож год назад выбирал между этими марками, ходил, щупал. в итоге выбрал краснодеревщик серию 600. монтаж делал сам так как их монтаж предлагался через месяц самое раннее. двери там приезжаешь выбирать на склад, доставку сдели сразу же вечером и кажись подняли на этаж бесплатно (если не путаю), если будете брать в краснодеревщике отнеситесь внимательнее , цвет и структуру полотна и опанелки надо подбирать.
Спасибо за реккомендацию, только как назло серия 600 снята с производства...
придеться выбирать чуть дешевле..

katerina_s
veteran
Краснодеревщик лучше. У меня у родителей стоят такие двери и в офисе, а про Ростру слишком много негативных отзывов и про монтаж, и про качество дверей, и про сервис в общем и целом.
Я остался не доволен магазином краснодеревщика, покупал 200-ку. Все что то уточняли у себя, перезванивая мне где -то полтары недели.
в итоге надоело это я зашел в др магазин Краснодеревщика с надеждой может там уж продадут, оказалось что на складе поливины полотен нет, коробок и т.д. и будет тока через месяц.
Купил в гудвере краснодеревщика, привезли на этой же неделе, и поставили на второй день
З.Ы. оставляю телефон человека который мне ставил все сделал отлично 9133985143
в итоге надоело это я зашел в др магазин Краснодеревщика с надеждой может там уж продадут, оказалось что на складе поливины полотен нет, коробок и т.д. и будет тока через месяц.
Купил в гудвере краснодеревщика, привезли на этой же неделе, и поставили на второй день
З.Ы. оставляю телефон человека который мне ставил все сделал отлично 9133985143
Рострой не пользовался, но себе поставил Краснодеревщик, серия 900. Нареканий нет.
ТОП 5
1
2
4