Дверь на подъезд!
1501
6
Vologrudas
activist
Нужно поставить дверь на подъезд..подскажите где найти недорогую железную дверь ..
Обзваниваю компании ставят либо домофон либо не ставят вообще.
поставить в подъезде где семь квартир...
Документы тоже обязательно бы..
Обзваниваю компании ставят либо домофон либо не ставят вообще.
поставить в подъезде где семь квартир...
Документы тоже обязательно бы..
sarpedion
experienced
недорогую железную дверьэто сколько?
Обзваниваю компании ставят либо домофон либо не ставят вообще.а позвонить в конторы, которые занимаются просто дверями, без домофонов не пробовали (Ивакон, Кремний, Герда, Ретвизан)? По моему им всё равно где ставить, на квартиру или на подъезд... имхо, проблема высосана из пальца
Если бюджетный вариант, лист, уголок, утеплитель, могу изготовить. Дайте размеры, по цене посчитаю.
Nevervlad
member
дверь это конечно хорошо, но у нас например толку нет, как тусовались всякие так и продолжают тусить
Vologrudas
activist
а позвонить в конторы, которые занимаются просто дверями, без домофонов не пробовали (Ивакон, Кремний, Герда, Ретвизан)? По моему им всё равно где ставить, на квартиру или на подъезд... имхо, проблема высосана из пальца
мне нужно бюджетный вариант двери а в этих компаниях двери дорогие ...я спрашивал про лис + уголок + утеплитель))) но все равно спасибо!
дверь это конечно хорошо, но у нас например толку нет, как тусовались всякие так и продолжают тусить
да нам дверь нужна чтобы в подъезде не было холодно так как деревяшка стоит
мне нужно бюджетный вариант двери а в этих компаниях двери дорогие ...я спрашивал про лис + уголок + утеплитель))) но все равно спасибо!
да нам дверь нужна чтобы в подъезде не было холодно так как деревяшка стоит
ТОП 5
1
2