нужен шпатлевщик
2576
14
Подскажите кто имел дело в последнее время - какова сейчас адекватная цена работы по шпатлеванию стен?
Имеется оштукатуренные, достаточно ровные стены, которые нужно ошпатлевать гипсовой шпатлевкой под поклейку обоев. Общая площадь стен около 100 метров. Пройтись нужно буквально один раз тонким слоем, уровень выводить не нужно, главное не сделать кривее чем они сейчас. Какова реальная цена вопроса?
Ну и если дадите контакт проверенного работника, буду очень благодарен (можно и из средней азии). Нужен очень срочно, чтобы сразу вышел.
Pif
примерно укажи свою цену на что расчитывать
gebriel
есть у меня ребята готовые вам помочь
120р\метр и после шпаклевки 30 р\метр шкурения
ребята толковые
+7923 131 25 34 Николай
gebriel
Могу сказать ту цену, за которую мне начала работать женщина, просто у нее там семейные проблемы, поэтому либо ищу кого-то другого, либо жду ее.
Цена 50 руб. / метр за один слой. Соответственно в два слоя 100 руб. (с грунтовкой и шкурением). В основном там будет вполне достаточно в один раз промазать, разве что по периметру пола и потолка потом дополнительно в случае необходимости пройтись. Она делает весьма медленно, и то сказала дней за 7-8 вполне можно управиться, кто пошустрее, думаю и за 5-6 дней справится.
Соответственно примерно в эту сумму и сроки и рассчитываю (самый максимум 10 тысяч за все).
Дороже не соглашусь (да и не потяну), если не найду - буду сам, пока она не приедет.
Alekca69
как правило с тетенек-одиночек и спрос таков...
а фирма серьезная -это другой уровень, не так ли ?
не так.

pif, за шпатлёвку "скалой" + шкурку под обои брали с меня 40+20/квм. район, правда, - советский. нужен контакт?
kovcheg
как правило с тетенек-одиночек и спрос таков...
а фирма серьезная -это другой уровень, не так ли ?
Точно! Только с тетенькой-одиночкой я уже имел дело, вполне успешное. Косячила, безусловно, но по первому-же замечанию-требованию эти косяки исправляла. И потом, в чем преимущество работы с фирмой в весьма простой работе, которую в этой же фирме пусть и не тетеньки, а дяденьки будут выполнять, которые и не факт что сделают это лучше. А цена как мин. в 2 раза выше.
!ыцрош отэ
не так.

pif, за шпатлёвку "скалой" + шкурку под обои брали с меня 40+20/квм. район, правда, - советский. нужен контакт?
Буду весьма признателен!
Pif
дык я ж и не настаиваю...
вы просили- я сказала:)
Pif
Pif
Подскажите, так нашли работников или нет и по какой цене? Просто тоже стоит такой вопрос, у меня правда объем поменьше 50 квадратов
!ыцрош отэ
.................................................
брали с меня 40+20/квм. район, правда, - советский. нужен контакт?
А мне как раз в Советском районе надо. За контакт был бы весьма благодарен. :улыб:
udawww
У меня дома шпатлевали двое не русских,но очень аккуратных молодых человека. Все за с собой убирают! Если интересует могу оставить номерок!
!ыцрош отэ
а это простите когда было? что то о ценах таких сто лет на слышала.. на один раз стены от 80 до 120 зашпатлевать потолки от 120 - 180, вместе со сшкурением правда.. и так уже боле 2-х лет.. а енто по 40 р.. бесплатно почти.. :dnknow:
Pif
А мне нужно русты отремонтировать, 10 метров. И всё.
Может кто подскажет человечка адекватного?
Площадь М.И.Калинина.