что за компания? ниразу не слышал про такую.....дешево и красиво? нонсенс....хотя понятие ДЕШЕВО и КРАСИВО у каждого своё
"Элитмонтаж" - обходите за версту!!!
Буду в офисе - обязательно передам Раде привет и Наташе тоже
Нонсенс ето нонсенс. Всегда сложно поверить, что можно приобрести что-то качественное и красивое очень дешево. Ребята, поверить реально стоит.
Нонсенс ето нонсенс. Всегда сложно поверить, что можно приобрести что-то качественное и красивое очень дешево. Ребята, поверить реально стоит.
Уже стоят новолитовские окна… поддувает. Причем из «щелей» меж рамой и створкой окна... ( Одно окно ВООБЩЕ плохо открывается…
Вот и думайте…
Вот и думайте…
Регулировка створок спасет отца русской демократии.
Может стоит позвать человека из канторы для этого дела?
Может стоит позвать человека из канторы для этого дела?
Уже стоят новолитовские окна… поддувает. Причем из «щелей» меж рамой и створкой окна... ( Одно окно ВООБЩЕ плохо открывается…Могу настроить за отдельную плату. Если конечно же поможет настройка. В любом случае либо узнаешь в чем проблема, либо оно будет настроено и все будет нормально 913-...-....
Номер телефона напиши в личном проифле, просил же
Сейчас читают
Каталония
31211
174
красота и материнство (часть 120)
210829
1000
красота и материнство (часть 122)
236419
1000
А я, кажется, разочарован в "пластиковых окнах", стало холоднее , от оконных проёмов тянет холодом. Как-то странно-вроде нигде явно не сифонит, а вот так! Может быть они вобще не предназначены для нашего климата?
Может я чего не понимаю... Окна от БФК.
Может я чего не понимаю... Окна от БФК.
Кто то обещал, что они будут тёплыми??
Окна не несут никакой отопительной функции, да и пластик со стеклом НИКОГДА не будет теплым. Функция окна - Удерживать теплый воздух в квартире. Пластиковые окна, если нормально установлены создают практически полную герметизацию комнаты. Вот и все... Греют помещения радиаторы отопления.
Я, естественно, и пишу об худшей теплоизоляции моих новых окон по сравнению со старыми, которые простояли с 1969 года. И где кто прочитал в моём посте, что я ожидаю от окошек "обогрева"? Вот мне и интересно, действительно ли "пластиковые окна" по теплосберегающим свойствам хуже классических или это проблема именно моих окон (брак, небрежный монтаж и т.д.).
цитата:"Функция окна - Удерживать теплый воздух в квартире."
Согласен.
Еще одна функция- уменьшения теплообмена через стекло. Возможно толщина воздушной прослойки в стеклопакете недостаточна для холодного климата. В старых окнах расстояние между рамами гораздо больше.
цитата:"Функция окна - Удерживать теплый воздух в квартире."
Согласен.
Еще одна функция- уменьшения теплообмена через стекло. Возможно толщина воздушной прослойки в стеклопакете недостаточна для холодного климата. В старых окнах расстояние между рамами гораздо больше.
холоднее стать не должно! вызывайте сервисную бригаду, если окна на гарантии. либо запенили плохо, либо не отрегулировано просто. в любом случае это косяк, который надо исправлять. а какой стеклопакет у ВАс?
Дом Сталинка? старые окна ремонту подвергались какомнибудь? как их состояние было?
А вообще нужно для начала понять, у вас именно дует от кудато из щелей, или это именно конвекционный поток от окна. По хорошему температура внутреннего стекла не должна быть ниже 3-5 градусов., поюс воздух от батареи должен обтекать стекло. А нормативная температура в жилых помщениях 23 градуса. Причем в центре комнаты а не у окна.
Стандартное окно от БФК последних лет, когда они стали выпускать окна только из пятикамерки, с 40 с/п обладает сопротивлением теплопередачи около 0,64 при требовании ГОСТа в сибирском регионе 0,63
А вообще нужно для начала понять, у вас именно дует от кудато из щелей, или это именно конвекционный поток от окна. По хорошему температура внутреннего стекла не должна быть ниже 3-5 градусов., поюс воздух от батареи должен обтекать стекло. А нормативная температура в жилых помщениях 23 градуса. Причем в центре комнаты а не у окна.
Стандартное окно от БФК последних лет, когда они стали выпускать окна только из пятикамерки, с 40 с/п обладает сопротивлением теплопередачи около 0,64 при требовании ГОСТа в сибирском регионе 0,63
ТОП 5
1
3
4