Ремонт кухни, соорентируйте по цене.
4710
29
Планируемые работы:
- укладка ламината 9 м кв(насчет выравнивания неизвестно, дом панель)
- монтаж ГВЛ около 8 м кв( с утеплителем)
- кафель 5 м кв
- обои 30 м кв
- перенос двух розеток и монтаж одной дополнительной
- навес верхних шкафов кухни
- монтаж вытяжки.
Предложение по цене в личку, если есть желающие.
- укладка ламината 9 м кв(насчет выравнивания неизвестно, дом панель)
- монтаж ГВЛ около 8 м кв( с утеплителем)
- кафель 5 м кв
- обои 30 м кв
- перенос двух розеток и монтаж одной дополнительной
- навес верхних шкафов кухни
- монтаж вытяжки.
Предложение по цене в личку, если есть желающие.
спасибо всем
за бурное обсуждение
за бурное обсуждение
я писал в личку. Ребяток могу попинать
Информация по теме сдесь и цены и информация чтобы не ошибиться перед выбором строительной организации http://zenitstroy.ucoz.ru/index/0-6какой организации? Вы о чем?
Просто совет дал. А что это плохо?Да нет, мне всеравно. Просто в каждом топике одно и тоже.Очень похоже на рекламу.
Сейчас читают
Дозор сентября
49833
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
626332
965
СССР, дело табак
26557
115
цена заэти виды рабо около 25-27трРасскажите как Вы считали. Мне чисто поржать
Почему вдруг 10 т.р?
Pab, давайте посчитаем по чесноку.
Вы представляете фирму, которая заявляет, что стандартный ремонт обходится 2 т.р за метр квадратный .
В кухне 9 м2,
требуется почти полный ремонт за минусом потолка. Зато плюсом - перенос розеток, установка мебели, и ещё плюсом - понадобится передвигать кухонную мебель, хотя бы ту же самую печку таскать с места на место. Плюс конструкции из ГВЛ с утеплителем, то ли на стену, то ли на потолок. Плюс в квартире живут - а это влечёт обычно за собой определённые неудобства в работе.
Итого как минимум 9 м2 х 2 т.р. = 18 т.р.
Так что недостающие 8 т.р. вам по-любому придётся добирать допработами.
Pab, давайте посчитаем по чесноку.
Вы представляете фирму, которая заявляет, что стандартный ремонт обходится 2 т.р за метр квадратный .
В кухне 9 м2,
требуется почти полный ремонт за минусом потолка. Зато плюсом - перенос розеток, установка мебели, и ещё плюсом - понадобится передвигать кухонную мебель, хотя бы ту же самую печку таскать с места на место. Плюс конструкции из ГВЛ с утеплителем, то ли на стену, то ли на потолок. Плюс в квартире живут - а это влечёт обычно за собой определённые неудобства в работе.
Итого как минимум 9 м2 х 2 т.р. = 18 т.р.
Так что недостающие 8 т.р. вам по-любому придётся добирать допработами.
Во-первых всю мебель я уже вынес и кухня пустая, печку таскать не придется.Вообще очень смешно слышать что это проблема. Я один отнес её за 5 минут. Еще скажите что перенос печки стоит 1000 руб.
Во-вторых перенос розеток- это перенос со стены бетонной на ГВЛ, то есть 10 см.
В третьих об установке мебели нет ни слова.Необходимо только навесить шкафы.
Конструкция ГВЛ на стену. А в чем проблема, что живут люди?Нельзя курить и плевать на пол????Кстати минус не только потолок, но и установка двери.
Оставшиеся 8 тыс , можно очень легко добрать. Установка двери 1,5 тыс плюс , двухуровневый потолок из гипсокартона.
Во-вторых перенос розеток- это перенос со стены бетонной на ГВЛ, то есть 10 см.
В третьих об установке мебели нет ни слова.Необходимо только навесить шкафы.
Конструкция ГВЛ на стену. А в чем проблема, что живут люди?Нельзя курить и плевать на пол????Кстати минус не только потолок, но и установка двери.
Оставшиеся 8 тыс , можно очень легко добрать. Установка двери 1,5 тыс плюс , двухуровневый потолок из гипсокартона.
Оставшиеся 8 тыс , можно очень легко добрать. Установка двери 1,5 тыс плюс , двухуровневый потолок из гипсокартона.............................Плюс в связи с кризисом новая концепция построения оплаты рабочим не сдельная а окладная с определенными требованиями. С конкретно поставленной задачей то есть объемом работ который нужно выполнить. С условием что качество при этом не страдает. Позволяет снизизь стоимость ремонта помещения до -30%. Минус в том что для этого нужны объемы от 20 т.р.
п.7цена заэти виды рабо около 25-27трРасскажите как Вы считали. Мне чисто поржать
Да этот объем работ реально не стоит 25-27 т.р. даже в фирмах. Работ максимум тыс. на 15. если предлагают 10 нужно соглашаться скорее.
п.7 банные принадлежности готовить будем???
Всем спасибо, бригада найдена. Ремонт начат. О результах позже, после окончания.
а утеплять вы случайно не внешнюю стену собрались?
Да этот объем работ реально не стоит 25-27 т.р. даже в фирмах. Работ максимум тыс. на 15. если предлагают 10 нужно соглашаться скорее.А сколько реально стоит такой объем работы?
Реально он стоит ровно столько, за сколько Вы договоритесь.Да этот объем работ реально не стоит 25-27 т.р. даже в фирмах. Работ максимум тыс. на 15. если предлагают 10 нужно соглашаться скорее.А сколько реально стоит такой объем работы?
Народ, договорился на 10 т., вопрос закрыт.
Ну наконец то и мне "повезло" со строителями. В результате всё кроме монтажа ГВЛ, розеток и кафеля пришлось делать самому. Зато теперь повод отметиться в "черном списке". Вечером выложу фото и контакты тех, кого близко нельзя к ремонту.
не гонщик
activist
2000 сэкономили? Сколько раз тут про это писали..... [/цитата
Вы знаете сколько я заплатил?
Было три бригады согласных работать за одну и ту же сумму. Выбрал неудачную. Сумма абсолютно не причем. Просто убедился что, то что можно сделать самому лучше делать самому. Ну не умею я ложить кафель, ставить двери, монтировать натяжные потолки. Остальное буду делать только сам. Кстати из всех предложений и сумм, получилось что я один сделал за полтора дня работ на 6000 руб. Неплохая экономия. Это как раз к вопросу о сумме и об экономии 2000 руб.
не гонщик
activist
2000 сэкономили? Сколько раз тут про это писали.....кстати деньги были заплачены только за то, что сделано с приемлимым качеством. Единственный минус это потеренное время и потраченные нервы.
Ну тогда молодцы! Вот так и научитесь сами всё делать,а для себя мы делаем или ой как хорошо.юлибоююююа,пойдёт.Это уже от человека зависит.
не гонщик
activist
Обои то я умею клеить, а вот ламинат первый раз ложил, оказывается ничего сложного, даже интересно.
Было бы время, вопросов бы не было
Было бы время, вопросов бы не было
ТОП 5
1
2