Чем заделать отверстие над люстрой?
9103
9
Здравствуйте!
В хрущевке снял люстру, открыл крышку закрученную на дюбель крюк и посмотрев в отверстие увидел деревянный пол соседей сверху.
Мне кажется, что через это отверстие может проникать шум от соседей сверху. Хочу попробовать заделать его, только не знаю чем лучше
Может кто подскажет чем можно заделать отверстие?
В хрущевке снял люстру, открыл крышку закрученную на дюбель крюк и посмотрев в отверстие увидел деревянный пол соседей сверху.

что первое приходит в голову, отверстие заделать пеной
что первое приходит в голову, отверстие заделать пенойКак правило, первое что приходит в голову самое правильное!

А какой пеной?
Я где-то читал, что пена плозой звкуоизолятор и ещё она горючая
Я где-то читал, что пена плозой звкуоизолятор и ещё она горючая

Я где-то читал, что пена плозой звкуоизолятор и ещё она горючаяА деревянный пол соседей - негорючий .

А какой пеной?Монтажной пеной, пена горючая пока сырая. Могу дать много старой засохшей пены пожечь и поэкспериментировать
Я где-то читал, что пена плозой звкуоизолятор и ещё она горючая![]()

Т.е. выдавить немного пены по окружности сначала у самого выхода к соседям, учитывая что она расширится? У меня там ещё проводка проходит как бы пена мне проводку при расширении не повредила

Сейчас читают
Построение бизнеса с орифлейм. Ваше мнение?
89615
212
Дизелный автомобиль девушке
18188
122
Пятница. Стали нравиться универсалы - признак приближающейся старости?
16548
103
тока используйте пену с пистолетом монтажным, а не макрофлекс с трубкой, а то потом будете думать чем ее с пола оттереть. Проводам ничего не будет, если провода заизолированы хорошо, то лучше предварительно пшикните туда с пульверизатора, чтобы пыль сбить, а то выпадет добро ваше обратно
Только аккуратней, чтобы соседи об кусок пены потом не запинались =)
ТОП 5
1
2
3