Следы от наклеек на пластиковом окне.
2390
9
Vesna2011
activist
Здравствуйте! После установки пластикового окна, столкнулась с такой проблемой: отклеила наклейки, а липкие следы от наклеек остались, причем обычными моющими средствами их убрать не получается. Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать следы от наклеек на пластиковом окне, и при этом, не поцарапать окно?
Растворитель 646 и чистая тряпочка. Даже если капнете на подоконник, он не повредит пластик, в отличии от ацетона.
Я сейчас посоветую то, что вам никто тут не подскажет, причем все инструменты у вас уже есть.
Попробуйте воспользоваться ватным диском и жидкостью для снятия лака. Абсолютно не важно содержит он ацетон или нет, думаю вы умеете этими инструментами аккуратно пользоваться, на подоконник только не кладите после процедуры их, подстелите что-нибудь
Успехов
Попробуйте воспользоваться ватным диском и жидкостью для снятия лака. Абсолютно не важно содержит он ацетон или нет, думаю вы умеете этими инструментами аккуратно пользоваться, на подоконник только не кладите после процедуры их, подстелите что-нибудь
Успехов
если я правильно понял, то следы эти на стеклопакете, если на самом пластиковом профиле, то лучше не делать описанного выше, либо очень аккуратно
сильно, но следом придется масло оттирать
если это клей он наклейки маркировочной, то еще подойдет бритва и водичка с мыльным раствором или фейри
если это клей он наклейки маркировочной, то еще подойдет бритва и водичка с мыльным раствором или фейри
Сейчас читают
Катер тихоходный
113486
198
разыскивается 5W30 с дизельным допуском
1312
14
к нам едет Депардье ...
89330
303
Масло оттереть легче, чем царапины от бритв и дефекты от растворителей.
Каждый день с усилием тереть следы от наклеек жидкостью для мытья стекол Clin (и тряпочкой). Каждый след минут по пять. Понемножку оттираются. Недели через полторы следы полностью исчезнут. Готовы?
ТОП 5
1
2
3