кто-нибудь делает откосы и подоконник для окна?
8042
42
shaggy_ngs
junior
здравствуйте.
в новостройке одно окно, нужно сделать откосы (пластиковые?) и подоконник.
как быть? кому звонить? что делать?
обзванивать просто фирмы по 2гису?
здесь есть кто-нибудь?
(обои уже наклеены, нельзя повреждать :-), район - плющихинский ж/м. замерить, в принципе, можно в любое время, желательно вечером (это же быстро вроде)
в новостройке одно окно, нужно сделать откосы (пластиковые?) и подоконник.
как быть? кому звонить? что делать?
обзванивать просто фирмы по 2гису?
здесь есть кто-нибудь?
(обои уже наклеены, нельзя повреждать :-), район - плющихинский ж/м. замерить, в принципе, можно в любое время, желательно вечером (это же быстро вроде)
fensterbau
Едкий Калий
откосники.
просто в Сибе Откосники - они же монтажники. Если они хорошие работники - то работы у них минимум на полмесяца вперед, а если плохие - то зачем они вам нужны?
Фирмы за отделку откосов берутся очень неохото - заработок рубль а хлопот на червонец.
но выхода кроме как обзванивать все фирмы - у Вас нету.
пару недель назад один человек искал тут подрядчика на откосы.. уж не знаю нашел ли.. все отказались
просто в Сибе Откосники - они же монтажники. Если они хорошие работники - то работы у них минимум на полмесяца вперед, а если плохие - то зачем они вам нужны?
Фирмы за отделку откосов берутся очень неохото - заработок рубль а хлопот на червонец.
но выхода кроме как обзванивать все фирмы - у Вас нету.
пару недель назад один человек искал тут подрядчика на откосы.. уж не знаю нашел ли.. все отказались
vesta3878
activist
Искал, вернее искала. Уже нашла. Очень хорошего мастера. Уже сделал все-теперь сполошная радость от сделанной работы.
fensterbau
Едкий Калий
поделитесь контактом с ТС... и человеку добро сделаете и мастера отблагодарите.
fensterbau
Едкий Калий
Сколько заплатили?Да какая разница? не все измеряется в деньгах.
Заказчик доволен - значит заплатил столько сколько оно того стоит..
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 2)
361868
1000
Дозор настоящего снега
52203
1000
Захват парковки во дворе
604
7
EvgenG79
experienced
Тоже нужно 2 окна откосами из пластика обшить и одну балконную группу. Размеры откосов окна - 137*150*38, балконной группы - 230*210*150*38. Возьмется кто-либо? Сколько обойдется?
Примерная стоимость 4000р
Общение исполнитетель-заказчик ведём в личке.
Общение исполнитетель-заказчик ведём в личке.
Аналогичная проблема с откосами в новостройке надо сделать 1 окно и 1 балконное. Скиньте тел. мастера в личку или подскажите где купить откосы - адрес компании или тел??
вот сколько не приезжал на замеры в новостройки, всегда во всех подъездах, на всех дверях, рекламные объявления мастеров всех услуг...
зы. сравнивал цены их и свои... у меня выше... красоту и эстетику сравнивать не приходилось....
зы. сравнивал цены их и свои... у меня выше... красоту и эстетику сравнивать не приходилось....
вот сколько не приезжал на замеры в новостройки, всегда во всех подъездах, на всех дверях, рекламные объявления мастеров всех услуг...Вот у меня так-же.
Только вот мне доводилось сравнивать и переделывать за некоторыми такими мастерами.
Хотя встречаются достаточно качественно выполненые работы, но и ценник за это не низкий люди платили.
fensterbau
Едкий Калий
халтура бывает дешеваяи дорогая, но качественные работы дешевыми не бывают никогда.
поэтому я никогда не торговался. Дорого - до свиданья! у меня очередь...
поэтому я никогда не торговался. Дорого - до свиданья! у меня очередь...
zxbigus
guru
fensterbau
Едкий Калий
ну ты блин ребусы загадывать.
zxbigus
guru
это просто пачка в кадр не влезла, а так бы сразу догадался. Самый дешевый - самый верхний, потому что поцарапан и помят весь, потому и пойдет на утепление кровли во время переделки
fensterbau
Едкий Калий
гы, меня как технолога учат не догадываться а делать выводы на основе неоспоримых фактов...
вдруг у тебя в середине пачки откос с дырами от степлера? я же не знаю
вдруг у тебя в середине пачки откос с дырами от степлера? я же не знаю
Добрый день!
Ищу мастера, который сделает пластиковые оконные откосы в новостройке (кирпич). 3 окна, 1 балконная дверь.
Ищу мастера, который сделает пластиковые оконные откосы в новостройке (кирпич). 3 окна, 1 балконная дверь.
Griboedov_26
veteran
Нужно ровно то же самое: откосы и подоконники, 3 окна, 1 дверь.
Gerda007
junior
Могу помочь в установке подокоников и откосов!
akela
member
требуется отделать семь окон в частном новом доме из сибита(Ленинский район),все материалы в наличии.Жду предложений в личку.
akela
member
требуется отделать три окна в доме из сибита размеры 1,5*1,3 2шт. и 0,7*2,25 откосы 20см. Все материалы вналичии.-913-890-девять три-15
6butterfly9
junior
Добрый день! Необходимо сделать откосы и подоконники на двух окнах в новостройке (дискус). Напишите,пжста, в ЛС кто может и как по ценам
олна
member
Добрый день! Уважаемые монтажники! Установщики окон!! Нужно сделать откосы и подоконники 4 окна и дверь балконная. Жду откликов!!
Alex3067
activist
Добрый день. Требуется сделать откосы на 2 окна и 1 балконную группу, подоконники уже есть:
1 окно 1,40 * 1,6 * 0,35
2 окно 2,15 * 1,6 * 0,2
балконная 1,4 * 2,1 * 0,2
Предложения в личку, желательно со стоимостью материалов.
1 окно 1,40 * 1,6 * 0,35
2 окно 2,15 * 1,6 * 0,2
балконная 1,4 * 2,1 * 0,2
Предложения в личку, желательно со стоимостью материалов.
microlab64
experienced
где можно приобрести сэндвичпанели на откосы?спасибо
microlab64
experienced
вообщем размеры откосов 3 окон,верха отличаются от боковин по ширине,верха длина:1) 1,8м. 2) 1,55м. 3) 2,15м.ширина 0,28м. у всех верхов.
боковины высота:1)1,45м.5шт. 2) 2,35м. 3) 0,9м. ширина у всех боковин 0,2м.
дайте знать если есть сэндвич.
боковины высота:1)1,45м.5шт. 2) 2,35м. 3) 0,9м. ширина у всех боковин 0,2м.
дайте знать если есть сэндвич.
zxbigus
guru
одно из них балконный блок?
в один лист вписаться можно. Можете доехать до СПК-Новосибирск, там и написалят по ваши размерам, раскрой только нарисуйте. 1200 примерно обойдет
в один лист вписаться можно. Можете доехать до СПК-Новосибирск, там и написалят по ваши размерам, раскрой только нарисуйте. 1200 примерно обойдет
microlab64
experienced
понял спасибо,если в бубль гисе есть то доеду
Altezz
activist
Доброго всем дня
Плющихинский ж/м. Одно окно, трехстворчатое, открывается посередине. Надо выполнить отделку, установлено только окно, ремонта нет еще.
Контакты и предложения в личку
Спасибо
Плющихинский ж/м. Одно окно, трехстворчатое, открывается посередине. Надо выполнить отделку, установлено только окно, ремонта нет еще.
Контакты и предложения в личку
Спасибо
Отделку окна правильнее всего осуществлять под конец ремонта , после покраски стен или оклейки обоев.
robo
experienced
Производим подоконник, можем отдавать как плахи по 6м, так и нарезку под заказчика.
Откосы не делаем.
Откосы не делаем.
asg
veteran
добрый.
нужно оформить пластиком откосы:
Окно 144х148х21 - ВхШхГ
Балкон 145х222х229 глубина 21 см.
подоконники есть. цена вопроса?
нужно оформить пластиком откосы:
Окно 144х148х21 - ВхШхГ
Балкон 145х222х229 глубина 21 см.
подоконники есть. цена вопроса?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Нужно сделать пластиковые откосы и верхний козырек на застекленном балконе
размеры 3000Х1550.
размеры 3000Х1550.
LenuLyaXXX
activist
Добрый вечер!
Нужно сделать откосы и подоконники в новостройке 4 окна и дверь балконная. Стоимость работы и материалов в лс.
Нужно сделать откосы и подоконники в новостройке 4 окна и дверь балконная. Стоимость работы и материалов в лс.
fensterbau
Едкий Калий
везет Вам. у нас просят те же 1500 р с материалом - но за погонный метр
Savva1981
activist
Я беру ~ 600 за погон... Как часник)
zxbigus
guru
я бы тоже с такими ценами поработал, это почти 7 за двушку получается, я бы только откосы и подоконники делал
ТОП 5
1
2
3
4