На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покритикуйте раскладку плитки в ванной
3979
8
princesso4ka
activist
Привет всем форумчанам!
Делаем свой первый ремонт в новостройке... Закончили черновой ремонт и вот, наконец-то, приступили к самому интересному.
Начали с плитки в ванной. Я сама выбрала плитку и сделала раскладку (рисовала как умею...
).
Но так как я ни разу не профессионал, очень бы хотелось услышать критику опытных людей....
Делаем свой первый ремонт в новостройке... Закончили черновой ремонт и вот, наконец-то, приступили к самому интересному.
Начали с плитки в ванной. Я сама выбрала плитку и сделала раскладку (рисовала как умею...
).Но так как я ни разу не профессионал, очень бы хотелось услышать критику опытных людей....
princesso4ka
activist
Это общий план ванны с растанновкой мебели.... Там где подписано - стиральная машина- сверху будет полка вдоль всей стены. Полотенчик на вентшахте
princesso4ka
activist
Мебель красиво вставить не получилось, поэтому только "прямоугольнички"...
Вид Б - это стена с дверным проемом.
Вид А - сначала начала раскладывать плитку от левого угла, соответственно в правом получалась подрезка на полплитки. Потом подумала что можно ведь плитку раскладывать от центра и тогда стена получится симметричная.
Может кто-нибудь подскажет нюансы на что еще обратить внимание...
Вид Б - это стена с дверным проемом.
Вид А - сначала начала раскладывать плитку от левого угла, соответственно в правом получалась подрезка на полплитки. Потом подумала что можно ведь плитку раскладывать от центра и тогда стена получится симметричная.
Может кто-нибудь подскажет нюансы на что еще обратить внимание...
princesso4ka
activist
princesso4ka
activist
Еще есть такие вопросы:
1. Зеркало (без подсветки) лучше приклеить к стене заподлицо с плиткой или потом уже крепить к плитке? Как красивее, практичнее...?
2. Акриловые ванны: они просто ставятся на кафель (пол) на своем каркасе и все? Никак больше не крепятся?
1. Зеркало (без подсветки) лучше приклеить к стене заподлицо с плиткой или потом уже крепить к плитке? Как красивее, практичнее...?
2. Акриловые ванны: они просто ставятся на кафель (пол) на своем каркасе и все? Никак больше не крепятся?
WD_w
veteran
Я бы здесь спросила. ИМХО - слишком много для такой площади три цвета, де еще и плитка с рисунком.
princesso4ka
activist
Спасибо за ответ
Не видела тему про дизайнеров - напишу сейчас туда еще

Не видела тему про дизайнеров - напишу сейчас туда еще
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 41)
178915
1000
Краснообск 113 (часть 3)
230926
999
СтройИнвестПроект на Зорге
333526
1855
princesso4ka
activist
Ауууу... критики вы где??? 200 человек зашли и только один написал 
или мои "каракули" не понятны, или критиковать нечего
- Не нужно плодить топики-сообщения, нарушая п.4 правил.
Этот топик закрыт и будет удалён.

или мои "каракули" не понятны, или критиковать нечего
- Не нужно плодить топики-сообщения, нарушая п.4 правил.
Этот топик закрыт и будет удалён.
Лысенький
activist
Акриловые ванны , в большинстве , помимо установки на пол ещё имеют крепление к стене ( пластины такие выгнутые ) .......Зеркало лутьше крепить поверх кафеля , в дальнейшем если захочется поменять , это можно будет сделать достаточно просто , а вот если заподлицо - то намного сложнее..
ТОП 5
1
2
4