С большой долей вероятности это заказная позиция. Вам проще в инет.магазе каком-нигбудь заказать с доставкой из Москвы.
Я сравнивала цены по позициям ( шпаклевки, пропитки, клей и тд ) леруа и сатурн. Леруа дешевле оказалсяЯ бы посоветовала сравнивать не только цены. Год назад нужно было пару больших ведер антисептика по дереву нашего местного производителя Радуга. В Леруа цена была интереснее, чем в фирменном отделе производителя, но! в ведре вместо 10л было 9, и в описании защитные свойства были заявлены в течение 3 лет, а на фирменном ведре 5! Вот лишний раз и подумаешь, стОит ли этого выгода?!
Учитывая то, как продукция разных производителей попадает на прилавки леруа, я уже давно осторожно отношусь к приобретению стройматериалов в этом магазине.
Недавно увидел там уникальную продукцию таркета )))
Недавно увидел там уникальную продукцию таркета )))
Ни чего себе.... Ни когда не обращала на это внимания. Надо как нибудь проверить, спасибо!
Вопреки навязываемому мнению, в Леруа ДОРОГО и нет выбора.
интересно, а где дешево тогда по вашему ?
и про какие материалы идет речь ?
и про какие материалы идет речь ?
В Леруа надо знать что хочешь покупать. Выбора там действительно нет, там есть иллюзия выбора, несколькими годами ранее ассортимент был шире и интересней по многим группам начиная от сухих смесей заканчивая ручным инструментом, некоторые товары действительно дорогие, некоторые даже очень дорогие.
Сейчас читают
Дозор очередной
16527
602
Электромясорубка
38828
79
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1113982
944
Про отличие информации на ведрах кроме варианта подделки есть и такой, Леруа специально заказывает партию товара "похуже" с ценником пониже, Вас же цена заинтересовала, а что там на ведре, так не все читают, но я это не оправдываю, меня такой фокус тоже возмутил бы.
Потребитель_
member
На входах в торговые центры и на вокзалы лежат металлические решётки для сбора грязи. Получается эстетично и практично - грязь собирается в яму, из которой её нужно вычищать лишь иногда.
Хочу поставить себе домой такую решётку, но не могу найти ничего подобного в местных магазинах. Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь в Бердске или Советском районе в магазинах грязезащитные решётки?
Хочу поставить себе домой такую решётку, но не могу найти ничего подобного в местных магазинах. Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь в Бердске или Советском районе в магазинах грязезащитные решётки?
_edward
activist
Вроде бы такая штука есть у "СтандартПарк". Новосибирская контора, офис на Оловозаводской. Поищите их через Яндекс.
Можно здесь уточнить:
Или тут:
Показать спойлер
Показать спойлер
Или тут:
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо.
Первый сайт пустышка.Вторая компания к сожалению только от коробки продает
Первый сайт пустышка.Вторая компания к сожалению только от коробки продает
larisa_1964
experienced
Может кто знает где купить гипсовую плитку " Касавага", для фасада и интерьера " под кирпич", необходимо 5 кв.м.? Цвет любой, т к пойдет под покраску.
Хотелось бы для ремонта приобрести подешевле следующее:
1. Чугунная ванна 170х70 или 170х75. Roca подойдет. 1 шт.
2. Кафельная плитка. Kerama Marazzi годится. ~50 кв/м
3. Полотенцесушители "лесенка" с боковым подключением шириной 400-450, высотой от 600 и более с "выступающими" перекладинами, например, как у "Виктории". Terminus, Сунержа - пойдут. 2 шт.
1. Чугунная ванна 170х70 или 170х75. Roca подойдет. 1 шт.
2. Кафельная плитка. Kerama Marazzi годится. ~50 кв/м
3. Полотенцесушители "лесенка" с боковым подключением шириной 400-450, высотой от 600 и более с "выступающими" перекладинами, например, как у "Виктории". Terminus, Сунержа - пойдут. 2 шт.
Кто-нибудь знает где купить уголок внешний для плинтуса
Плинтус VOX 545 Африканское дерево
Когда-то в Леруа покупали, а тут сломался и нигде нет этих плинтусов, только в Питере да Москве находит...
Или может у кого остался после ремонта.
Плинтус VOX 545 Африканское дерево
Когда-то в Леруа покупали, а тут сломался и нигде нет этих плинтусов, только в Питере да Москве находит...
Или может у кого остался после ремонта.
Medvedev30
member
есть такой же по цвету, но закругленный
Добрый день! Нужен подоконник бу/некондиция, с порезами, царапинами и т.д. 450 ширина х 1800 длина. Нужен как основание для столешницы в ванну (фанера воды боится, 8 слоев ГЛКВ не хочу). Посоветуйте где можно купить?
Василий1970
activist
Добрый день! Нужен подоконник бу/некондиция, с порезами, царапинами и т.д. 450 ширина х 1800 длина. Нужен как основание для столешницы в ванну (фанера воды боится, 8 слоев ГЛКВ не хочу). Посоветуйте где можно купить?Попробуйте здесь поспрошать, может повезёт?
Угол пластиковый перфорированный (для внутренних углов ГКЛ) не могу найти, кто подскажет?
С тримтексом все очень грустно уже года три - разве что могут встретиться остатки в Палитре на Титова или в Отделочнике.
Женя спс
про Титова тоже разведка донесла)) нужно проверять
про Титова тоже разведка донесла)) нужно проверять
ещё альянс-строй на пролетарской и скала на широкой
Кто подскажет из опыта. где пиломатериал качественный?
Griboedov_26
veteran
Брали здесь в прошлом году тик на полы — все отлично, всем довольны.
Кто-нибудь может предложить вот эту плитку по привлекательной цене?
Rabinovitch
veteran
Может кто знает, где в городе за недорого купить вентиляторы канальные и фильтры типа ФВК к ним? В век информационных технологий этой информации стало столько... Что в ней порой проще потонуть, чем разобраться...
Кто-нибудь предложит плитку Lasselsberger дешевле, чем в магазинах?
Конкретно интересует:
1. Шебби Шик белая 20х60 артикул 1064-0024 - 12коробок (по 7шт.)
2. Шебби Шик серая зигзаг 20х60 артикул 1064-0028 - 5коробок (по 7шт.)
Важно, чтобы калибр и цвет был с одной партии.
Жду в личку.
Конкретно интересует:
1. Шебби Шик белая 20х60 артикул 1064-0024 - 12коробок (по 7шт.)
2. Шебби Шик серая зигзаг 20х60 артикул 1064-0028 - 5коробок (по 7шт.)
Важно, чтобы калибр и цвет был с одной партии.
Жду в личку.
Себе в туалете такой фирмы заказывал. Самые дешевые цены два прораба инет магазин. И сам фирменный, раньше на Станиславского был.
PacoRabane
activist
Ищется линолеум таркет идилия танго 4. дешевле, чем в магазинах
инфу в личку
инфу в личку
Где можно посмотреть санфаянс / раковины? вчера в леруа были, не впечатлило.
Где можно посмотреть санфаянс / раковины? вчера в леруа были, не впечатлило.не актуально - купили
Подскажите адреса-контакта настоящего обрезного пиломатериала, куда не заедешь - везде обзольный, что только на 3 сорт и подходит
где купить ролик для плиткореза "Суперпро"?
bestmaster
experienced
так в интернете и купить Например здесь
Konst5
guru
Алксаандр, твоя ссылка не работает.
Я заказал на каком- то сайте, так они -ни слуху не духу, и телефон не отвечает.
...
теперь заказал ещё в двух местах. Пущай везут побольше)))
Я заказал на каком- то сайте, так они -ни слуху не духу, и телефон не отвечает.
...
теперь заказал ещё в двух местах. Пущай везут побольше)))
Дикий турист
veteran
Интересуют следующие позиции, по цене, ниже чем в строительных маркетах:
- ванна чугунная на 150 см.;
- унитаз, узкая раковина с пьедесталом (либо без);
- смесители на ванну и в раковину;
- кафель на стены и пол.
- ванна чугунная на 150 см.;
- унитаз, узкая раковина с пьедесталом (либо без);
- смесители на ванну и в раковину;
- кафель на стены и пол.
Подскажите, где купить картонных коробок для переезда, штук 20-30 ?
а в Икее дорого вам? Не знаю сколько сейчас, я покупала за 180 рб 2 штуки. Они именно для переезда
Оптово розничный магазин "вся упаковка" на ватутина 7 на против сибсильмаш стадиона
Подскажите, где купить картонных коробок для переезда, штук 20-30 ?в любой магазин сходить, там обычно коробки беру. Быстроном, например.
good_workman
junior
В "Формула М2" на Красина есть коробки для переезда 2 размера.
Вернее на Планетная, 30 к1-1а
Вернее на Планетная, 30 к1-1а
Потребитель2
junior
Переделал чердак в жилое помещение, нужно провести туда отопление. Хочется сделать с минимальными усилиями и при этом эстетично. Есть мысль проложить трубы отопления в плинтусе. Вроде как существуют такие плинтуса в которые можно поместить две трубы. Вот только непонятно, где их можно купить в Новосибирске. Все контакты фирм, торгующих такими плинтусами и трубами, которые удаётся найти, в лучшем случае московские.
Подскажите пожалуйста, есть ли что-то такое в Новосибирске?
Или может быть возможно какое-нибудь альтернативное решение, например пустить по низу стены короб из гипсокартона?
Подскажите пожалуйста, есть ли что-то такое в Новосибирске?
Или может быть возможно какое-нибудь альтернативное решение, например пустить по низу стены короб из гипсокартона?
Толмач
guru
Что Вы понимаете под понятием "минимальные усилия"? Трудозатраты, либо бюджетность?
Плинтусная разводка есть в т.ч. и у Rehau, поставка самих плинтусов из Москвы около 10 дней, но далеко не бюджетная, т.к. помимо стоимости самих плинтусов и комплектующих к ним, монтаж должен осуществляться трубами Stabil, которые имеют минимальное температурное удлинение, но, при этом, максимальную стоимость )))
А вообще нужно смотреть по месту, т.к. всегда есть несколько решений одной задачи.
Плинтусная разводка есть в т.ч. и у Rehau, поставка самих плинтусов из Москвы около 10 дней, но далеко не бюджетная, т.к. помимо стоимости самих плинтусов и комплектующих к ним, монтаж должен осуществляться трубами Stabil, которые имеют минимальное температурное удлинение, но, при этом, максимальную стоимость )))
А вообще нужно смотреть по месту, т.к. всегда есть несколько решений одной задачи.
Кто знает где продают облицовочный кирпич 0,5 НФ (половинку) поштучно, штук этак 150 надо, везде продают поддонами, а в поддоне их 960
В том году тоже искал поштучно, продавали в Стройторге 383—28—13
Есть потребность в листовой кровле 25 квадратов закрыть крышу беседки. Предпочтений по материалу нет, стоимость решает все.
ТОП 5
1
4