Безлимитный доступ к НГС
1353
20
crackjack
activist
Идея такая: Сделать что-то типа провайдера НГС и продавать карты доступа. Я например 98% общего трафика трачу НГС only= думаю таких наберёться довольно много............
Интересно, и сколько вы готовы платить в час за подобный НГС-only доступ?
И как думаете, сколько таких наберется?
И как думаете, сколько таких наберется?
Идея такая: Сделать что-то типа провайдера НГС и продавать карты доступа. Я например 98% общего трафика трачу НГС only= думаю таких наберёться довольно много............Лучшие умы местного телекома давно бьются над созданием городского интранета.
Правда пока успехов не видно
!!!NickeL!!!
...
Не, Макс... Тут предлагали стать первопроходцами в "местном интернете"...ждать местный интранет - ой как долго... а так бы пул сделать хотяб на б/у-шном оборудовании моторола 33,6 и карты продавать=))
Хорошая идея!!! Я готов выкладывать от 5 до 10$ за безлимитный доступ к НГС! Только одна проблема. Пользователь дал какую-то ссылку, и я её посмотреть не смогу? Да?
Ага... такими темпами 10баксов в месяц с юзера вы как раз до появления новосибирского инета успеете окупиться... :))
Andy-G
guru
Не, Макс... Тут предлагали стать первопроходцами в "местном интернете"...ждать местный интранет - ой как долго... а так бы пул сделать хотяб на б/у-шном оборудовании моторола 33,6 и карты продавать=))Посмотрите цены для провов на http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=canal&d=tarif
Тавк вот, одна линия будет стоить почти $700 за установку и $50 в месяц абонплаты.
Плюс железо.
А сколько тогда должен стоить такой "анлим"?
Если Макс будет брать
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1090489
942
обсуждение слайдов (часть 5)
245483
1000
Бате срочно нужна передержка!!!
32321
386
ННП
А идея хорошая... я только за ...
А идея хорошая... я только за ...
В Москве есть сайт, (не помню названия) вобщем идёт реклама, логин-пороль, заходиш и читаеш рекламную информацию, за твой трафик платит рекламодатель а тебе это абсолютно бесплатно.
Я думаю что увеличение количества пользователей на НГС превлечёт рекламодателей так=же в большем количестве........и будет всем хорошо
Я думаю что увеличение количества пользователей на НГС превлечёт рекламодателей так=же в большем количестве........и будет всем хорошо
Обсуждалось это уже, правда, касательно безлимитного доступа в инет. $50 в месяц только и позволит отбить аренду каналов.
Да, а деятельность-то провайдерская подлежит обязательному лицензированию, это тоже не надо забывать :-)
Да, а деятельность-то провайдерская подлежит обязательному лицензированию, это тоже не надо забывать :-)
я боюсь ошибиться, но считаю что предоставление доступа к своему серверу не являеться провайдерской деятельностью
я боюсь ошибиться, но считаю что предоставление доступа к своему серверу не являеться провайдерской деятельностьюПоверьте, провайдерский бизнес это совсем другое нежели порталостроительство.
Да и никакого желания у нас быть провайдерами нет. Дорого, хлопотно и никакого удовольствия. Кроме того диалап вообще бесперспективная технология. Да и невозможно за 5-10$ в месяц давать безлимитку по диалапу к чему бы то нибыло.
Будущее за ethernet, dsl, wifi(max) и т.п.
Понятно !!!!!
Будем ждать глобальной инеризации всея Новосибирск
Будем ждать глобальной инеризации всея Новосибирск
Плохо, что в городе нет городской сети с дешевым или бесплатных внутригородским трафиком.
Я может чё не догоняю. А чем плох RINET 1600? Полный анлим, только как я заметил по сообщениям в соседних топах, он часто глючит.
Плохо, что в городе нет городской сети с дешевым или бесплатных внутригородским трафиком.Общегородской пока нет.
Пока.
Есть только начинания, первые шаги в этом направлении:www.i-company.ru
!!!NickeL!!!
...
Список сетей направления "Новосибирский трафик" можно просмотреть сдесь
досадная опечатка...
досадная опечатка...
> Я может чё не догоняю. А чем плох RINET 1600?
1600 рублей - это не 5-10 долларов, как тут предлагается, а как раз и есть сумма большая 50$
1600 рублей - это не 5-10 долларов, как тут предлагается, а как раз и есть сумма большая 50$
> Есть только начинания, первые шаги в этом направлении
В зачаточном состоянии у них еще все находится.
В зачаточном состоянии у них еще все находится.
ТОП 5