На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регистрация на сайте
1736
7
AKIRO2
guru
Вот иногда захожу на сайт... нормальный сайт, форум...
и сваливаю с него, т.к. хоззззЯева хотят чтобы я зарегистрировался у них.
А я - нет
Вопрос: а нафиг им нужна эта регистрация?
и сваливаю с него, т.к. хоззззЯева хотят чтобы я зарегистрировался у них.
А я - нет

Вопрос: а нафиг им нужна эта регистрация?
Может быть чтобы продать валидную базу спаммерам. Других причин не вижу.
у меня для этих целей заведен спам -ящик и регистрирую все такие форумы/сайты на него, не светя основной
А ну как неназванный гость напишет "Путин - лох и ..." (как видите, я названный и поэтому не написал) - просто знания ИП недостаточно будет. Может, кошка по клаве прошлась. А так - пользователь прочел Правила, где сказано, что Путина обзывать нельзя (на НГСе это п. 1, да и везде так же) и обязался их выполнять, и всю ответственность за кошку также взял на себя.
Плюс некоторые мелкие удобства, типа другие пользователи знают, кто есть кто.
Продажа баз спамерам - в последнюю очередь причина, и ее вероятность минимальна. Базы не продают, их скорее ломают (перебирают) и уводят на самых-сделанных-на-коленке- ресурсах. Я зарегистрирован на куче всего-всего, однако доля спама минимальна. Если б хотя бы 10% этих баз были проданы, думаю, я бы уже повесился от гигатонн спама.
Плюс некоторые мелкие удобства, типа другие пользователи знают, кто есть кто.
Продажа баз спамерам - в последнюю очередь причина, и ее вероятность минимальна. Базы не продают, их скорее ломают (перебирают) и уводят на самых-сделанных-на-коленке- ресурсах. Я зарегистрирован на куче всего-всего, однако доля спама минимальна. Если б хотя бы 10% этих баз были проданы, думаю, я бы уже повесился от гигатонн спама.
Я имел в виду не форумы и какие-то серьёзные ресурсы.
А всякие ресурсы с фильмами, музыкой. Где чтобы получить ссылку надо зарегистрироваться.
А всякие ресурсы с фильмами, музыкой. Где чтобы получить ссылку надо зарегистрироваться.
А всякие ресурсы с фильмами, музыкой. Где чтобы получить ссылку надо зарегистрироваться.почитайте соглашение... там скорей всего есть такая фраза: "весь контент, скаченый с данного сайта, пользователь обязуеться использовать только для ознакомления. После ознакомления его неоходимо удалить"
ну или что-то в этом роде
alexnetalias
veteran
Ну вот для таких как раз ресурсов лучше завести отдельный емайл... Я про ресурсы с фильмами и музыкой, вобщем где закачки всякие там и т.д.
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
156738
715
Пес Марти из деревни
28518
170
ТРЦ Аура
170995
747
dodger
activist