Есть налом 1. 7 млн на квартиру, она стоит 2 ляма
7374
19
да 300 000 это минимальная сумма по ипотеке!
Вот это я понимаю - падение ценника на жилье. А то аналитики там нозят что-то про "1-3%".
Зачем брать ипотеку на 300 тысяч? Много переплаты получится,тогда уж лучше потреб взять или же у друзей/родственников перехватить!!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23013
657
Политические композиторы (часть 2)
323883
958
Место встречи 3.
175902
1000
я, как понял 300 000 государство холявные даете?
договорились за 1800, но без расрочекНу нефиговый аппетит и хотелки были у хозяев первоначально.
Dimkina_mama
junior
Эх, мне бы кто нибудь такую скидку на однушку сторговал, а то 900тр есть, а кредит не дают
superbear
veteran
А за сколько вы хотите однешку? Неужто 400тыр банк не дает?
Dimkina_mama
junior
Не дает, кстати если б давал взяла б на двушку.
superbear
veteran
А если не секрет, в чем у вас косяк?
Dimkina_mama
junior
В нашем городе только один банк выдает кредит на покупку квартиры в другом городе. И как оказалось там не жалуют предпринимателей. Даже если предпр. доп зароботок а, основной работа по найму. Хотя 2-НДФЛ 23тр, УСН-45тр.
Только если Вы купите квартиру в кредит, и только у застройщика или подрядчика (поставщика материалов). Это программа поддержки застройщиков по которой стимулируют покупателей
я ее с 3 лямов укаталал на 2Тоже ищу себе квартиру, на интересующие варианты дают всего 1-1,5% скидки. Поделитесь как Вам удалось получить такой дисконт? Не была ли изначально цена завышена на сумму дисконта или 3млн - среднестатистическая цена на подобные варианты?
У меня тоже на квартиру не хватает 300 тыр.Но раз оформил уже договор рассрочки за стройку, то говорят под программу
не попадаю
не попадаю
Можно оформить кредит, но при стоимости квартиры 1 700 000 руб., минимальная сумма кредита должна составить не менее 30% от стоимости, т.е. 510 000 руб.
Такая же проблема..Есть 1200 тыс, хватает только на студию. А за полторашку уже можно что-нидь посерьезнее приобрести! Подскажите, есть ли возможность урвать кусочек у государства?
Challenger
guru
Аналогичная проблема, плюс официальное отсутствие дохода (ИП)
Подскажите банк в котором может готовы рассмотреть ипотеку тыщ 350-400 с перспективой погашения за счёт губернатора
Подскажите банк в котором может готовы рассмотреть ипотеку тыщ 350-400 с перспективой погашения за счёт губернатора
ТОП 5
1
2
3
4