ипотека на одного человека без взноса?
12315
13
puma8
member
Реально ли получить ипотеку на одного человека при таких условиях: з/п 20 т.р., без первоначального взноса. Детей нет, созаемщиков нет.
без первоначального взноса точно не получится, да?
минимальный первоначальный взнос 15% от стоимости квартиры.
но с таким доходом сумма кредита будет очень маленькая
но с таким доходом сумма кредита будет очень маленькая
я думаю Вы пока можете купить только комнату
у меня знакомая берет комнату, и 2 кредита ,1 на первонач взнос в одном банке и другой ипотеку в сбере, зп у неё такая же
у меня знакомая берет комнату, и 2 кредита ,1 на первонач взнос в одном банке и другой ипотеку в сбере, зп у неё такая же
А при таких условиях: з/п 28 т.р., первоначальный взнос 300 т.р. Детей нет, созаемщиков нет. Стаж работы на последнем месте - 1 год.
при доходе в 28000 максимальная сумма кредита 1100 000
ежемесячный платеж 13 918
ежемесячный платеж 13 918
Сейчас читают
Быть в тренде (часть 2)
161383
911
Аренда квартир (часть 24)
101838
568
лучи в небе центр разноцветные что это!??!?
11125
66
НПП
зарплата белая 30 тыс, первоначалка есть, возраст 55 лет, стаж на одном предприятии более 30 лет.
Какую сумму реально взять?
зарплата белая 30 тыс, первоначалка есть, возраст 55 лет, стаж на одном предприятии более 30 лет.
Какую сумму реально взять?
Если вы мужчина, то при аннуитетных (равных) платежах дадут кредит только на 5 лет, если женщина, то не дадут уже. Максимально 5 лет - 1 млн.
При дифференциированных (уменьшающихся) платежах возраст заемщика ограничивается 75 годами. То есть, могут дать и больше. Ну и учитывайте, что страховка жизни будет стоить внушительно, в связи с возрастом
При дифференциированных (уменьшающихся) платежах возраст заемщика ограничивается 75 годами. То есть, могут дать и больше. Ну и учитывайте, что страховка жизни будет стоить внушительно, в связи с возрастом
Я женщина
Спрашивала про мужчину.
Подскажите ещё, сбер будет учитывать "черную з,п" которая регулярно, в течении больше 10-ти лет проходит по сберовской зарплатной карте?
Спрашивала про мужчину.
Подскажите ещё, сбер будет учитывать "черную з,п" которая регулярно, в течении больше 10-ти лет проходит по сберовской зарплатной карте?
Черная зарплата по банковской карте - это как? Что написано в основании перечисления?
Fassolinka
member
а вообще без первоначального взноса как-то можно взять ипотеку?
ТОП 5