Форумы
Справка от психиатра-нарколога для банка
15522
18
81праздник
junior
Подскажите, люди знающие.
1.Справка от психиатра-нарколога для заключения договора с банком/страховщиками делается там же, где шоферская (прописка новосибирская)?
Сколько это стоит?
Можно как-либо избежать стояния в очередях?
И можно ли эти справки разными датами? А то с работы на полдня отпрашиваться что ли?
2.Выписка из ЕГРП сколько дней готовится? и какая в ней будет дата? Дата, когда я заявку написала или дата выдачи?
Заранее спасибо,
срочно нужна информация!!!
1.Справка от психиатра-нарколога для заключения договора с банком/страховщиками делается там же, где шоферская (прописка новосибирская)?
Сколько это стоит?
Можно как-либо избежать стояния в очередях?
И можно ли эти справки разными датами? А то с работы на полдня отпрашиваться что ли?
2.Выписка из ЕГРП сколько дней готовится? и какая в ней будет дата? Дата, когда я заявку написала или дата выдачи?
Заранее спасибо,
срочно нужна информация!!!
A. Ruslan
guru
1. Психиатор на Тульской, а нарколога разве то же надо? Очередь движется быстро.
2. Готовится от 1 до 3 дней,смотря где будете заказывать. Датирована будет датой подачи заявления
2. Готовится от 1 до 3 дней,смотря где будете заказывать. Датирована будет датой подачи заявления
81праздник
junior
да, банк акцентировал внимание, что нужно именно две разных справки.
И справка Заемщика действительна всего три дня.
И справка Заемщика действительна всего три дня.

A. Ruslan
guru
Тогда еще нарколог на Каинской, 21а
Naty
experienced
Для Газпрома клиенты брали справки на Светлой 86 за 220р, вместо Тульской за 1560. Но это если возраст не пожилой. В этом банке 1 месяц действует.
В ЕГРП стоит дата, когда заказали, выдается через 2 дня кажется.
В ЕГРП стоит дата, когда заказали, выдается через 2 дня кажется.
Ниче не понимаю! Я брала ипотеку в Сбере- никаких справок- в смысле, медицинских- вообще не просили...
У всех банков разные требования... Сбер например поручителей требует.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232996
224
Перерегистрация авто
75776
21
Черный и Рыжий, собачьи аристократы
18898
272
У всех банков разные требования...В чем-то разные, в чем-то нет.
Сбер например поручителей требует.Не всегда.
sartary
guru
Абсурд какой-то )))
С тем как в этих диспансерах проверяют это очередное высасывание денег не более...
С тем как в этих диспансерах проверяют это очередное высасывание денег не более...
Возможно.
С другой стороны, банк просто хочет там где можно "перестраховаться". А в таком деле "лишних" бумажек не бывает...
С другой стороны, банк просто хочет там где можно "перестраховаться". А в таком деле "лишних" бумажек не бывает...

Почему абсурд, были случаи когда продавцов "зарубали", хотя это очень редкие случаи
Galmaxx
experienced
Когда нам давали ипотеку в Транс Кредите,
мы хотели повеситься раз 5.
Каждую неделю звонили из банка, просили новы и новые и новые справки. И на каждой справке у нас возникали проблемы.
Длилось это 3 месяца.
:(
У на даже попросили брачный договор, в котором прописанно, что при разводе супруга, то бишь я, не имеет никаких прав на квартиру.
Банк полностью подстраховался, со всех сторон.
И страховку мы платим 60 тыс в год

Каждую неделю звонили из банка, просили новы и новые и новые справки. И на каждой справке у нас возникали проблемы.
Длилось это 3 месяца.

У на даже попросили брачный договор, в котором прописанно, что при разводе супруга, то бишь я, не имеет никаких прав на квартиру.

Банк полностью подстраховался, со всех сторон.
И страховку мы платим 60 тыс в год

И страховку мы платим 60 тысА размер кредита?
3 млн.И страховку мы платим 60 тысА размер кредита?
Брали как молодой специалист, от ЖД. Под 1 %. Остальное платит ЖД. Полный платеж 48 тыс.
На 10 лет
Страховка большая, так как, созаемщик предпенсионного возраста.
Сейчас надо заказывать оценку жилья, и стаховку квартиры. Иначе банк не даст разрешение на оформление в юстиции.
Задумчивая
member
справки от нарколога и психоневролога в вашем медицинском центре
Задумчивая
member
справки от психоневролога где можно получить? не могу найти 

Добрый день! А сколько срок действия данных справок?
Требования по сроку справок уточняйте в кредитной организации
ТОП 5
1
2
3
4