Форумы
Инвест-договор
3291
7
Yuripupolos
activist
Можно ли по ипотеке купить инвест-договор? (Переуступка)
A. Ruslan
guru
Можно ли купить по ипотеке право требования на строящуюся квартиру, видимо Вы это имели ввиду? Ответ - да!
Можно ли купить по ипотеке право требования на строящуюся квартиру, видимо Вы это имели ввиду? Ответ - да!А какие банки на это идут? В Левобережном я спрашивала, сказали нельзя.

Yuripupolos
activist
Вы КС111 спрашивали или меня?
Залесского 2/1 если меня. А это от адреса как зависит?
Ещё вопрос.
Есть 2 млн. Квартира (ранее перепланированная из двух квартир) стоит 2,5 млн. Если я её возьму за 2млн+500тр(ипотечных) и распланирую обратно в две квартиры - можно ли будет продать одну из них до отдачи ипотечного кредита?
Залесского 2/1 если меня. А это от адреса как зависит?
Ещё вопрос.
Есть 2 млн. Квартира (ранее перепланированная из двух квартир) стоит 2,5 млн. Если я её возьму за 2млн+500тр(ипотечных) и распланирую обратно в две квартиры - можно ли будет продать одну из них до отдачи ипотечного кредита?
A. Ruslan
guru
1. Вопрос был к КС111, а зависит от того на какой стадии строительства находится дом
2. Нет, в залоге будут находится обе части квартиры
3. По Залеского, 2/1 можно прокредитовать по уступке прав
2. Нет, в залоге будут находится обе части квартиры
3. По Залеского, 2/1 можно прокредитовать по уступке прав
Я рядом - Залесского,5 - дом сдан, но у продавца на руках инвестиционный договор, и видимо ему выгодней так переуступку делать, чем заморачиваться с юстицией и потом налог платить...
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232770
224
Перерегистрация авто
75711
21
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
90351
429
Не обладаю полной информацией по этому дому, но если на сегодня возможна регистрация права собственности и не был подписан акт приема-передачи квартиры, то прокредитовать уступку прав возможно.
ТОП 5
1
2
4