"АртЭкс" - взгляд изнутри
1558
4
Рассказ моей родительницы, 53 лет: Вот мне позвонили и предложили работу архитектором гражданских зданий, как раз то, что я ищу. На встрече директор рассказал о фирме, о работе, условиях. Все понравилось. Начала там работать, офис в центре - очень удобно, коллектив не плохой, работа интересная, компьютеры хорошиеПервое время зарплату платили, как и обещали, раз в неделю. Но через месяц работы стали задерживатьДали крупный проект в результате работы над которым з/п подняли до 15 т.р. в месяц, но периодичность выдачи увеличилась до 2 - 2.5 недель. Работа становилась все более нервной, постоянно стали отвлекать на что-то другое, потом спрашивали о выполнении основной, доводы что была занята другими поручениями не принимались. В итоге чехарда между заданиями доходила до нескольких раз на дню. Начальник стал дерзко разговаривать и т.д.
Фирма наняла новых сотрудников которым отдали мое задание, без моего ведома, в мое отсутствие лазили по моему компу, смотрели/копировали мои чертежи. З/п новым сотрудникам выплачивалась во время, за счет нас, то есть нам продолжали платить все реже. Одна девочка не может выбить деньги за октябрь.
Действия начальника все труднее описать логикой и здравым смыслом. Отбирает почти готовый проект, передает его молодым, их проект отдает мне и т.д... Смежникам платит не воврмя и гроши.
Как мне сказали старожилы, такое бывает почти регулярно.
Итог: проработала 3 месяца, ухожу!
Зачем написала сюда? Хочу предостеречь кого-либо от работы в этой фирме если вам дороги ваши нервы и вы хотите своевременно получать нормальные деньги!!!!
Фирма наняла новых сотрудников которым отдали мое задание, без моего ведома, в мое отсутствие лазили по моему компу, смотрели/копировали мои чертежи. З/п новым сотрудникам выплачивалась во время, за счет нас, то есть нам продолжали платить все реже. Одна девочка не может выбить деньги за октябрь.
Действия начальника все труднее описать логикой и здравым смыслом. Отбирает почти готовый проект, передает его молодым, их проект отдает мне и т.д... Смежникам платит не воврмя и гроши.
Как мне сказали старожилы, такое бывает почти регулярно.
Итог: проработала 3 месяца, ухожу!
Зачем написала сюда? Хочу предостеречь кого-либо от работы в этой фирме если вам дороги ваши нервы и вы хотите своевременно получать нормальные деньги!!!!
Ananas
veteran
Запутался, кто же захотел написать.
Компьютер на работе все-таки не личный и его содержимое тоже. Работодатель имеет право его просматривать на совершенно законных основаниях
Разве за чертежи не платят ЗП? В чем проблема? Не держите личные и интимные чертежи на служебном компе
Компьютер на работе все-таки не личный и его содержимое тоже. Работодатель имеет право его просматривать на совершенно законных основаниях
Разве за чертежи не платят ЗП? В чем проблема? Не держите личные и интимные чертежи на служебном компе
Ryol
guru
Так увольняетесь вы или родственница?
VityaObeziankin
member
Во Замошников даетМерзавец ! тётеньку обидел
ТОП 5
1
2
3