Skylink
2974
10
Поделитесь своими мнениями кто работал в компании Skylink (ЗАО Астарта). Был опыт работы в операторе связи - не очень понравилось. Каждый день одно и тоже и развития нет. Имеется ввиду отдел продаж.
млин, они еще существуютсто лет уже не слышно о них и рекламы вроде нет - как они продаются-то?
Как так нет рекламы?
Глаза-то разуйте...
А вообще, кисло там было, развитития никакого, как видимо и у всех операторов, кроме новеньких. Впрочем денег на рекламу в этом году им выдали и руководство сменили совсем недавно (если не ошибаюсь недели так три назад), так что какой-никакой движняк имеет место быть. Зарплаты средненькие, были с задержками ещё до кризиса, сейчас не в курсе.
Глаза-то разуйте...
А вообще, кисло там было, развитития никакого, как видимо и у всех операторов, кроме новеньких. Впрочем денег на рекламу в этом году им выдали и руководство сменили совсем недавно (если не ошибаюсь недели так три назад), так что какой-никакой движняк имеет место быть. Зарплаты средненькие, были с задержками ещё до кризиса, сейчас не в курсе.
Спасибо, думаю тогда не стоит туда суваться. Хотя буду рад другим мнениям какие ещё есть.
Хотя некоторые положительные моменты есть.
Научитесь искусству подковёрных интриг и получите практику бумажных воин, что для работы в крупных, особенно федеральных, компаниях очень актуально.
И кстати, многие персонажи, работавшие в Скае сейчас очень недурно устроились, правда это в основном руководящий состав...
Научитесь искусству подковёрных интриг и получите практику бумажных воин, что для работы в крупных, особенно федеральных, компаниях очень актуально.
И кстати, многие персонажи, работавшие в Скае сейчас очень недурно устроились, правда это в основном руководящий состав...
alexnetalias
veteran
В условиях кризиса - далеко не самое плохое место, я у них работал, правда когда они еще назывались "Сотел" в техническом отделе... Касательно задержек ЗП - не знаю как сейчас, но тогда всегда вовремя платили и вовремя была индексация зарплат... Конечно в МТС зарплаты больше, тогда многие отработав уходили потом в МТС, но зарплаты были выше среднего заработка... Корпоративные мероприятия проводились различные, также тогда премии почти каждый месяц выплачивали причем довольно неплохие, монтажники БС еще дополнительно получали отдельно за монтажи БС... Полный соц. пакет трудоустройство тоже естественно официальное, без всяких заморочек - поэтому особенно в условиях кризиса, довольно неплохой вариант трудоустройства... Учитывая, что сейчас столько обмана и всяких "беспонтовых" вакансий...
RAV4692
activist
Я как бы на данный момент трудоустроен и зп 16-22 обеспечен по сути, просто хотелось что-то поинтересней в денежном плане.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 20)
161498
1000
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
47515
190
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
907257
1000
alexnetalias
veteran
Ну - если поинтересней в денежном плане, я просто не зная какую ЗП сейчас предлагает скайлинк, возможно стоит спросить у них относительно того, какая ЗП будет и какие перспективы в плане карьеры и повышения ЗП... Причем я когда у них работал, то после испытательного срока то, что я на руки получал за счет премий и надбавок почти в раза в два превышало официальную на тот момент ЗП по договору...
Как говорится в старой доброй русской пословице "Что русскому хорошо, то немцу -смерть". Если Вы активный человек, и нацеленны на развитие на построение карьеры и зарабатывание денег, тогда добро пожаловать! А если Вы хотите получать деньги, при этом только пытаться что-то "продавать", а не продавать или пытаться "работать", а не работать, то это не к нам. У нас работают успешные сотрудники, готовые генерировать новые идеи и воплощать их в жизнь, с чувством юмора и богатым потенциалом. Вы с нами?
Знакомый работал на позиции “коммерческий директор” (Омский филиал), зп часто задерживали.
Подскажите, как сейчас ситуация в этой компании?
Пригласили на собеседование.
Есть сомнения.
Пригласили на собеседование.
Есть сомнения.
ТОП 5
1
2
4